ZuLuS Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати говорили, что типа патч скоро выдйет на ПК версии. Он вышел или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kram Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 scnd_aft_god в онлайне никакие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати говорили, что типа патч скоро выдйет на ПК версии. Он вышел или нет? на сколько я понял, это обновление ориджин.... scnd_aft_god в онлайне никакие) странно... а в одичночке пробовал? и ты уверен, что набрал нужные для ачивы пункты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uup333 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Все фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ахаха:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uup333 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Все фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме Как ты узнал что я фанат Барсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ЦитатаВсе фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме Как ты узнал что я фанат Барсы? Я просто экстрасенс) Знаешь есть такие талантливые люди которые могут предсказывать будущее, лечить людей, а я вот могу угадать за какой футбольный клуб болеет человек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andysoul Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребята, а где бы почитать, какие особенности ВФ (ну типа там "Мастерский удар" или "Удар ножницами") что дают количественно/качественно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Я просто экстрасенс) Знаешь есть такие талантливые люди которые могут предсказывать будущее, лечить людей, а я вот могу угадать за какой футбольный клуб болеет человек) ахаха, чувак, тонко затролил:-D +1 Ребята, а где бы почитать, какие особенности ВФ (ну типа там "Мастерский удар" или "Удар ножницами") что дают количественно/качественно? а описания в игре мало?а что может дать удар ножницами... ну глупый вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andysoul Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ок, умник, насколько метров прибавляется бросок при вбрасывании "Дальнее вбрасывание" и "Сильное вбрасывание" и велика ли разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята, такой вопрос вам, играл матч по онлайну с соперником у него дома (стадион) и там увидел глубокую и широкую сетку ( очень) очень хочу найти стадион с такой сеткой . Как называеться стадион ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Может дело не в стадионе? В настройках можно рисунок сетки менять. Могу ошибаться... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Может дело не в стадионе? В настройках можно рисунок сетки менять. Могу ошибаться... Играл в УТ , предпологаю что настроек там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята, такой вопрос вам, играл матч по онлайну с соперником у него дома (стадион) и там увидел глубокую и широкую сетку ( очень) очень хочу найти стадион с такой сеткой . Как называеться стадион ? Если сравнивать с реальной жизнью, то широкие и глубокие сетки свойственны Бразильскому чемпионату...может гугл поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Если сравнивать с реальной жизнью, то широкие и глубокие сетки свойственны Бразильскому чемпионату...может гугл поможет) Бразильский как раз сетки , Триугольные как и в чемпионате Аргентины! Вот что я хочу найти , глубокую, а не такую Изменено 9 декабря, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да?...хмм...ну остается тогда Северная Америка, может Мексика или США) мне кажется Европа сразу отпадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да?...хмм...ну остается тогда Северная Америка, может Мексика или США) мне кажется Европа сразу отпадает) Сейчас буду смотреть , спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ок, умник, насколько метров прибавляется бросок при вбрасывании "Дальнее вбрасывание" и "Сильное вбрасывание" и велика ли разница? А ты попробуй на полной шкале в штрафную вбросить, и с ачивой. И узнаешь разницу!А "сильное вбрасывание" влияет на силу, прикольно, правда? Может тебе еще сказать, что дает "Сильный удар" и "Удар внешней стороной"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Парни,помогите. У меня такая проблема. Вчера играл, все норм. Сегодня запустил фифу, выбираю свой профиль, пишет, что поврежден файл и прдлагают удалить. Я не стал удалять, создал новый. Все сохранилось кроме ВФ, никак нельзя восстановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я тему отдельную открыл, но ответа нетпопробуй выйти из ориджина или сделай такой же запуск, который был последний удачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Бразильский как раз сетки , Триугольные как и в чемпионате Аргентины! Вот что я хочу найти , глубокую, а не такую Я просто поставил в настройках всегда прямоугольную сетку, и теперь на тех стадионах где раньше была треугольная стоит глубокая прямоугольная) Треугольные не люблю напоминает Fifa 98 road to world cup))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 играл с типом на олд трафорде у него газон кругами сделан. у меня на олде полосы как сделать газон кругами подскажите? или квадартиками или еще какие то есть ?если он поставил патч то почему я тогда вижу его вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 играл с типом на олд трафорде у него газон кругами сделан. у меня на олде полосы как сделать газон кругами подскажите? или квадартиками или еще какие то есть ?если он поставил патч то почему я тогда вижу его вид Может его Олд Трафорд захватили инопланетяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiBendes Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 играл с типом на олд трафорде у него газон кругами сделан. у меня на олде полосы как сделать газон кругами подскажите? или квадартиками или еще какие то есть ?если он поставил патч то почему я тогда вижу его вид Не это не патч, там где то меняется рисунок поля, кругами прикольно на Сан-Сиро так 97-99 было вообще кул.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.