scnd_aft_god Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 -_\\\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sc0pE Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 если кому интересно, ищем в клуб вратаря (88-90 и более), и от 2 до 5 защитников (80 и более) скайп feduzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 кто выполнял "пас на гол"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-androsov Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как выполнить пас на гол,и гол на блюдечке?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пас на гол я вчера открыл - надо дать пас, чтобы партнер забил 1 касанием. я отдавал пасом на ход, выйдя 2 на 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-androsov Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пас на гол я вчера открыл - надо дать пас, чтобы партнер забил 1 касанием. я отдавал пасом на ход, выйдя 2 на 1 Добавь меня в ориджин!!Я тебе отослал запрос!Мой ник androSV! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 принял:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andysoul Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Друзья, как одеть своему ВФ бутсы, которых нет в списке, но есть в клиенте игры? Uploaded with ImageShack.us Изменено 8 января, 2012 пользователем andysoul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Друзья, как одеть своему ВФ бутсы, которых нет в списке, но есть в клиенте игры? нвареное их надо открыть сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andysoul Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, кэп=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ясен *цензура* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_FCSM Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 парни, сорри за баян где на форуме можно пригласить в профи-клуб? *цензура* какой рейт и позиция, нужны мозги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 B14i RUSPro-club fifa12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmAdeY Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 B14i RUSPro-club fifa12http://www.youtube.com/watch?v=eo795CT75_8 возмите к себе!!!!!надоело играть с тупаками которые пас хрен датут единоличникаська 603381801я тока начал ,но играю давно ,с мозгами так учить меня ненадо могу на любой позиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Так что , если файл повреждён, ВФ ни как не вернуть ? Спойлер Изменено 19 января, 2012 пользователем LEGALIZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladKazachenko Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 никак. было такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_FCSM Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 народ, что есть Ложный Удар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelino Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 народ, что есть Ложный Удар? Замах ,обозначающий желание выполнить удар.Нажимаешь кнопку сильный удар и сразу пас на геймпаде квадрат => крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайРаспопов Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ищу путевую команду часто играющую большим составом.Играю на позиции ПЦП, ПП, ПФА, могу сыграть ПЗ, ПФЗ. Играю в Fifa давно.Контакт - skype - nickolay_rorigin - dvoinickИграю часто и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 привет парни в вф начало матча проходит 2-3 минуты и выкидывает-пишет что при соеденинии с сервом произошла ошибка и так постоянно(как быть???в остальных режимах все ок.подскажите.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопросик, как вы вообще играете в ВФ??? Там ведь постоянно все лагают. или вы играете 2 на 2 и так далее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabre Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Здравствуйте. Создал игрока - pro, теперь не знаю, как от него избавиться, появляется в составе, на арене и проч. Могу отредактировать, изменить имя, команду и проч. - а как полностью убрать? Спасибо,Sabre. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте. Создал игрока - pro, теперь не знаю, как от него избавиться, появляется в составе, на арене и проч. Могу отредактировать, изменить имя, команду и проч. - а как полностью убрать? Спасибо,Sabre. Самый простой вариант удалить файл с настройками(тот который тебе предлагают загрузить при заходе в фифа). И создать новый. Займет 2 минуты, зато избавишься от ВФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaBIG Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребят вопрос прокачка ВФ идёт только с помощью выполнения успехов????или ВФ тоже будет прокачиваться если тупо проходить им карьеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят вопрос прокачка ВФ идёт только с помощью выполнения успехов????или ВФ тоже будет прокачиваться если тупо проходить им карьеру? Во время карьеры ты так же выполняешь успехи, поэтому он качается дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.