app+38c9gr6ten.1bfsk90.88768f84bd3ede06828c4a9de7d04f67@proxymail.facebook.com Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 даже и не знаю, походу безвыходная ситуация как ты думаешь это проблема игры? или компа? Цитата
knox Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 это с игрой байда,у меня сеня так же было,но я заранее создал 3 сохранения карьеры + 3 автосейва)каждый раз чередую их при сохранении.я вначале тоже испугался,пробывал симулировать - вылетает. помогло последнее сохранение,благо на 2 матча только пришлось вернуться.У тебя вылетает только на режиме "перейти"? Надо как-нибудь обойти это слово на "следующий матч" или переход в след сезон Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 и так всю карьеру игрока, если переназначить стадион(не помню, на какой) не рандомный Цитата
Real Fan Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) и так всю карьеру игрока, если переназначить стадион(не помню, на какой) не рандомный дрова пробовал обновлять? кстати лицензия? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Real Fan Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Пожалуста Помогити я играю в FIFA12 на PC ,и купил Гейпад а нАстроик чтобы финты делать Нет!!!!!!!!! Воще в Фифе11 было легче делать настройки Гейпада Пожалуста помогити Зарание спс Вощпе в Фифе12 токииже фенты, как и в Фифе11, и делоть их точна также дрова пробовал обновлять? кстати лицензия? не, пиратка...я просто заново начал, ибо это первая игра в сезоне))) товарка))) с дровами все норм... забавно просто) еще странно почему рейтинги игроков есть, а дубля клубов нет(и я себе ВФ до 81 прокачал, так вместо первого контракта в 9К, мне начали 25К предлагать) Цитата
Tuzar Pavel Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 В режиме Ultimate Team в конце матча выплывает окошко где написано:Соединение с сервером EA разорвано.Чтоб вновь получить доступ к сетивым возможностям восстановите соединение с сервером EA и засчитывается техническое поражение.Как избавиться от этой проблемы??? Цитата
app+38c9gr6ten.1bfsk90.88768f84bd3ede06828c4a9de7d04f67@proxymail.facebook.com Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) это с игрой байда,у меня сеня так же было,но я заранее создал 3 сохранения карьеры + 3 автосейва)каждый раз чередую их при сохранении.я вначале тоже испугался,пробывал симулировать - вылетает. помогло последнее сохранение,благо на 2 матча только пришлось вернуться.У тебя вылетает только на режиме "перейти"? Надо как-нибудь обойти это слово на "следующий матч" или переход в след сезон вылетает когда дата с 29 на 30 июня! вылетает как на перейти так и через симуляцию календаря! с 29 по 30 думает думает и всё вылетает без ошибок каких-либо! попробывал вернутся на прошлые автосейвы и ничего именно на этой дате вылетает((( Изменено 25 октября, 2011 пользователем VittorioTarselli Цитата
Limonsik Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ставьте Англ комменты и не заморачивайтесь, русские комменты с самого начала невпопад говорили. Когда исправят баг при столкновении 2-х игроков, один отлетает, а второй как стоял, так и стоит, как будто он из камня. Да и вообще движок столкновений надо шлифовать и шлифовать, очень много багов. а как английиские комменты ставить ? Цитата
OlegNesterov Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а как английиские комменты ставить ? Моя фифа - Параметры игры - Звук - Комментаторы( там найдешь) Цитата
Limonsik Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Моя фифа - Параметры игры - Звук - Комментаторы( там найдешь) у меня почему то по умолчанию там стоит русский и поменять ничего нельзя , только громкость меняется и все ))) Цитата
gem77 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 1 1 Ребята, Что делать захожу в управление геймпадом меняю настройки клавиатуры выхожу и выбрасывает Цитата
Tuzar Pavel Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Короче играю сейчас играющим тренером за слабый клуб, попал в 1/8 лиги европы, попался Олимпиакос и когда нажимаю паузу или кончается первый тайм меня выкидывает из игры со всеми клубами нормально а с Олимпиакосом такая херня.Помогите плз что можно сделать в этой ситуации. Цитата
Tuzar Pavel Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 симулируй... Команда слабая...никуя не может выиграть Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Ну что ж тут поделаешь...Если первый матч, то можно просимулировать Изменено 2 ноября, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата
Tuzar Pavel Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну что ж тут поделаешь...Если первый матч, то можно просимулировать Матч второй первый просрал 2-1Во втором нужно забивать как минимум 2 гола Сколько не симулировал получается только 1 Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 тактику меняй, особую ставь, опеку персональную Цитата
sylar9 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Уже второй раз возникает проблема такая: Играю карьеру нажимаю перейти к следушей игре и бац выкидует бес каких то ошибок, не стога нечего. Первый раз я просто начал заново карьеру все казалось стало нормально но на третьем сезоне опять такая проблема появилась. В самом начали после установки фифы я изменил место расположения моих документов, потому что она так не запускалась тоже выкидувала. Цитата
Medved9508 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Подскажите плиз, только начинаю играть за клуб, как через пару минут разрывает и пишет "соединение потеряно" и разрываетс чем может быть связано? Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 с интернетом же наверное! инет проверяй Цитата
UTEL Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ЗАХОЖУ МЕНЯТЬ СОСТАВ и уменя пол команды как вратари обозначены и без фамилий пустые поля,и у всех 10 номер.а если нажимаю след матч то то там можно менять состав и не вылетает.,а так вылетает. сначала в цска так было ,про симулировал весь сезон,перешел в реал 1-ый сезон норм было потом опять так же.че делать? Цитата
UTEL Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Перестанови фифу И все будет норм,а сохранения оставить или заново карьеру проходить? Цитата
iv3r Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 такая проблема....имена игроков в командах во всех перепутались каким то образом=(например вместо майкона в интере мадалена секуейра=)))имена всех сменились=((( в чем проблема? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.