Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) F.A.Q. FIFA 12 Купил цифровую версию (ключ). Как из него собрать лицензионную фифу?1. Заходим http://www.ea.com/ru...hange_culture=1 и регистрируемся (создаём учётную запись на ЕА)2. Заходим сюда http://www.origin.com/ru/about качаем программу Origin3. Заходим в программу Origin с помощью учётной записи созданной в пункте 14. Заходим в настройки программы Origin (обозначено как шестерёнка) http://i5.pixs.ru/storage/2/8/1/1png_4033014_3050281.png5. Выбираем пункт активировать код продукта6. Вводим ключ жмём далее7. Нажимаем мои игры (вверху проги)8. Нажимаем скачать игру. Ждём.И играем.Скачал FIFA12, установил, но при запуске игра вылетает! Что делать?- Путь к FIFA12 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 12) не должен состоять из русских букв!- Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С,затем зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:. В результате должно быть C:Documents.P.S. Информацию предоставил пользователь -leha-Не могу отобрать мяч у соперника и сделать нормальный пас в игре.Как настроить управление пасами и управление защитой как предыдущих версиях фифы?Тут всё просто. Заходим в FIFA12, выбираем Быстрый Матч => Показательный Матч => Здесь нажимаем кнопку Y если вы играете на геймпаде, или W если вы пользуетесь клавиатурой. Тут во всех параметрах настраиваем пасы по своему желанию, а в самом низу выбираем пункт "Стандартная защита". Всё защита и пасы будут как в предыдущих версиях :)Спойлерhttp://i5.pixs.ru/storage/2/8/5/23png_7589387_3084285.pngВНИМАНИЕ! Функцию "стандартная защита" можно использовать ТОЛЬКО при игре с компьютером (Режим карьеры, показательный матч и т.д.) и в "НЕ РЕЙТИНГОВЫХ" играх в ОНЛАЙНе! В режиме Ultimate Team, Сезон Равной игры и других по УМОЛЧАНИЮ СТОИТ "ТАКТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА" и изменить её никак НЕЛЬЗЯ!Как настроить управление как в предыдущих версия FIFA?Перейдите по ссылке http://www.fifarus.r...board-path.html скачайте и установите FIFA 12 Keyboard Patch Подвисает (тормозит) FIFA12. Как быть?Можно попробовать запускать перед игрой программу Game Booster http://rghost.ru/23884731 .Эта прога приостанавливает лишние процессы и игра перестаёт лагать (на онлайн режимах лаги все равно присутствуют). Пользоваться легко, когда запустите прогу всего лишь надо нажать одну большую кнопку Start Boost. По завершении нажать restore.P.S. Информацию предоставил пользователь Huanghe Изменено 5 октября, 2011 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В УТ можно только на лицухе играть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да. все ж через сервер ЕА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А если купить не расширенное издание я в УТ смогу поиграть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А если купить не расширенное издание я в УТ смогу поиграть ? да, писали уже об этом, жуй форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийЛипин Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 скиньте плих ключик или кряк (файл Fifa.exe ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ДмитрийЛипин, за ключиком тебе в магазин прямой дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 где найти раздел Мои Наборы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totti010@yandex.ru Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я так понимаю в FIFA давно есть проблемы с поддержкой геймпадов, у меня есть старенький DVtech, игра с ним нормально запускается, но правый аналог должным образом не работает, в FIFA 11 такая же проблема - есть какое-либо решение, кроме покупки нового геймпада/траты лишних 2000р.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 AlekseyKondratyev, кастомные решения есть (редактирование файлов/реестра), но не легче ли пойти и купить геймпад не за 2000 тыс., а дешевле, скажем, в районе 1200 руб.? Зато сразу же избавитесь от проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Извиняюсь за повтор:Люди такой вопрос: купил расширенную версию, пришло 2 ключа, первый для игры а второй по меньше для ут , через оригинин вел на фифу, все вставилось а второй куда водить? через оригинин определяет что это ут, только пишет ошибку сообщения не найдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polk Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Извиняюсь за повтор:Люди такой вопрос: купил расширенную версию, пришло 2 ключа, первый для игры а второй по меньше для ут , через оригинин вел на фифу, все вставилось а второй куда водить? через оригинин определяет что это ут, только пишет ошибку сообщения не найдено. Пожалуйста, следуйте инструкциям и введите код ниже.1. В главном меню выберите вкладку "Онлайн"2. Выберите "Моя FIFA 12 Онлайн"3. Войдите в магазин FIFA 12 Store4. В FIFA Store нажмите кнопку "Погасить код", отображаемую в нижней части экрана.5. Далее введите следующий код: 6. После успешного погашения кода вы увидите всплывающее окно с подтверждением.7. Перейдите в магазин FIFA Ultimate Team Store8. Наборы* будут ждать вас в разделе "Мои наборы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Появилось несколько вопросов:1. Как нормально бежать игроком в атаке? Защитники спокойно догоняют. Вроде зажимаю рывок, а толку особого нет.2. Режим карьеры:- Как просматривать все прошедшие трансферы.- Как прокачивать персонал. (или теперь не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinildo Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faqq Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Помогите плз))) купил геймпад EXEQ PRO ACTION, в FIFA12 не работают LT и RT, что делать?? как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как прострел делать? 2 раза удар? у меня не получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AibekOrinbassar Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как найти мой список интересов? - Как просматривать все прошедшие трансферы. В трансферах находишь трансферные переговоры и жмешь E или C(RT или LT соответственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как прострел делать? 2 раза удар? у меня не получается... пас вразрез- Y на геймпаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как найти мой список интересов? В трансферах находишь трансферные переговоры и жмешь E или C(RT или LT соответственно) Спасибо ;) А относительно персонала кто-нибудь может подсказать? Получается заработанные деньги только на трансферы тратить можно?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalman Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто нить подскажет как мелкие рывки убрать?галку для владельцев ати ставил есть небольшие рывки видюха на гиг.хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 прострел - двойное нажатие Y (навес). По дефолту на паде. фул версию еще не получил (жду, как привезут, пока дела, играть некогда, справляюсь с ожиданием :)), так вот, Демка на моей Radeon HD 5750 (1Gb) - НЕ тормозила, НЕ лагала, НИКАКИХ рывков. Так что, дрова, настройки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalman Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 может релизы просто паленые попадаюца!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Не неси чушь, дело в видюхе и дровах, тем более как может попасться паленая игра, если ты не диск купил, а через ориджин скачал? :closedeyes: Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalman Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 попробую новей найти дрова может поможет я через торрент скачал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.