Robson Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Magister Так она вообще отказывается загружаться без регистрации в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GolTTuso Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) GolTTuso, для подобного надо прокачать сотрудников клуба.. если так лень, то жди пока к фифе трейнер какой-нить сделают..Я имел ввиду совсем не это. Вот например в редакторе базы данных можно открыть базу данных фифы по игрокам и там можно увидеть например вес игроков в виде таблицы.. А можно ли увидеть таким же образом проффесиональный рост каким-нибудь способом? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 L91, если только по айпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а можно ли поменять скорость игры, когда я играю в Интернети? Если да то как это сделать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 в настройках игры.. Если не ты сервер, то настройки идут человека, который сервер, а не твои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня лицензионная версия игры, до этого все было нормально. Сейчас же возникла такая проблема: при выборе режима игры по интернету, выходит надпись о том, что появилось обновление, которое нужно закачать с помощью download manager. Следуя инструкции, пробовал обновить через него- не получилось, все так же выходит эта надпись. Пробовал установить вручную-все равно, выходит эта надпись. Кто-нибудь стлкивался с такой проблемой и как ее решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Flint установить оф. патч №2: http://www.f-team.ru/news/627.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyon Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я патч NoBugs не могу установить почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Можете подсказать. У меня не хочет FIFA 09 своравиваться. Это не удобно к примеру для игры по инету. Как сделать чтобы она у меня сворачивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 SerIva, нажми на кнопку "Windows" или же на Ктрл+Альт+Дел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Dog У меня такое не проканывает :(ЗЫ У меня Виста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuk Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Попробуйте нажать Alt+Esc мне это помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Можно еще Alt+Tab, только при условии что какое-нибудь окно у тебя открыто.У меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 вопрос по карьере: можно ли с помощью СМ 09 сделать,чтобы команда не отпускала своих звезд в своб.агенты или вообще не продавала( А то у меня постоянно то Дрогба, то Тевез с Бербатовым в св.аг., а Челси всех лучших игроков продает, а Арсенал-Фабрегаса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 lemur9 Ну контракт с клубом можно подольше сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) lemur9, у каждого игрока в Базе Данных прописан контракт с клубом. Вот смотри:В графе "Contract Year" пропиши максимальную дату и проблема решена. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Привет Всем! Я тут пытался оставить коменты в мануале а мне не дали)) вобщем решил тут отписатся! Вобщем я сделал мануал по FIFA 09! Различия офицального мануала и моего что в моем все подробно расписано и по финтам сделаны ролики. Вобщем вот: РекламаКачайте, учитесь на здаровье! :football: Милый пёсик: спасибо за рекламу своего сайта, обязательно туда зайдем Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ford401 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Поменял видеокарту с 7600 на 9600 GT и ОЗУ на 4гб, фифа 09 стала зависать, где-то на 5-6 мин игры, а то иногда и можно почти 1 тайм отыграть. Все уже переустановил, но проблема осталась. Комп CORE2 DUO 4300(1.8GHz) может кто что подскажет, хоть на старую карту меняй, обидно блин. Dog: исправил грамматические ошибки+залип. Забанил бы, но Del Neri уже всё сделал до меня Del Neri: Ещё несделал)) ford401, Вам ридонли 5 дней, пожалуйста ознакомтесь с Правилами форума. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Del Neri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Парни, я тут в фифе09 ковырялся в базе данных через Creation Master 09 , и вообщем запорол Базу, захожу в игру, выдаётся ошибка и вылетает игра, переустанавливал раз 5, всё также( удалял из моих документов тож папку фифа09 ), чё делать-то? как вернуть базу данных стандартную?заранее Спасибо. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Del Neri апс убран, автор предупреждён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 DED, на самом диске с игрой должна быть первоначальная База Данных. Там в папках посмотри - найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ну сейчас попробую. Ошибок больше нет, но в одном клубе исчесли флаги и формы. И как их обратно в базу вставить? Dog: не цитируй вышестоящий пост+пиши правильно и без мата Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 DED, лучше переустанови всю игру, если нет исходника форм и флагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) А В КАКОЙ ПАПКЕ ФОРМЫ И ФЛАГИ ХРАНЯТСЯ ?? Del Neri: За повторную цитату верхнего поста, повторный капс и большое количество орфографических ошибок, у вас неделя на прочтение Правил форума. Чё за день сегодня такой.. ппц.. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 подскажите, пожалуйста, как играть в про сезон в читвером по лакальной сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trane_Israel Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Люди помогите пожалуйста,купил лицензионку начинаю играть в инете, только показывает составы и сразу разрывает соединение, как это убрать? возможно играть в инете по другому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.