Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Виртуальный футболист"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во первых, не у ЕА, а у вас на компах...

Во вторых, это файл настроек (как ты его с самого начала игры назвал - там все и лежит)

В третьих, может повреждаться из-за того, что обычно вы входите в ориджин после запуска фифы. А тут, однажды, вы сначала зашли в ориджин, а потом уже запустили фифу - вот вам и конфликт возникает... У меня было так, и из-за своей тупости, я 3 раза ВФ переделывал...

В четвертых, характеристики своего ВФ из файла вы не достанете и никуда не перенесете, и на другом компе они не попашут))) Максимум, открыв файл через блокнот, вы увидете позицию и имя ВФ

И не надо кипятиться.

Ну так бывает не всегда как ты написал.Если ты играешь кубок в равной игре(а они по времени) и кубок недоигран (время истекло) то при следующем заходе в фифу тебе напишут что файлы повреждены((

Опубликовано

2The Great One

если хочешь переустановить фифу и сохранить ВФ, то не тупи и сделай бэкап сэйвов!!! подумать надо хоть чуть-чуть!

Толк вопроса ты понял? Мне нужен сам файл ... исходя что ты ответил , покури чтоль )

Вобщем ребята , файл находить в папке документы, это я думаю все знают, а сам файлназываеться примерно так Settings 20114186%Personal Settings 1 + это файл есть структура самых настроек игры Удачи!

Опубликовано (изменено)

чувак, у тебя фимоз мозга, я смотрю

файл не знаешь - все бэкапь!

поздравляю, что хоть нашел по названию, +5 к смекалке

Фимоз? Не дай бог такое говорить людям , думай лучше И куда ты смотришь? Файл знаю ! Умник *цензура*...

Изменено пользователем The Great One
Опубликовано

красава.... что еще?)

пунктуацию выучи, гроза с лопатой... Гроза всех умников

теперь объясняю на пальцах... тебе нужен файл ВФ, но ты не знаешь название... Тебе сложно скопировать всю папку сэйвов?? или ты *.ini файлы от просто файлов не отличаешь, если тебе что-то удалить надо ручками (настройку, повтор, состав)? Али ты англицкий язык не знаешь?!

Ты печальный просто...

Опубликовано (изменено)

красава.... что еще?)

пунктуацию выучи, гроза с лопатой... Гроза всех умников

теперь объясняю на пальцах... тебе нужен файл ВФ, но ты не знаешь название... Тебе сложно скопировать всю папку сэйвов?? или ты *.ini файлы от просто файлов не отличаешь, если тебе что-то удалить надо ручками (настройку, повтор, состав)? Али ты англицкий язык не знаешь?!

Ты печальный просто...

Стобой всё ясно ?вижу печальный тип ты =) Напиши еще раз , уже во всём все розобрались. Ах, да напиши еще, какой ты умный .XD

Опубликовано

Ах, да напиши еще, какой ты умный .XD

это типа шутка-самосмейка?

ты, долбик, изосрался в теме, ради файла плевого файла. так кто таки печалька?

я с таких, как ты просто шизею. ваши посты почитать и плакать над вашей беспомощностью.

ни ума, блджад, ни фантазии

Опубликовано (изменено)

это типа шутка-самосмейка?

ты, долбик, изосрался в теме, ради файла плевого файла. так кто таки печалька?

я с таких, как ты просто шизею. ваши посты почитать и плакать над вашей беспомощностью.

ни ума, блджад, ни фантазии

Ахах , самоуверенный Жора снова жжёт, я тебе повторяю, умный млять прочти суть вопроса который был задан, без твоей помощи уже разобрались, и хватит тут показывать какой ты типо красавец, с тобой всё ясно. Даже противно с таким списываться ... Где тут беспомощность? Иди уроки учи, галум упёртый :acute:

Опубликовано

ты жесток... очень...

не, ну реально за душу задел...

опустил ниже плинтуса... *плачу*

еще ебни скажи:"че крутой, дэ? ану давай в кс 1 на 1!"

это меня добьет... честно... будет фаталити

Опубликовано

ты жесток... очень...

не, ну реально за душу задел...

опустил ниже плинтуса... *плачу*

еще ебни скажи:"че крутой, дэ? ану давай в кс 1 на 1!"

это меня добьет... честно... будет фаталити

Ахахах) Знаачит плачь, в кс)))) ахахахах дитё играй и розвивайся такими играми =)))))))))дэ?)))))))))))ахахахаха

Опубликовано

на вы и далеко)...

ну ты шути-шути, мне даж интересно..)

тебе уже, я смотрю, не противно списываться, а? :acute:

Не лсти себе, вобще когда выучишь Географию , пиши ИсЧО =)

Опубликовано (изменено)

ахахах, кто бы говорил)

от тебя тока ушлятина прет ручьем)

Перевёл норм, забейся паренёк уже пропах ты уже теме! Детектед ...!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...