Glebash Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 1. Баг, перевешивал вратаря соперника, мяч ударился об перекладину, ушел за лицевую линию и "осел" в сетке, Фифа считает что это гол, все празднуют, гол защитали... 2. Был баг, не записал, забил гол, мяч уже в воротах, наткнулся на вратаря соперника (уже после гола), и дали штрафной сопернику, типа атака на вратаря, а гол не защитали... Цитата
sibers Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 К разговору о судейском гардеробе - А вот судейские козни при исполнении штрафных ударов - Цитата
Profe$$or Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Игроки бегают с вытянутых руках как на физкультуре что делать?ПРобовал но багс ставить так там какой-то файл не устанавливается и из-за этого установка не полная Цитата
Profe$$or Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/081122/tL5a5IMMDC.jpg Цитата
TheSBH Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Profe$$or ,ахааха, это ппц)забавно) Цитата
sibers Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Profe$$or, похоже на утреннюю зарядку, или жесткий разговор стренером. я такого не видел, уморил. :rofl: Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Profe$$orМоему другу переустановка игры помогла Изменено 23 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата
Profe$$or Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Попробуем скоро будет сделано! Цитата
ennio Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня трабл какой-то странный. все время в менюшках перемещается активная позиция, как будто нажата кнопка "вверх". что бы это могло быть?Вариант первый-у тебя геймпад без дополнительных осей(грибков)Вариант второй-при старте фифы может быть зажата какая нибудь кнопка еще вернее ось,у меня так было когда засовывал геймпад под стол и грибки наклонялись :football: Цитата
BernStein Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня офигенный баг был! Значит попал я в оффсайд. Ну как положено, вратарь противоположной команды выбивает мяч и я смотрю что моих игроков на поле просто нету! Как вратарь выбил мяч, то я увидел своих игроков за трибуной за воротами, они тупо стоят и не могут обойти бортик :wacko: . Но было и наоборот. Команда противника вся кроме вратаря находилась за воротами. и я 10ю игроками выхожу 1на1 и забиваю гол =) :yahoo: Цитата
lemur9 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Этот баг был и в предыдущей Фифе-шанс для вратаря забить гол :clapping: Цитата
VoxteL Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Парни игра без багов это не игра, а что-то зареальное ^_^ Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Del Neri Не капси, предупреждение. Цитата
KerLaeda Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 баги такие же как и в 08 1) после остановки игры игроки соперника находятся вообще за картой, а твоя команда одна на поле. 2) при углавом камера поворачивается так, как будто смотришь из-за ворот но ближе к угловому. 3) а баги когда игроки теряют цвет кожи (Бело-прозрачный) или их вообще разрывает на полосы у меня были когда я скачал на ФИФУ08 какой-то патч с РПЛ и при заменах начиналось :wacko: Жуть!!! игры с монстрами. Цитата
Инспектор Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Заметил очень интересный баг(не видел вроде,чтобы про это писали ранее),НО пару раз было в онлайн. Я сфолил в своей штрафной и в мои ворота назначают пенальти(это не баг :pardon: )В тот момент,когда я играю за вратаря во время пенальти,я не вижу игрока,пробивающего этот самый удар,и также не вижу даже мяча(просто 11-ти метровая отметка и пустота,только я на воротах)Тут уж соперник не промахнётся :good: Вот. Цитата
SLameN Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Не знаю куда это написать, но думаю в ошибки подходит FIFA 09, бесит что при загрузки сетевой игры, на фоне одна и таже картнка :) Надоедает, когда играешь с компом все нормально, фон чередуется :) Цитата
oceanic_815 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 а у меня уже несколько раз гол не засчитали (т.е. мяч целиком за линией, а защитники спокойно, как ни в чём не бывало выбивают его) Цитата
lemur9 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Этот баг уже несколько лет. Делали его, наверное, типа ошибка арбитра Цитата
NestoR Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 почему комп только одну замену делает?как изменить чтобы 3 делал??? Цитата
lemur9 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Перейди на его сторону и сделай еще замены)) Цитата
Sutil Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 Еще один баг, иногда ворота просто перемещаются куда-то в район трибун.И гол забить становится просто нереально. Приходится перезагружаться. Цитата
Ope/\ Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) SutilСкрин бы. Был баг:Бью поворотам, кипер мяч отбивает. Идет повтор и что я вижу?. Просто тело(без ног, головы и рук) отбивает мяч. У кого нибудь такое было? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ убрана цитата верхнего поста. Цитата
oceanic_815 Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Ope/\, у меня игрок, пробивающий штрафной без головы остался))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.