warriors Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 во время матча выходишь в меню, заходишь в параметры, далее геймпад и внизу увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 во время матча выходишь в меню, заходишь в параметры, далее геймпад и внизу увидишь Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманІльків Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 карьера вылетает после 1 сезона, помогите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 отыграл сезон за арсенал. занял 3 место, выиграл кубок англии. перешел в лион. будем возражать футбольный клуб франции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как свою музыку добавить в фифу? в меню там пред получается добавлять. ещё есть способ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) После зимнего ТО во втором сезоне мой Ливерпуль выглядит так. Схема 3-4-3 И. АкинфеевР. Тэйлор Д. Аггер Д. СантонС. Даунинг Д. Хендерсон С.Джеррард И. АфелайА. Санчес Л. Суарес Г. Игуаин Райан Тэйлор хорош, периодически появляются новости о его форме. На скамейке кроме Каррагера и Шоукросса имен нет, в основном игроки среднего класса. Рейна в межсезонье попросился на трансфер, как и Макси, который практически не играл. За Сантона отвалил 28 млн, при рыночной 20 после второго сезона.Афелай обошолся в 19. Игуаин в 25 а Санчес в 32. Суарес подрос до 40. Хотел его продать и купить Криштиану, но потом передумал, явно придется заплатить как минимум 85, таких денег не получилось бы. Первый сезон взял Лигу, на одно очко больше Челси набрал, и кубок FA. Суарес, в общей сложности, оформил 48 голов. Второе окно не огу продать Коатеса - ни кто не хочет его брать. А вот Карра очень популярен, каждое окно 2-3 команды делают предложение. Скаут нашел в Испании молодого игрока Кристиан Алонсо, вот уже целый сезон его прогнозируемый рейтинг держится на 90. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Diom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ребят,подскажите молодых перспективных игроков,токо не дорогих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Первую половину сезона отыграл в режиме "профи", поставил сложность "Мир уровень", пролетел пару матчей и поставил обратно сложность "Профи" и тут начался эпик вин, уже 9 матчей подряд голкиперы соперника тащат практически все мячи(играю в АПЛ, МанСити) тащат они всё, начиная от пенальти, до выхода 1на 1, раньше стабильно забивал из 10 выходов 7-8, сейчас 1-2. За матч попадаю в штанги и перекладину раза по 4, в конце матча, "Игроком матча" уже 9-ю игру подряд становится голкипер соперника, с оценкой не ниже 9.5. Что делать, не представляю, начинает выбешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Играю за Аякс, сложность Профи. сыграл 14 игр - 12 побед и 2 ничьи. Думаю о переходе на Мировой Уровень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Первую половину сезона отыграл в режиме "профи", поставил сложность "Мир уровень", пролетел пару матчей и поставил обратно сложность "Профи" и тут начался эпик вин, уже 9 матчей подряд голкиперы соперника тащат практически все мячи(играю в АПЛ, МанСити) тащат они всё, начиная от пенальти, до выхода 1на 1, раньше стабильно забивал из 10 выходов 7-8, сейчас 1-2. За матч попадаю в штанги и перекладину раза по 4, в конце матча, "Игроком матча" уже 9-ю игру подряд становится голкипер соперника, с оценкой не ниже 9.5. Что делать, не представляю, начинает выбешивать. Так вроде перед началом карьеры было написано, что выбор сложности в дальнейшем можно только повысить, но никак не уменьшить. Может ты так и остался на "Мир уровне" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasik335 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а никто не пробовал из клуба 4-ой англ лиги с ползвезды сделать гранд 5звезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я в 11 пробовал. Брэтфорд Сити тренировал. доводил до 4 звёзд. пару кубков выиграл. 4 лигу и 3 лигу выиграл. в кубке уефа до 1/4 один раз дошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Так вроде перед началом карьеры было написано, что выбор сложности в дальнейшем можно только повысить, но никак не уменьшить. Может ты так и остался на "Мир уровне" )) Нет, сложность игры можно поменять в "параметрах". А где находится пункт "игра рукой", что-то мне не по глазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А как же настройки параметров игры? Там же вроде в любой момент можно поменять сложность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, сложность игры можно поменять в "параметрах". А где находится пункт "игра рукой", что-то мне не по глазам. посмотри в Параметрах игры - "Игровые настройки - Компьютер" - и там чтобы все настройки были по 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasik335 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) я в 11 пробовал. Брэтфорд Сити тренировал. доводил до 4 звёзд. пару кубков выиграл. 4 лигу и 3 лигу выиграл. в кубке уефа до 1/4 один раз дошёл за 15 сезонов?Цитатапосмотри в Параметрах игры - "Игровые настройки - Компьютер" - и там чтобы все настройки были по 50 насколько на игру команды влияют эти показатели? то есть, если прибавить по 10пунтктов в каждом показателе или отнять. Изменено 2 октября, 2011 пользователем rasik335 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 посмотри в Параметрах игры - "Игровые настройки - Компьютер" - и там чтобы все настройки были по 50 это не от этого зависит. эт в настройках есть пункт игра рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Ребят,подскажите молодых перспективных игроков,токо не дорогих) чемберлена бери из арсенала. тем временем купил в свой лион колларова и...булыкина =) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftotti Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 хых, а я беру рому и играю основным составом, покупаю только тех кто раньше в ней играл... и никого не продаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 как финты на клаве делать, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamandmb Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Играю,на мировом уровнем,такого еще не когда не видал! ии жесток!разгромил мой юве со счетом 8-0 в пользу наполи,не знаю конечно людей обыгрываю в онлаине намного легче,реально сложно стало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy22 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 мне скаут нашел талантливого игрока все дела.выпустил его на замену в матче и не смог его на поле найти.оказывется его просто не видно.он все делать на поле может.блин у кого-нибудь было такое???и что так со всеми молодыми талантами чтоль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Нет, сложность игры можно поменять в "параметрах". А где находится пункт "игра рукой", что-то мне не по глазам. Значит ошибся, хотя уверен, что видел то, что написал выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 надоело мне за арсенал гамать. выберу ща клуб и 4 лиги англии и буду выращивать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отыграл первый сезон карьеры за Спартак (ур. сложности - Профи). Ставили задачу попасть в Еврокубки и полуфинал Кубка страны. Первые туров 8-9 привыкал, выбирал тактическую схему. Как ни странно мои любимые 4-4-2 и 4-3-3 не проканали, видимо пока привыкал. В самом начале долго привыкал к тактической защите, часто меня тупо обыгрывали 1 в 1 и забивали. Ближе к концу сезона пообвыкся, вроде пошло. В кубке дошёл до полуфинала и проиграл по пенальти, так как бить их не мог тогда. В чемпионате занял 7 место, не выгнали :pardon:Понравилось как сделано общение игроков с тренером, типа устал, можно отдохнуть и прочее. Переговоры по контрактам тоже интересней стали, кое-как уговорил в конце сезона остаться в команде Паршивлюка и Веллитона, зарплаты их не устраивали. Также понравилась табличка справа (где попеременно выводятся: бомбардиры и турнирная таблица - удобно). В конце сезона не было итогов (лучшие игроки, чемпион, обладатель кубка) как в 11-ой. Это минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.