BagretdiN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а как составы обновить блин????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а как составы обновить блин????? Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagretdiN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Всмысле? да бывает что начинаю с кем нибудь играть, и пишет что составы разные обновите их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста как нормально отбирать мяч, а то я уже устал всем проигрывать. Да и пасы какие все время карявые получаются. А Мяч только иногда в штрафной и то редко получается отобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoJo Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не неси чушь, дело в видюхе и дровах, тем более как может попасться паленая игра, если ты не диск купил, а через ориджин скачал? :closedeyes: не в них дело, на днях купил, 6850 на гиг и дрова 11,9 стоятставь хоть все на высоко, хоть на низко, одно и тоже((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Слушайте,как обновить составы в фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BagretdiN Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста как нормально отбирать мяч, а то я уже устал всем проигрывать. Да и пасы какие все время карявые получаются. А Мяч только иногда в штрафной и то редко получается отобрать это новая "тактическая защита" просто надо привыкнуть, хотя я сам все подрят проигрываю((( а пасы карявые, наверно ты направление неправильное задаешь, и силу :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 кто вообще разобрался в управлении защитой, так просто не выносимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Можно ли в играть за одного игрока? Не только в карьере, но и в обычных матчах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alesfusion Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мужики, как играть голкипером при пенальти? Стоит по центру как вкопаный, хоть ты выипизь! На какую клавишу на клаве нужно тыцкнуть, чтоб прыгнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да обсуждали уже, цифровая клавиатура NumPad стрелки влево-вправо (клавиши 4 и 6 соотвественно) и левый и правый шифты (Shift) при измененном управлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ребят, с вратарём при пенальти понятно, а вот у меня почему-то не получается пробивать пенальти. Играю на клаве, нажимаю на клавишу удара когда бегунок будет в зелёном поле, удерживаю сколько необходимо. Но при ударе мяч всегда летит мимо или выше! Как быть, подскажите, а то сегодня чуть из кубка не вылетел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ребят, с вратарём при пенальти понятно, а вот у меня почему-то не получается пробивать пенальти. Играю на клаве, нажимаю на клавишу удара когда бегунок будет в зелёном поле, удерживаю сколько необходимо. Но при ударе мяч всегда летит мимо или выше! Как быть, подскажите, а то сегодня чуть из кубка не вылетел... Когда играешь на арене, при нажатии какой-то клавиши(не помню какой) на воротах появляется синий прицел , когда пенальти происходят в матче действует точно такой же принцип прицела, только его не видно) Если хочешь ударить в самый угол, то нажимаешь бегунок в зеленой зоне, удерживаешь силу удара, и когда футболист начал подбегать к мячу (т.е сразу после нажатия клавиши удара) давишь клавишу направления удара, давить надо не очень долго и не очень мало, а то пнешь прям во вратаря) А так практикуйся и все получится.ПыСы. На арене можно потренировать пенальти, подбегаешь в штрафную зону и нажимаешь Num 8 - клава, и вверх на креставине жостика) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 OlegNesterov, Спасибо за подробный ответ, пойду пробовать!!! :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorst Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как быстро прокачать игрока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Слышал где то про обновление в 3.2 гига! у меня лицензия покупал через ориджин- нажимаю проверить обновления пишет что нету обновлений!!!кто точно может сказать есть обновление или нет? желательно с ссылкой на источник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basman4eg Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что делать если соперник вообще не фолит против меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Что делать если соперник вообще не фолит против меня? тебе это зачем? В 12 легко забивать штрафные так что никто не хочет пропустить гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Народ подскажите пожалуйста как играть рейтинговый матч в фифе лицензии. Могу только нерейтинговый играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basman4eg Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 тебе это зачем? В 12 легко забивать штрафные так что никто не хочет пропустить гол. за 25 игр я ни разу ен бил штрафные удары)и против меня не было ни одного нарушения)это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 купил лицуху1.вылетает сразу как только запускаю2.скачал обновление с ориджина вылетело , и он занаво обновление качаетКто сталкивался :help: :cray: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoLite Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Pocemu kogda igraiu matchi u menia netu zritelei? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Pocemu kogda igraiu matchi u menia netu zritelei? дрова на видюху обнови.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash_Penza Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Слышал где то про обновление в 3.2 гига! у меня лицензия покупал через ориджин- нажимаю проверить обновления пишет что нету обновлений!!!кто точно может сказать есть обновление или нет? желательно с ссылкой на источник! Купил расширенную версию за 1000р 30 сентября. Началась установка Ориджин...потом установка с диска, потом скачалось и установилось обновление в 3.2 Гб. Вот =) Значит есть такое обновление =) Может быть, если покупал через Ориджин, то у тебя сразу скачалось и установилось все сразу... Изменено 1 октября, 2011 пользователем Flash_Penza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Цитатакупил лицуху1.вылетает сразу как только запускаю2.скачал обновление с ориджина вылетело , и он занаво обновление качаетКто сталкивался ? Путь к файлам сохранения должен быть только на английских буквах. Как решить эту проблему Создать на диске С папку D o c u m e n t s [без пробелов]зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойствавыбрать закладку Расположение.Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы в C:D o c u m e n t s [без пробелов] - применить и ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.