Dog Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ну, в общем-то, всё как обычно, по факту: команда, уровень сложности, длина тайма и прочее, прочее, прочее =) Свое отпишу чуть позже, ибо только два товарищеских матча еще сыграл. Вникаю. Всем приветы. Живем. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Dog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Прокачивать тренеров игроков, медиков, скаутов и др. в игре не надо ??? Или я просто не нашел где это сделать.А в целом первое впечатление от карьеры охренительное..Затягивает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Новые штучки с приставок очень радуют...Возможность следить за другими лигами, увеличение зарплатной ведомости, за счет траты клубного бюджета, система трансферов - клубы стали такие напористые, что и правда, иногда лучше согласиться, чем отказаться...окно с новостями тоже радует глаз, настрой игроков, их рейтинг...вообщем все классно, я доволен как слон. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отыграл почти сезон, все четко, ток как-то с бюджетом напряг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отыграл почти сезон, все четко, ток как-то с бюджетом напряг =) Бюджета много не бывает) А карьера сохраняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Получается деньги только на трансферы тратить приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Получается деньги только на трансферы тратить приходится? А как же контракты игроков, скауты...и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYDed Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А как же контракты игроков, скауты...и т.д... Ну с этим понятно. Просто раньше была прокачка персонала, на неё очень много денег уходило, особенно прокачка менеджера стадиона. А сейчас этого нет. Немного не привычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну с этим понятно. Просто раньше была прокачка персонала, на неё очень много денег уходило, особенно прокачка менеджера стадиона. А сейчас этого нет. Немного не привычно. Аха, я тоже первым делом побежал прокачивать физ. подготовку, но так и не нашел ее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня Арсенал даже в фифе сам себе забивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) У меня Арсенал даже в фифе сам себе забивает)) лол, ну они мастера этого дела, для них в фифе параметр "Автоголы" актуален... Изменено 29 сентября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eranel@ngs.ru Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Народ вопрос. Решил поиграть за голкипера. Ну как отбивать то оно понятно. Но что делать с рейтингом? Когда играешь дома, он вверх ползёт. Когда на выезде, то падает дай боже. Ну не виноват, я что по воротам комп не бьёт, но зачем же рейтинг отнимать. И так. Кто вкурсе, как на выездах, играть, чтобы рейтинг не падал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отыграл 1.5 сезона и начился тупизм, меня заставили Тьяго Силву продать реалу всего за 40 млн, а когда я сказал, что не отдам, так меня выгнали... :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отыграл 1.5 сезона и начился тупизм, меня заставили Тьяго Силву продать реалу всего за 40 млн, а когда я сказал, что не отдам, так меня выгнали... :angry2: Ну нифига себе) На каком уровне карьеры играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пойду я к Челси, там Ромка мне хорошую зарплату и бюджет предлагает =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy22 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня часто в карьере когда начинаю матч играть пропадают текстуры поля(((остаются только ворота,игроки и мяч.кто-нибудь помочь может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 у меня часто в карьере когда начинаю матч играть пропадают текстуры поля(((остаются только ворота,игроки и мяч.кто-нибудь помочь может? Какая видео-карта? Дрова давно менял? И вообще ты куда то не туда написал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy22 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 NVIDIA GeForce GTS 250.как 7 поставил больше не менял.написал сюда потому что именно в карьере такое происходит.если же просто играть матч все нормально 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 NVIDIA GeForce GTS 250.как 7 поставил больше не менял.написал сюда потому что именно в карьере такое происходит.если же просто играть матч все нормально Вот, обновляй - http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BodyaKenwayne Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отыграл 1.5 сезона и начился тупизм, меня заставили Тьяго Силву продать реалу всего за 40 млн, а когда я сказал, что не отдам, так меня выгнали... :angry2: у меня похожая была ситуация с Ван Перси,я долго отказовал хотел побольше срубить в резалте продали за 34млн в реал без моего согласия.+ Вермален сегодня провернул "финт Руни" сначала отказался подписывать контракт(с зп 130тыс) но позже подписал с удовольствием с зп в 160 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy22 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вот, обновляй - http://www.nvidia.ru...ex.aspx?lang=ru не помогло...вообще играть невозможно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 на какой сложности играете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Профи-Профи)Ибо если сложнее мяч хер забереш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Отыграл почти сезон, все четко, ток как-то с бюджетом напряг =) деньги даются за проход в слдеующие раунды кубка и по окончании сезона. У меня Арсенал даже в фифе сам себе забивает)) абсолютно согласен. у меня был простой прострел с фланга и мертезакер в свои ворота мяч пихнул у меня похожая была ситуация с Ван Перси,я долго отказовал хотел побольше срубить в резалте продали за 34млн в реал без моего согласия.+ Вермален сегодня провернул "финт Руни" сначала отказался подписывать контракт(с зп 130тыс) но позже подписал с удовольствием с зп в 160 тыс. я тоже ван перси продал. пол сезона ныл. за 44 лимона отдал в МС как финты делать на клаве? чё то усилил состав, а когда делаю расчёт команда херово играть стала. у совет директоров обещает ток 9 место в лиге. чё за хня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AibekOrinbassar Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Заметил что к концу матча, соперник если проигрывает, рвется вперед! Вел так 2-0 и в концовке на 80 и 86 минутах сравняли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.