Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Виртуальный футболист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати говорили, что типа патч скоро выдйет на ПК версии. Он вышел или нет?

на сколько я понял, это обновление ориджин....

scnd_aft_god

в онлайне никакие)

странно... а в одичночке пробовал? и ты уверен, что набрал нужные для ачивы пункты?

Опубликовано

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная?????????????????

Опубликовано

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная?????????????????

Все фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме(

Опубликовано

Все фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме

Как ты узнал что я фанат Барсы?

Опубликовано
Цитата

Все фанаты барсы такие дикие? Спамят в каждой теме

Как ты узнал что я фанат Барсы?

Я просто экстрасенс) Знаешь есть такие талантливые люди которые могут предсказывать будущее, лечить людей, а я вот могу угадать за какой футбольный клуб болеет человек)

Опубликовано

Ребята, а где бы почитать, какие особенности ВФ (ну типа там "Мастерский удар" или "Удар ножницами") что дают количественно/качественно?

Опубликовано

Я просто экстрасенс) Знаешь есть такие талантливые люди которые могут предсказывать будущее, лечить людей, а я вот могу угадать за какой футбольный клуб болеет человек)

ахаха, чувак, тонко затролил:-D +1

Ребята, а где бы почитать, какие особенности ВФ (ну типа там "Мастерский удар" или "Удар ножницами") что дают количественно/качественно?

а описания в игре мало?

а что может дать удар ножницами... ну глупый вопрос

Опубликовано

Ок, умник, насколько метров прибавляется бросок при вбрасывании "Дальнее вбрасывание" и "Сильное вбрасывание" и велика ли разница?

Опубликовано

Ребята, такой вопрос вам, играл матч по онлайну с соперником у него дома (стадион) и там увидел глубокую и широкую сетку ( очень) очень хочу найти стадион с такой сеткой .

Как называеться стадион ?

Опубликовано (изменено)

Может дело не в стадионе? В настройках можно рисунок сетки менять. Могу ошибаться...

Изменено пользователем Huanghe
Опубликовано

Ребята, такой вопрос вам, играл матч по онлайну с соперником у него дома (стадион) и там увидел глубокую и широкую сетку ( очень) очень хочу найти стадион с такой сеткой .

Как называеться стадион ?

Если сравнивать с реальной жизнью, то широкие и глубокие сетки свойственны Бразильскому чемпионату...может гугл поможет)

Опубликовано (изменено)

Если сравнивать с реальной жизнью, то широкие и глубокие сетки свойственны Бразильскому чемпионату...может гугл поможет)

Бразильский как раз сетки , Триугольные как и в чемпионате Аргентины!

Вот что я хочу найти , глубокую, а не такую

Изменено пользователем The Great One
Опубликовано

Ок, умник, насколько метров прибавляется бросок при вбрасывании "Дальнее вбрасывание" и "Сильное вбрасывание" и велика ли разница?

А ты попробуй на полной шкале в штрафную вбросить, и с ачивой. И узнаешь разницу!

А "сильное вбрасывание" влияет на силу, прикольно, правда?

Может тебе еще сказать, что дает "Сильный удар" и "Удар внешней стороной"?

Опубликовано

Парни,помогите. У меня такая проблема. Вчера играл, все норм. Сегодня запустил фифу, выбираю свой профиль, пишет, что поврежден файл и прдлагают удалить. Я не стал удалять, создал новый. Все сохранилось кроме ВФ, никак нельзя восстановить?

Опубликовано

Бразильский как раз сетки , Триугольные как и в чемпионате Аргентины!

Вот что я хочу найти , глубокую, а не такую

Я просто поставил в настройках всегда прямоугольную сетку, и теперь на тех стадионах где раньше была треугольная стоит глубокая прямоугольная) Треугольные не люблю напоминает Fifa 98 road to world cup)))

Опубликовано

играл с типом на олд трафорде у него газон кругами сделан. у меня на олде полосы как сделать газон кругами подскажите? или квадартиками или еще какие то есть ?если он поставил патч то почему я тогда вижу его вид

Опубликовано

играл с типом на олд трафорде у него газон кругами сделан. у меня на олде полосы как сделать газон кругами подскажите? или квадартиками или еще какие то есть ?если он поставил патч то почему я тогда вижу его вид

Может его Олд Трафорд захватили инопланетяне?

Опубликовано

Не это не патч, там где то меняется рисунок поля, кругами прикольно на Сан-Сиро так 97-99 было вообще кул..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...