Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если вы нашли баги/ошибки/неточности в игре FIFA 12 для ПК, или для консолей, то просьба писать об этом в данной теме. Все найденные баги будут направлены в EA, и возможно будет выпущен патч, кот. эти недочеты исправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikmaxpayne Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 У меня почему то постоянно пишет "Ошибка центра EAS FC"Кто знает как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вылетает поле матча в UT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вылетает поле матча в UT у меня разрывает соединение с ЕА. похоже все баги с 11 перешли сюда( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 после нескольких матчей в карьере за ливерпуль, когда нажимаешь "перейти" в меню карьеры, вылетает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрУсачёв Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 EA УРОДЫ СцУКА переделали систему паса на автомате пас до *цензура* все равно нада показывать пас !! Ублюдки паса в разрез ваще как такого нету Дибилы ну нахера это было менять НАХЕРА !!!ПИстец так хотел купить а теперь понял ну его нахер!!!1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Impact Engine порой просто убивает! порой кажется, что лучше бы его вообще не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxa69 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Иногда после гола, когда уже начинается празднование игрок втыкается в др игрока и пытается его обежать сек по 10-15... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalman Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 еще ставлю галку в настройках для пользователей ати чтоб рывки убрать всерн мелкие хоть и незаметные но есть,Просьба убрать!!!!!!!! Хоть и видюха на гиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCSKA Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Блин выручайте подскажите че делать, я начинаю играть матч поиграю минут 10 и меня выкидывает подскажите пожалуйста че делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyanin-ulyanin Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ребята, подскажите плиз, как его вообще установить???никак не получается, пробовал и так и эдаклицензия из магазина))P.S. да, я чайник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stots Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я играю в фифа уже много лет,и одинадцатая была конечно просто супер.Покупал лицензию.Но Фифа 12 это что то!Во первых,я устанавливал это чудо Х знает сколько!Я разбираюсь в компах отлично!И то установка для меня оказалось замудренной.Плевался целый день.И этот патч который качается,на три гектара!Это что??????А если у людей нета нет,или скорость маленькая.И этот ориджин,просто хлам!Я в шоке!Пока запустишь игру,уже играть не охота.И как играть интересно,если никто не открывается,не бежит "наперед".А еще эта херь,что игра не запускается,если твоя учетная запись в винде на русском языке.Что за дела!?Я тысячу рублей заплатил за всё это!Нет слов...Они там в ЕА чё бухали что ли целый год.Как бы это сообщение,чтоб увидели там сделать.С удовольствием еще бы накатал чё нибудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ребята, подскажите плиз, как его вообще установить???никак не получается, пробовал и так и эдаклицензия из магазина))P.S. да, я чайник)) В хорошой и полезной теме "Обсуждение FIFA 12" уже стопицот раз разбирали подобные вопросы, так что читай, пробуй, если уж совсев чайник и читать не умеешь, тогда поможем...просто такой вопрос не несет в себе конкретику, не понятно что у тебя за траблы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taxman Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как поменять значки кнопок в игре, стоит логитех рамблпад 2, а в игре - F510может кто знает как решить сию проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobrik Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 че за хрень с лицухой? сижу пол дня не могу установить ее с диска!!!!!! устанавливаеться origin а потом ни хрена не происходит...намудрили уроды....выручайте кто может...заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 че за хрень с лицухой? сижу пол дня не могу установить ее с диска!!!!!! устанавливаеться origin а потом ни хрена не происходит...намудрили уроды....выручайте кто может...заранее благодарен Добро Пожаловать в тему "Обсуждение FIFA 12", читай со страницы 10-ой, там подробно описано как решать всевозможные траблы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Может это и не особо-то и ошибка, так, баг мелкий. В общем, Российская премьер-Лига имеет приставку СОГАЗ с нынешнего года, а комментаторов записали с "Росгосстрах". Ясное дело, не могли предположить... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Может это и не особо-то и ошибка, так, баг мелкий. В общем, Российская премьер-Лига имеет приставку СОГАЗ с нынешнего года, а комментаторов записали с "Росгосстрах". Ясное дело, не могли предположить... :pardon: у меня СОГАЗ говорят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 у меня комментаторы вообще говорят, что Fabregas играет за арсенал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afk Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 после матчей в UT сбрасываются все созданные мною схемы, не восстанавливаются даже загрузкой своих состав. кто-нибудь еще сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 При создании вирт. футболиста, а точнее при выборе его национальности, EA видимо сначала решили рассортировать национальности по алфавиту, вот так: [A-B], [C-D] и.т.д. , но потом видимо забыли это сделать, и в итоге все национальности располагаются лишь в отсеке [A-B].Ошибка может быть и не такая глобальная, но детская. Её наверное будет легко исправить и пользователям станет немного легче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманІльків Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 народ, помогите решить проблему с вылетом в карьере, плз=(( вылетает сразу после 1 сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 у меня СОГАЗ говорят.... Оч странно, Росгосстрах у меня.... СОГАЗ ни разу не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 При создании вирт. футболиста, а точнее при выборе его национальности, EA видимо сначала решили рассортировать национальности по алфавиту, вот так: [A-B], [C-D] и.т.д. , но потом видимо забыли это сделать, и в итоге все национальности располагаются лишь в отсеке [A-B].Ошибка может быть и не такая глобальная, но детская. Её наверное будет легко исправить и пользователям станет немного легче. В Ultimate Team часто приходиться выбирать национальность при поиске игроков и это доработать точно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Одна большая ошибка это расчет трансферов по абсолютно не понятной схеме. Каждое трансферное окно ( 2 раза в сезоне) совершается огромное количество трансферов, просто громадное, тратятся каждый раз по 250-300 миллионов долларов. За один сезон в карьере команды меняются до неузнаваемости. Это просто ужас какой-то, ладно бы были какие-то логичные трансферы, но то что происходит в игре это просто отсутствие логики. Играю за Юве, так сейчас перед вторым сезоном у Интера в атаке есть 9 форвардов: М.Гомез, Дрогба, Игуаин, Ди Натале, Паццини, Пандев, Милито, Форлан + молодой игрок. Где тут хоть какая-то логика. Барса купила себе Видича, Тиаго Силву, Компани и Лусио, при наличии Пике и Пуйоля. Из Милана ушли практически все лидеры. В первый сезон Пато ушел в Лацио за 90 лямов, сейчас он уже В ПСЖ за 88. Ушли Кассано, Робиньо...Если трансферы не пофиксят, то я боюсь представить, что будет на 5-6 сезон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.