Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Ошибки и неточности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это с игрой байда,у меня сеня так же было,но я заранее создал 3 сохранения карьеры + 3 автосейва)

каждый раз чередую их при сохранении.

я вначале тоже испугался,пробывал симулировать - вылетает. помогло последнее сохранение,благо на 2 матча только пришлось вернуться.

У тебя вылетает только на режиме "перейти"? Надо как-нибудь обойти это слово на "следующий матч" или переход в след сезон

Опубликовано (изменено)

и так всю карьеру игрока, если переназначить стадион(не помню, на какой) не рандомный

дрова пробовал обновлять? кстати лицензия?

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

Пожалуста Помогити я играю в FIFA12 на PC ,и купил Гейпад а нАстроик чтобы финты делать Нет!!!!!!!!! Воще в Фифе11 было легче делать настройки Гейпада Пожалуста помогити Зарание спс

Вощпе в Фифе12 токииже фенты, как и в Фифе11, и делоть их точна также

дрова пробовал обновлять? кстати лицензия?

не, пиратка...

я просто заново начал, ибо это первая игра в сезоне))) товарка)))

с дровами все норм...

забавно просто)

еще странно почему рейтинги игроков есть, а дубля клубов нет(

и я себе ВФ до 81 прокачал, так вместо первого контракта в 9К, мне начали 25К предлагать)

Опубликовано

В режиме Ultimate Team в конце матча выплывает окошко где написано:Соединение с сервером EA разорвано.Чтоб вновь получить доступ к сетивым возможностям восстановите соединение с сервером EA и засчитывается техническое поражение.Как избавиться от этой проблемы???

Опубликовано (изменено)

это с игрой байда,у меня сеня так же было,но я заранее создал 3 сохранения карьеры + 3 автосейва)

каждый раз чередую их при сохранении.

я вначале тоже испугался,пробывал симулировать - вылетает. помогло последнее сохранение,благо на 2 матча только пришлось вернуться.

У тебя вылетает только на режиме "перейти"? Надо как-нибудь обойти это слово на "следующий матч" или переход в след сезон

вылетает когда дата с 29 на 30 июня! вылетает как на перейти так и через симуляцию календаря! с 29 по 30 думает думает и всё вылетает без ошибок каких-либо!

попробывал вернутся на прошлые автосейвы и ничего именно на этой дате вылетает(((

Изменено пользователем VittorioTarselli
Опубликовано

Ставьте Англ комменты и не заморачивайтесь, русские комменты с самого начала невпопад говорили. Когда исправят баг при столкновении 2-х игроков, один отлетает, а второй как стоял, так и стоит, как будто он из камня. Да и вообще движок столкновений надо шлифовать и шлифовать, очень много багов.

а как английиские комменты ставить ?

Опубликовано

Моя фифа - Параметры игры - Звук - Комментаторы( там найдешь)

у меня почему то по умолчанию там стоит русский и поменять ничего нельзя , только громкость меняется и все )))

Опубликовано

1

1

Ребята, Что делать захожу в управление геймпадом меняю настройки клавиатуры выхожу и выбрасывает

Опубликовано

Короче играю сейчас играющим тренером за слабый клуб, попал в 1/8 лиги европы, попался Олимпиакос и когда нажимаю паузу или кончается первый тайм меня выкидывает из игры со всеми клубами нормально а с Олимпиакосом такая херня.Помогите плз что можно сделать в этой ситуации.

Опубликовано

Ну что ж тут поделаешь...

Если первый матч, то можно просимулировать

Матч второй первый просрал 2-1

Во втором нужно забивать как минимум 2 гола

Сколько не симулировал получается только 1

Опубликовано

Уже второй раз возникает проблема такая: Играю карьеру нажимаю перейти к следушей игре и бац выкидует бес каких то ошибок, не стога нечего. Первый раз я просто начал заново карьеру все казалось стало нормально но на третьем сезоне опять такая проблема появилась. В самом начали после установки фифы я изменил место расположения моих документов, потому что она так не запускалась тоже выкидувала.

Опубликовано

Подскажите плиз, только начинаю играть за клуб, как через пару минут разрывает и пишет "соединение потеряно" и разрывает

с чем может быть связано?

Опубликовано

ЗАХОЖУ МЕНЯТЬ СОСТАВ и уменя пол команды как вратари обозначены и без фамилий пустые поля,и у всех 10 номер.а если нажимаю след матч то то там можно менять состав и не вылетает.,а так вылетает. сначала в цска так было ,про симулировал весь сезон,перешел в реал 1-ый сезон норм было потом опять так же.че делать?

Опубликовано

такая проблема....

имена игроков в командах во всех перепутались каким то образом=(

например вместо майкона в интере мадалена секуейра=)))

имена всех сменились=(((

в чем проблема?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...