Plankton Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 не, ну не надо сравнивать ИИ и реального чела)везет те, тебе хоть в онлайне шпилить можно... Взял кстати лицензию первый раз! Не жалею совсем! всего то 900 р. и целый год разнообразия и наслаждения))Кстати, пользуясь случаем хочу поблагодарить разработчиков за классный продукт, т.к. в этой игре учтены совершенно различные интересы и продумано множество режимов. Пусть многие жалуются, но человек неблагодарен сам по себе и всегда хочет большего)) А я рад! очень-очень!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а у меня инет не позволяет(((я бы с радостью взял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а у меня инет не позволяет(((я бы с радостью взял! Тогда действительно жаль(( Надеюсь в ближайшее время эта техническая несправедливость будет устранена)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 эта неисправность уже 2 года исправляется)))ладно скорость не ахти (до 1МБ на беспроводнухе), но лимитка еще( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Подскажите плиз с выполнением задания на арене 7)Попадание из вне штрафной (16м.)Вроде забиваю из вне штрафной а задание ни хера ни выполняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Подскажите плиз с выполнением задания на арене 7)Попадание из вне штрафной (16м.)Вроде забиваю из вне штрафной а задание ни хера ни выполняется Там вроде парашютом надо забить))т.е. зажать левый передний шифт и удар(на джойстике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Там вроде парашютом надо забить))т.е. зажать левый передний шифт и удар(на джойстике) Сейчас попробую Там вроде парашютом надо забить))т.е. зажать левый передний шифт и удар(на джойстике) Неа не прошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сейчас попробую Неа не прошло Хм... А посмотри в своем аккаунте на сайте ea. У меня один раз тоже в игре достижение не отобразили, а там потом появилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Хм... А посмотри в своем аккаунте на сайте ea. У меня один раз тоже в игре достижение не отобразили, а там потом появилось! Там тоже нет(Блин на Арене вот это задание осталось выполнить и ни как не могу( Изменено 27 октября, 2011 пользователем Tuzar Pavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Там тоже нет(Блин на Арене вот это задание осталось выполнить и ни как не могу( Слушай, самому стало интересно, зашел в свои Достижения. Сам озадачился... Там есть забить гол из за пределов штрафной - это у меня выполнено и 2-ое это попадание извне штрафной - 16 м, то что тебе нужно, у меня тоже не выполнено...)) В чем разница не пойму... Ща англ вариант гляну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Слушай, самому стало интересно, зашел в свои Достижения. Сам озадачился... Там есть забить гол из за пределов штрафной - это у меня выполнено и 2-ое это попадание извне штрафной - 16 м, то что тебе нужно, у меня тоже не выполнено...)) В чем разница не пойму... Ща англ вариант гляну)) Оке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оке Вот, что нашелCurl one in from 18 yardsТ.е. если переводить на русский крученый удар с 18 ярдов(16 метров), думаю имеется ввиду с угла штрафной)))Пробуй)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот, что нашелCurl one in from 18 yardsТ.е. если переводить на русский крученый удар с 18 ярдов(16 метров), думаю имеется ввиду с угла штрафной)))Пробуй)))))))) С этим я точно не справлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 С этим я точно не справлюсь))) а ты сперва катни в руки вратарю, а сам встань на углу штрафной и когда он тебе с рук скинет сразу бей)))Дай знать если получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а ты сперва катни в руки вратарю, а сам встань на углу штрафной и когда он тебе с рук скинет сразу бей)))Дай знать если получится))) Всё я выполнил!!!!Короче надо зажать кнопку RB и бить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всё я выполнил!!!!Короче надо зажать кнопку RB и бить) ну да и я о том же)))) бил то с угла штрафной или просто из-за штрафной?Перевод канеш на русский не айс у них)))))))))))))) Хрен поймешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну да и я о том же)))) бил то с угла штрафной или просто из-за штрафной?Перевод канеш на русский не айс у них)))))))))))))) Хрен поймешь))) Мдаа перевод конечн вообще фиг догадаешься))Да нет просто из-за штрафной))А ты то выполнил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мдаа перевод конечн вообще фиг догадаешься))Да нет просто из-за штрафной))А ты то выполнил?) Рад, что перевод помог тебе))Да, я на работе сижу еще! просто читаю форум и отвечаю на вопросы или сам задаю, если что есть))) Играю то по ночам только)) Выполню обязательно теперь)) Слушай какой у тебя ник в origin? Изменено 27 октября, 2011 пользователем Plankton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рад, что перевод помог тебе))Да, я на работе сижу еще? просто читаю форум и отвечаю на вопросы или сам задаю, если что есть))) Играю то по ночам только)) Выполню обязательно теперь)) Слушай какой у тебя ник в origin? Оке спасибо за помощь к стати!Ник:16091994777Ппц с ником я наипался когда создавал учётную запись думал нужно только цифры ))Вот теперь мучаюсь) Рад, что перевод помог тебе))Да, я на работе сижу еще! просто читаю форум и отвечаю на вопросы или сам задаю, если что есть))) Играю то по ночам только)) Выполню обязательно теперь)) Слушай какой у тебя ник в origin? А твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Оке спасибо за помощь к стати!Ник:16091994777Ппц с ником я наипался когда создавал учётную запись думал нужно только цифры ))Вот теперь мучаюсь) А твой? А я тебя добавлю в друзья, а так Plankton_RUS Да ник у тебя зачет)) Можешь уже подтверждать)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Plankton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzar Pavel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А я тебя добавлю в друзья, а так Plankton_RUS Да ник у тебя зачет)) Можешь уже подтверждать)) Добавил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мдаа перевод конечн вообще фиг догадаешься))Да нет просто из-за штрафной))А ты то выполнил?) Да, вчера сделал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Слушайте, а вашего ВФ тоже в сборную не вызывают?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не засчитывают аччивки моему игроку, кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Какие именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.