app+38c9gr6ten.1bfsk90.88768f84bd3ede06828c4a9de7d04f67@proxymail.facebook.com Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 даже и не знаю, походу безвыходная ситуация как ты думаешь это проблема игры? или компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 это с игрой байда,у меня сеня так же было,но я заранее создал 3 сохранения карьеры + 3 автосейва)каждый раз чередую их при сохранении.я вначале тоже испугался,пробывал симулировать - вылетает. помогло последнее сохранение,благо на 2 матча только пришлось вернуться.У тебя вылетает только на режиме "перейти"? Надо как-нибудь обойти это слово на "следующий матч" или переход в след сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 и так всю карьеру игрока, если переназначить стадион(не помню, на какой) не рандомный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) и так всю карьеру игрока, если переназначить стадион(не помню, на какой) не рандомный дрова пробовал обновлять? кстати лицензия? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пожалуста Помогити я играю в FIFA12 на PC ,и купил Гейпад а нАстроик чтобы финты делать Нет!!!!!!!!! Воще в Фифе11 было легче делать настройки Гейпада Пожалуста помогити Зарание спс Вощпе в Фифе12 токииже фенты, как и в Фифе11, и делоть их точна также дрова пробовал обновлять? кстати лицензия? не, пиратка...я просто заново начал, ибо это первая игра в сезоне))) товарка))) с дровами все норм... забавно просто) еще странно почему рейтинги игроков есть, а дубля клубов нет(и я себе ВФ до 81 прокачал, так вместо первого контракта в 9К, мне начали 25К предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В режиме Ultimate Team в конце матча выплывает окошко где написано:Соединение с сервером EA разорвано.Чтоб вновь получить доступ к сетивым возможностям восстановите соединение с сервером EA и засчитывается техническое поражение.Как избавиться от этой проблемы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
app+38c9gr6ten.1bfsk90.88768f84bd3ede06828c4a9de7d04f67@proxymail.facebook.com Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) это с игрой байда,у меня сеня так же было,но я заранее создал 3 сохранения карьеры + 3 автосейва)каждый раз чередую их при сохранении.я вначале тоже испугался,пробывал симулировать - вылетает. помогло последнее сохранение,благо на 2 матча только пришлось вернуться.У тебя вылетает только на режиме "перейти"? Надо как-нибудь обойти это слово на "следующий матч" или переход в след сезон вылетает когда дата с 29 на 30 июня! вылетает как на перейти так и через симуляцию календаря! с 29 по 30 думает думает и всё вылетает без ошибок каких-либо! попробывал вернутся на прошлые автосейвы и ничего именно на этой дате вылетает((( Изменено 25 октября, 2011 пользователем VittorioTarselli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ставьте Англ комменты и не заморачивайтесь, русские комменты с самого начала невпопад говорили. Когда исправят баг при столкновении 2-х игроков, один отлетает, а второй как стоял, так и стоит, как будто он из камня. Да и вообще движок столкновений надо шлифовать и шлифовать, очень много багов. а как английиские комменты ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а как английиские комменты ставить ? Моя фифа - Параметры игры - Звук - Комментаторы( там найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Моя фифа - Параметры игры - Звук - Комментаторы( там найдешь) у меня почему то по умолчанию там стоит русский и поменять ничего нельзя , только громкость меняется и все ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gem77 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 1 1 Ребята, Что делать захожу в управление геймпадом меняю настройки клавиатуры выхожу и выбрасывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Короче играю сейчас играющим тренером за слабый клуб, попал в 1/8 лиги европы, попался Олимпиакос и когда нажимаю паузу или кончается первый тайм меня выкидывает из игры со всеми клубами нормально а с Олимпиакосом такая херня.Помогите плз что можно сделать в этой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 симулируй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 симулируй... Команда слабая...никуя не может выиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну что ж тут поделаешь...Если первый матч, то можно просимулировать Изменено 2 ноября, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну что ж тут поделаешь...Если первый матч, то можно просимулировать Матч второй первый просрал 2-1Во втором нужно забивать как минимум 2 гола Сколько не симулировал получается только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тактику меняй, особую ставь, опеку персональную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sylar9 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уже второй раз возникает проблема такая: Играю карьеру нажимаю перейти к следушей игре и бац выкидует бес каких то ошибок, не стога нечего. Первый раз я просто начал заново карьеру все казалось стало нормально но на третьем сезоне опять такая проблема появилась. В самом начали после установки фифы я изменил место расположения моих документов, потому что она так не запускалась тоже выкидувала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите плиз, только начинаю играть за клуб, как через пару минут разрывает и пишет "соединение потеряно" и разрываетс чем может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 с интернетом же наверное! инет проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved9508 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 с инетом всё норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ЗАХОЖУ МЕНЯТЬ СОСТАВ и уменя пол команды как вратари обозначены и без фамилий пустые поля,и у всех 10 номер.а если нажимаю след матч то то там можно менять состав и не вылетает.,а так вылетает. сначала в цска так было ,про симулировал весь сезон,перешел в реал 1-ый сезон норм было потом опять так же.че делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Перестанови фифу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Перестанови фифу И все будет норм,а сохранения оставить или заново карьеру проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv3r Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 такая проблема....имена игроков в командах во всех перепутались каким то образом=(например вместо майкона в интере мадалена секуейра=)))имена всех сменились=((( в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.