OlegNesterov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Такая проблема может и не проблема во все . После матча можно смотреть голы опасные моменты . Раньше их было много по крайней мере все голы точно были . Сейчас только 4 момента или гола показывает в чем проблема хотя забиваю на много больше или моментов больше . Но показывает только 4 гола в перемешку с опасными моментами Плохие голы забиваешь) вот и не показывают) А так в большинстве после игры показывают моменты только второго тайма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarchy587 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Плохие голы забиваешь) вот и не показывают) А так в большинстве после игры показывают моменты только второго тайма... Незнаю у друга например можно посмотреть чуть ли не все момент их там около 10 у меня же их 4. Если кто че знает пишите ну а если нет так нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Незнаю у друга например можно посмотреть чуть ли не все момент их там около 10 у меня же их 4. Если кто че знает пишите ну а если нет так нет =) У меня тоже обычно 8-10 моментов показывают, даже в самых унылых матчах 4-5 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 помогите, не могу установить фифу 12, останавливается вот в этом месте и все.я нажимаю готово к установке, он думает, а затем снова пишет готово к установке. кто сталкивался с этим помогите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva12345 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем привет! есть такой вопрос! я когда открываю Origin в игре и пишу, например, другу сообщение на русском! Почему я не могу писать по ангийски? менять раскладку не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Прежде, чем купить лицензию, хочу скачать репак, кто-нибудь пробовал? Как он идет? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 бесит эта херня с пенальти..главное когда на тренировке, то этот круг видно..а вот во время матче он какого то хера куда то исчезает!это что так и задумано?просто обидно в финале кубка по пенальти продувать ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 бесит эта херня с пенальти..главное когда на тренировке, то этот круг видно..а вот во время матче он какого то хера куда то исчезает!это что так и задумано?просто обидно в финале кубка по пенальти продувать ( Конечно, так и задумано! В том-то и суть, что на чувстве или скилле играть :)В пенальти больше бесит ситуация, когда бьют почти по центру, а голкипер не берет мяч, надо на метр вправо или влево сдвинуть его, чтобы поймал и так же отбивают, если не дожмешь. Или наоборот, бьют под самую штангу, вратарь не допрыгивает, как-то так и проиграл, 3 пендаля подряд в одну точку под штангу, все 3 прыгнул и не достал :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 То что не допрыгнул, это скорее относится к вратарю, и его профильным скиллам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бедняга Де Хеа, неаполитанцы-то как бьют в таком случае :D Было дело, с Наполи пенальти в кубке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет всем! Ребят, а у меня такая проблемка - не получается делать прострелы низом и навесы низом (играю на геймпаде Logitech710). Игрушку скачал с торрентов, но все финты вроде работают намана так-то... ТОлько вот с прострелами и навесами беда при угловых. Кто научит безрукого? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnat001 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, как поиграть за сборную, возможно ли это и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 здравствуйте, подскажите плиз как менять тактику что бы игроки плотней стояли и бежали к игроку с мячом двое ,а то и трое. А то играю в онлайн и упротивника хрен пролезеш все перекрыто на моего с мячом по двое или трое бегут пас не отдать везде чужие . так вылетел с 4 дивизиона обидно блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 11 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Здравствуйте. Помогите плиз, установил игру (фифу 12) начинаю заходить вышибает из игры . Игра лицензия, драйверы все есть , пробывал менять учетную запись компа и все безрезультатно. Помогите пожалуйста. По Windows 7 ,лицензионная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 в моих документах в папке фифа 12 поставь галку только для чтения у файла реплей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброго времени суток!У меня такой к вам вопрос парни. Я играл, все было нормально, теперь у меня пассы дает черт знает куда, получается дать точный пасс только через раз как минимум, а такого раньше не было, еще и удары теперь стали не понятные, когда я жму "прямо" и "в сторону" он бьет не в угол ворот или хотя бы рядом, а вообще в сторону углового, а то и в аут. параллельно воротам?!Может это не новая для вас проблема, или настройки какие-то сбились, подскажите пожалуйста?! Буду, очень вам благодарен! Спасибо!С ув.Павел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Доброго времени суток!У меня такой к вам вопрос парни. Я играл, все было нормально, теперь у меня пассы дает черт знает куда, получается дать точный пасс только через раз как минимум, а такого раньше не было, еще и удары теперь стали не понятные, когда я жму "прямо" и "в сторону" он бьет не в угол ворот или хотя бы рядом, а вообще в сторону углового, а то и в аут. параллельно воротам?!Может это не новая для вас проблема, или настройки какие-то сбились, подскажите пожалуйста?! Буду, очень вам благодарен! Спасибо!С ув.Павел! Посмотри настройки, скорее всего у тебя выставилось или ты сам выставил отключение автопомощи при пасах и ударах, поставил эти показатели на 0, по умолчанию они на 50 стоят. В этом случае ты должен рассчитать все до мелочей, миллиметр в сторону и пас неточен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Это будет "Ошибка удара" и "Ошибка передачи"? Они у меня на 50 стоят, или это не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 по идее то самое) так и должно быть) ты стиком играешь или крестом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Всмысле? :blush: Я на клавиатуре играю, странно уже как 2 месяца играл, все было ок, а теперь даже когда в меню выхожу на поле, ну где 1 на 1, и также нажимаю в угол ударить, он вообще то не той ногой ударит, то к угловому :search: Странно, я уже все параметры по умолчанию поставил, и все равно Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ravaniemi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всмысле? :blush: Я на клавиатуре играю, странно уже как 2 месяца играл, все было ок, а теперь даже когда в меню выхожу на поле, ну где 1 на 1, и также нажимаю в угол ударить, он вообще то не той ногой ударит, то к угловому :search: Странно, я уже все параметры по умолчанию поставил, и все равно Тогда действительно странно, может из за последнего обновления что то сбилось?У меня например настройки камеры вчера слетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Создал другой профиль, и все сразу ок. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Создал другой профиль, и все сразу ок. Спасибо за внимание! А ты не посмотрел какие опции в профилях различались? Так что бы на будущее знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravaniemi Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Самое интересное что, никакие :nea: :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 здравствуйте, подскажите плиз как менять тактику что бы игроки плотней стояли и бежали к игроку с мячом двое ,а то и трое. А то играю в онлайн и упротивника хрен пролезеш все перекрыто на моего с мячом по двое или трое бегут пас не отдать везде чужие . так вылетел с 4 дивизиона обидно блин. перед началом игры смотри графу особые параметры (вроде) или своя тактика там выставляй ширину линий, тип пресинга и т.п.и в игре меняйнапример: суператака, ловушка оффсайда, мощный прессинг здравствуйте, подскажите плиз как менять тактику что бы игроки плотней стояли и бежали к игроку с мячом двое ,а то и трое. А то играю в онлайн и упротивника хрен пролезеш все перекрыто на моего с мячом по двое или трое бегут пас не отдать везде чужие . так вылетел с 4 дивизиона обидно блин. перед началом игры смотри графу особые параметры (вроде) или своя тактика там выставляй ширину линий, тип пресинга и т.п.и в игре меняйнапример: суператака, ловушка оффсайда, мощный прессинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.