Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Режим Карьеры"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

отыграл сезон за арсенал. занял 3 место, выиграл кубок англии. перешел в лион. будем возражать футбольный клуб франции.

Опубликовано (изменено)

После зимнего ТО во втором сезоне мой Ливерпуль выглядит так. Схема 3-4-3

И. Акинфеев

Р. Тэйлор Д. Аггер Д. Сантон

С. Даунинг Д. Хендерсон С.Джеррард И. Афелай

А. Санчес Л. Суарес Г. Игуаин

Райан Тэйлор хорош, периодически появляются новости о его форме. На скамейке кроме Каррагера и Шоукросса имен нет, в основном игроки среднего класса.

Рейна в межсезонье попросился на трансфер, как и Макси, который практически не играл.

За Сантона отвалил 28 млн, при рыночной 20 после второго сезона.

Афелай обошолся в 19. Игуаин в 25 а Санчес в 32. Суарес подрос до 40. Хотел его продать и купить Криштиану, но потом передумал, явно придется заплатить как минимум 85, таких денег не получилось бы.

Первый сезон взял Лигу, на одно очко больше Челси набрал, и кубок FA. Суарес, в общей сложности, оформил 48 голов.

Второе окно не огу продать Коатеса - ни кто не хочет его брать. А вот Карра очень популярен, каждое окно 2-3 команды делают предложение.

Скаут нашел в Испании молодого игрока Кристиан Алонсо, вот уже целый сезон его прогнозируемый рейтинг держится на 90.

Изменено пользователем Diom
Опубликовано

Первую половину сезона отыграл в режиме "профи", поставил сложность "Мир уровень", пролетел пару матчей и поставил обратно сложность "Профи" и тут начался эпик вин, уже 9 матчей подряд голкиперы соперника тащат практически все мячи(играю в АПЛ, МанСити) тащат они всё, начиная от пенальти, до выхода 1на 1, раньше стабильно забивал из 10 выходов 7-8, сейчас 1-2. За матч попадаю в штанги и перекладину раза по 4, в конце матча, "Игроком матча" уже 9-ю игру подряд становится голкипер соперника, с оценкой не ниже 9.5. Что делать, не представляю, начинает выбешивать.

Опубликовано

Первую половину сезона отыграл в режиме "профи", поставил сложность "Мир уровень", пролетел пару матчей и поставил обратно сложность "Профи" и тут начался эпик вин, уже 9 матчей подряд голкиперы соперника тащат практически все мячи(играю в АПЛ, МанСити) тащат они всё, начиная от пенальти, до выхода 1на 1, раньше стабильно забивал из 10 выходов 7-8, сейчас 1-2. За матч попадаю в штанги и перекладину раза по 4, в конце матча, "Игроком матча" уже 9-ю игру подряд становится голкипер соперника, с оценкой не ниже 9.5. Что делать, не представляю, начинает выбешивать.

Так вроде перед началом карьеры было написано, что выбор сложности в дальнейшем можно только повысить, но никак не уменьшить. Может ты так и остался на "Мир уровне" ))

Опубликовано

я в 11 пробовал. Брэтфорд Сити тренировал. доводил до 4 звёзд. пару кубков выиграл. 4 лигу и 3 лигу выиграл. в кубке уефа до 1/4 один раз дошёл

Опубликовано

Так вроде перед началом карьеры было написано, что выбор сложности в дальнейшем можно только повысить, но никак не уменьшить. Может ты так и остался на "Мир уровне" ))

Нет, сложность игры можно поменять в "параметрах". А где находится пункт "игра рукой", что-то мне не по глазам.

Опубликовано

Нет, сложность игры можно поменять в "параметрах". А где находится пункт "игра рукой", что-то мне не по глазам.

посмотри в Параметрах игры - "Игровые настройки - Компьютер" - и там чтобы все настройки были по 50

Опубликовано (изменено)

я в 11 пробовал. Брэтфорд Сити тренировал. доводил до 4 звёзд. пару кубков выиграл. 4 лигу и 3 лигу выиграл. в кубке уефа до 1/4 один раз дошёл

за 15 сезонов?

Цитата

посмотри в Параметрах игры - "Игровые настройки - Компьютер" - и там чтобы все настройки были по 50

насколько на игру команды влияют эти показатели? то есть, если прибавить по 10пунтктов в каждом показателе или отнять.

Изменено пользователем rasik335
Опубликовано

это не от этого зависит. эт в настройках есть пункт игра рукой

Опубликовано (изменено)

Ребят,подскажите молодых перспективных игроков,токо не дорогих)

чемберлена бери из арсенала.

тем временем купил в свой лион колларова и...булыкина =)

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

хых, а я беру рому и играю основным составом, покупаю только тех кто раньше в ней играл... и никого не продаю)

Опубликовано

Играю,на мировом уровнем,такого еще не когда не видал! ии жесток!разгромил мой юве со счетом 8-0 в пользу наполи,не знаю конечно людей обыгрываю в онлаине намного легче,реально сложно стало!!!

Опубликовано

мне скаут нашел талантливого игрока все дела.выпустил его на замену в матче и не смог его на поле найти.оказывется его просто не видно.он все делать на поле может.блин у кого-нибудь было такое???и что так со всеми молодыми талантами чтоль??

Опубликовано

Значит ошибся, хотя уверен, что видел то, что написал выше...

Опубликовано

Отыграл первый сезон карьеры за Спартак (ур. сложности - Профи). Ставили задачу попасть в Еврокубки и полуфинал Кубка страны. Первые туров 8-9 привыкал, выбирал тактическую схему. Как ни странно мои любимые 4-4-2 и 4-3-3 не проканали, видимо пока привыкал. В самом начале долго привыкал к тактической защите, часто меня тупо обыгрывали 1 в 1 и забивали. Ближе к концу сезона пообвыкся, вроде пошло. В кубке дошёл до полуфинала и проиграл по пенальти, так как бить их не мог тогда. В чемпионате занял 7 место, не выгнали :pardon:

Понравилось как сделано общение игроков с тренером, типа устал, можно отдохнуть и прочее. Переговоры по контрактам тоже интересней стали, кое-как уговорил в конце сезона остаться в команде Паршивлюка и Веллитона, зарплаты их не устраивали. Также понравилась табличка справа (где попеременно выводятся: бомбардиры и турнирная таблица - удобно). В конце сезона не было итогов (лучшие игроки, чемпион, обладатель кубка) как в 11-ой. Это минус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...