ZuLuS Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати говорили, что типа патч скоро выдйет на ПК версии. Он вышел или нет? Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кстати говорили, что типа патч скоро выдйет на ПК версии. Он вышел или нет? на сколько я понял, это обновление ориджин.... scnd_aft_god в онлайне никакие) странно... а в одичночке пробовал? и ты уверен, что набрал нужные для ачивы пункты? Цитата
uup333 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Цитата
OlegNesterov Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Все фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме( Цитата
uup333 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Все фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме Как ты узнал что я фанат Барсы? Цитата
OlegNesterov Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ЦитатаВсе фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме Как ты узнал что я фанат Барсы? Я просто экстрасенс) Знаешь есть такие талантливые люди которые могут предсказывать будущее, лечить людей, а я вот могу угадать за какой футбольный клуб болеет человек) 2 Цитата
andysoul Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ребята, а где бы почитать, какие особенности ВФ (ну типа там "Мастерский удар" или "Удар ножницами") что дают количественно/качественно? Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Я просто экстрасенс) Знаешь есть такие талантливые люди которые могут предсказывать будущее, лечить людей, а я вот могу угадать за какой футбольный клуб болеет человек) ахаха, чувак, тонко затролил:-D +1 Ребята, а где бы почитать, какие особенности ВФ (ну типа там "Мастерский удар" или "Удар ножницами") что дают количественно/качественно? а описания в игре мало?а что может дать удар ножницами... ну глупый вопрос Цитата
andysoul Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ок, умник, насколько метров прибавляется бросок при вбрасывании "Дальнее вбрасывание" и "Сильное вбрасывание" и велика ли разница? Цитата
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята, такой вопрос вам, играл матч по онлайну с соперником у него дома (стадион) и там увидел глубокую и широкую сетку ( очень) очень хочу найти стадион с такой сеткой . Как называеться стадион ? Цитата
Huanghe Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Может дело не в стадионе? В настройках можно рисунок сетки менять. Могу ошибаться... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Huanghe Цитата
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Может дело не в стадионе? В настройках можно рисунок сетки менять. Могу ошибаться... Играл в УТ , предпологаю что настроек там нет Цитата
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята, такой вопрос вам, играл матч по онлайну с соперником у него дома (стадион) и там увидел глубокую и широкую сетку ( очень) очень хочу найти стадион с такой сеткой . Как называеться стадион ? Если сравнивать с реальной жизнью, то широкие и глубокие сетки свойственны Бразильскому чемпионату...может гугл поможет) Цитата
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Если сравнивать с реальной жизнью, то широкие и глубокие сетки свойственны Бразильскому чемпионату...может гугл поможет) Бразильский как раз сетки , Триугольные как и в чемпионате Аргентины! Вот что я хочу найти , глубокую, а не такую Изменено 9 декабря, 2011 пользователем The Great One Цитата
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да?...хмм...ну остается тогда Северная Америка, может Мексика или США) мне кажется Европа сразу отпадает) Цитата
The Great One Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Да?...хмм...ну остается тогда Северная Америка, может Мексика или США) мне кажется Европа сразу отпадает) Сейчас буду смотреть , спс Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ок, умник, насколько метров прибавляется бросок при вбрасывании "Дальнее вбрасывание" и "Сильное вбрасывание" и велика ли разница? А ты попробуй на полной шкале в штрафную вбросить, и с ачивой. И узнаешь разницу!А "сильное вбрасывание" влияет на силу, прикольно, правда? Может тебе еще сказать, что дает "Сильный удар" и "Удар внешней стороной"? Цитата
VladKazachenko Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Парни,помогите. У меня такая проблема. Вчера играл, все норм. Сегодня запустил фифу, выбираю свой профиль, пишет, что поврежден файл и прдлагают удалить. Я не стал удалять, создал новый. Все сохранилось кроме ВФ, никак нельзя восстановить? Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 я тему отдельную открыл, но ответа нетпопробуй выйти из ориджина или сделай такой же запуск, который был последний удачный Цитата
Plankton Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Бразильский как раз сетки , Триугольные как и в чемпионате Аргентины! Вот что я хочу найти , глубокую, а не такую Я просто поставил в настройках всегда прямоугольную сетку, и теперь на тех стадионах где раньше была треугольная стоит глубокая прямоугольная) Треугольные не люблю напоминает Fifa 98 road to world cup))) Цитата
Даниил Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 играл с типом на олд трафорде у него газон кругами сделан. у меня на олде полосы как сделать газон кругами подскажите? или квадартиками или еще какие то есть ?если он поставил патч то почему я тогда вижу его вид Цитата
OlegNesterov Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 играл с типом на олд трафорде у него газон кругами сделан. у меня на олде полосы как сделать газон кругами подскажите? или квадартиками или еще какие то есть ?если он поставил патч то почему я тогда вижу его вид Может его Олд Трафорд захватили инопланетяне? Цитата
SergeiBendes Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 играл с типом на олд трафорде у него газон кругами сделан. у меня на олде полосы как сделать газон кругами подскажите? или квадартиками или еще какие то есть ?если он поставил патч то почему я тогда вижу его вид Не это не патч, там где то меняется рисунок поля, кругами прикольно на Сан-Сиро так 97-99 было вообще кул.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.