Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Виртуальный футболист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, ну не надо сравнивать ИИ и реального чела)

везет те, тебе хоть в онлайне шпилить можно...

Взял кстати лицензию первый раз! Не жалею совсем! всего то 900 р. и целый год разнообразия и наслаждения))

Кстати, пользуясь случаем хочу поблагодарить разработчиков за классный продукт, т.к. в этой игре учтены совершенно различные интересы и продумано множество режимов. Пусть многие жалуются, но человек неблагодарен сам по себе и всегда хочет большего)) А я рад! очень-очень!)))

Опубликовано

а у меня инет не позволяет(((

я бы с радостью взял!

Тогда действительно жаль(( Надеюсь в ближайшее время эта техническая несправедливость будет устранена))

Опубликовано

Подскажите плиз с выполнением задания на арене 7)Попадание из вне штрафной (16м.)

Вроде забиваю из вне штрафной а задание ни хера ни выполняется

Опубликовано

Подскажите плиз с выполнением задания на арене 7)Попадание из вне штрафной (16м.)

Вроде забиваю из вне штрафной а задание ни хера ни выполняется

Там вроде парашютом надо забить))т.е. зажать левый передний шифт и удар(на джойстике)

Опубликовано

Там вроде парашютом надо забить))т.е. зажать левый передний шифт и удар(на джойстике)

Сейчас попробую

Неа не прошло

Опубликовано

Сейчас попробую

Неа не прошло

Хм... А посмотри в своем аккаунте на сайте ea. У меня один раз тоже в игре достижение не отобразили, а там потом появилось!

Опубликовано (изменено)

Хм... А посмотри в своем аккаунте на сайте ea. У меня один раз тоже в игре достижение не отобразили, а там потом появилось!

Там тоже нет(

Блин на Арене вот это задание осталось выполнить и ни как не могу(

Изменено пользователем Tuzar Pavel
Опубликовано

Там тоже нет(

Блин на Арене вот это задание осталось выполнить и ни как не могу(

Слушай, самому стало интересно, зашел в свои Достижения. Сам озадачился... Там есть забить гол из за пределов штрафной - это у меня выполнено и 2-ое это попадание извне штрафной - 16 м, то что тебе нужно, у меня тоже не выполнено...)) В чем разница не пойму... Ща англ вариант гляну))

Опубликовано

Слушай, самому стало интересно, зашел в свои Достижения. Сам озадачился... Там есть забить гол из за пределов штрафной - это у меня выполнено и 2-ое это попадание извне штрафной - 16 м, то что тебе нужно, у меня тоже не выполнено...)) В чем разница не пойму... Ща англ вариант гляну))

Оке

Опубликовано

Оке

Вот, что нашел

Curl one in from 18 yards

Т.е. если переводить на русский крученый удар с 18 ярдов(16 метров), думаю имеется ввиду с угла штрафной)))

Пробуй))))))))

Опубликовано

Вот, что нашел

Curl one in from 18 yards

Т.е. если переводить на русский крученый удар с 18 ярдов(16 метров), думаю имеется ввиду с угла штрафной)))

Пробуй))))))))

С этим я точно не справлюсь)))

Опубликовано

С этим я точно не справлюсь)))

а ты сперва катни в руки вратарю, а сам встань на углу штрафной и когда он тебе с рук скинет сразу бей)))

Дай знать если получится)))

Опубликовано

а ты сперва катни в руки вратарю, а сам встань на углу штрафной и когда он тебе с рук скинет сразу бей)))

Дай знать если получится)))

Всё я выполнил!!!!

Короче надо зажать кнопку RB и бить)

Опубликовано

Всё я выполнил!!!!

Короче надо зажать кнопку RB и бить)

ну да и я о том же)))) бил то с угла штрафной или просто из-за штрафной?

Перевод канеш на русский не айс у них)))))))))))))) Хрен поймешь)))

Опубликовано

ну да и я о том же)))) бил то с угла штрафной или просто из-за штрафной?

Перевод канеш на русский не айс у них)))))))))))))) Хрен поймешь)))

Мдаа перевод конечн вообще фиг догадаешься))

Да нет просто из-за штрафной))

А ты то выполнил?)

Опубликовано (изменено)

Мдаа перевод конечн вообще фиг догадаешься))

Да нет просто из-за штрафной))

А ты то выполнил?)

Рад, что перевод помог тебе))

Да, я на работе сижу еще! просто читаю форум и отвечаю на вопросы или сам задаю, если что есть))) Играю то по ночам только)) Выполню обязательно теперь)) Слушай какой у тебя ник в origin?

Изменено пользователем Plankton
Опубликовано

Да, я на работе сижу еще? просто читаю форум и отвечаю на вопросы или сам задаю, если что есть))) Играю то по ночам только)) Выполню обязательно теперь)) Слушай какой у тебя ник в origin?

Оке спасибо за помощь к стати!

Ник:16091994777

Ппц с ником я наипался когда создавал учётную запись думал нужно только цифры ))Вот теперь мучаюсь)

Да, я на работе сижу еще! просто читаю форум и отвечаю на вопросы или сам задаю, если что есть))) Играю то по ночам только)) Выполню обязательно теперь)) Слушай какой у тебя ник в origin?

А твой?

Опубликовано (изменено)

Оке спасибо за помощь к стати!

Ник:16091994777

Ппц с ником я наипался когда создавал учётную запись думал нужно только цифры ))Вот теперь мучаюсь)

А твой?

А я тебя добавлю в друзья, а так Plankton_RUS

Да ник у тебя зачет))

Можешь уже подтверждать))

Изменено пользователем Plankton

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...