SCR'7 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 karaga2 ууу , у меня такой трабл был, обнови дровишки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 karaqa2 это же секта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMSka Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 [almaz] ага помолиться пришли на стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 karaga2, у меня тоже самое, тока когда игроки в подтрибунке появляются и игра дальше не пашет. Кто-нить знает че за фигня, как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayker Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Народ, подскажите. Если ли такой джостик для PS2 или PS3 который можно подключить к компу? Очень нравятся джостики от PS, хочется на таком поиграть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Его точная копия defender game racer turbo и еще есть defender game racer wireless ( беспроводной ),С проводом стоит около 500 русских рублей и там еще и переходник к пс2 встроенный ) Скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 DarkLord дровишки обнови и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я такой геймпад выкинул, он у меня прямо из Китая, ваще все по китайски все там и инсталл и не работает ниера. Logitech рулят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 знаю но он просил как на пс2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martins15 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Очень понравилась 3д трава и текстуры волос. Непонравилась очень маленькая менюшка и фейсы некоторых игроков не похожы на реальных (у Шевы и Лемпарда например). Чесно говоря ожидал больше :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 footbickfan, какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 DarkLord для своей карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Magister Я в фифу играл немало матчей. У меня даже повтор один сохранен, когда при угловом после удара головой в самый угол защитник рукой выбил мяч с линии ворот, и был назначен еще один угловой. И вообще бывали попадания мяча в руку. За пределами штрафной площади фолы давали всегда. Внутри - никогда. Ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Rail а я сколько раз играл в фифу по сети, зачастую давали пендали, если игрок рукой играл в мяч.Я же это не с неба взял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 В восьмой что руки что тело одно и тоже :D, я когда в подкат спереди игрока падал и "притрагивался руками к мячу" очень часто давали штрафные и когда навесы делал пару раз попадало сопернику в руку давало пенальти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newcastle Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а экспандер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Newcastle, загляни в соседние темы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayker Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 amd Спасибо большое! А менно сам джостик от ПС3 не подойдет? Я видел есть безпроводной с bluetooth, его с ПК не соеденить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 [PS2] 520.00 Руб. USB переходник для джойстика Цена: 520.00 Руб.Платформа: Sony PlayStation 2 Новое устройство даст игрокам в два раза больше удовольствия, позволяя подключить джостик к Вашему PC. Основные особенности: поддержка всех кнопок джойстика, включая аналоговые стики;поддержка вибрации Rumble/Force Feedback; простая установка;совместимость с Windows 98/ME/SE/2000//XP Вот такой ищи. А для PS3 не существует кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не знал куда написать, но вот попробывал сделать лицо, 1 час убил на Павленко и в итоге... :D P.S. ох я не знаю как сайты РПЛ делать будут :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Серёга очень плохо, я понимаю что сложно, но тогда лучше вообще не вылаживай! РУССКИЙ УЧИ, А! :angry: Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Rail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tayker Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 amd Еще раз большое спасибо !Буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мучатся не придется там есть рпл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@ck Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот забил я такой класный гол, что ето просто супер, пяточкой, кстать играл мышкой скачать видео с uploaders.com.ua скачать видео с webfile.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Почему плохо? Немного похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения