Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Баги в FIFA 09

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо их ставить, ты тем самым убиваешь БД РПЛ.

Не, я имею в виду, что просто переустанавливаю фифу играю уже без рпл, а она все равно тормозит.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я все полность с компа удалял, все что было связано с фифой, а потом заново установил и лагает. И главное уже все в игре на минимум поставил все равно. Вообщем думаю, что ее проверить на другом компе надо. Спасибо за помощь Magister

Опубликовано

а меня баг такой бывает,когда пенальти бью все игроки стоят не за линией штрафной,а за линией центра поля! :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПОЖАЛУЙСТА срочно помогите убрать ВОТ ЭТОТ БАГ!!! У меня у игроков ноги прямые и руки прямые и не двигается нога и рука, как мне убрать ЭТО ПОМОГИТЕ!!!

Опубликовано
ВОТ ЭТОТ БАГ!!! У меня у игроков ноги прямые и руки прямые и не двигается нога и рука
Это не баг, а проблема с видеокартой твоей. Как уже сказал j.cole_10, берем и обновляем драйвера.
Опубликовано
Это не баг, а проблема с видеокартой твоей. Как уже сказал j.cole_10, берем и обновляем драйвера.
Как мне кажется это не из-за дров!!!У меня было такое,когда я наустанавливал много патчей на фифу,потом удалил эти патчи и всё норм стало))

Можешь переустановить фифу тогда.

Опубликовано

Ну у меня GeForce 7650 GS и что?Такая же фигня была,дрова стояли новые!!!ЭТО ИЗ-ЗА ПАТЧЕЙ!!!Удаляй их нах все!!!

И вообще я заметил,чем старее дрова от видяхи,тем фифа "идёт" лучше,без тормозов!Щас установил новейшие дрова и фифа стала тормозить ваще ппц,приходится играть на самых низких настройка с разрешением экрана 800 на 600 и пользоваться перфоменс патч экстрим версия!!!

Опубликовано
Да я все полность с компа удалял, все что было связано с фифой, а потом заново установил и лагает. И главное уже все в игре на минимум поставил все равно. Вообщем думаю, что ее проверить на другом компе надо. Спасибо за помощь Magister

Проверь,работает ли у тебя не видеокарте вентилятор,если работает попробуй термопасту поменять

Опубликовано

Тогда фиг знает...У меня из за патчей было у тебя хз из за чего тогда...

Может не до установил до конца фифу?))) не дотерпел))

Опубликовано

Ну вот друзья я скачал NVIDIA GeForce версия 186.18 то есть 2009 года, когда я устанавливаю на комп там пишет что программа NVİDİA не нашла драйвер? что мне делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

странный баг у меня появился в режиме карьеры.

короче, играю я 2 сезон за Vitoria, в Португальском Чемпионате, и вдруг мои компьютерные соперники начинают радовать огромным количеством забитых мячей в матчах друг с другом. в принципе, мне это не мешает, просто хотел поделиться и спросить, есть ли у кого-нить чето подобное.

и еще, в этом же режиме карьеры есть другой баг. В Лиге Чемпионов почему-то сначала идет 1/8 финала, затем 1/4, полуфинал и финал, а потом только групповой этап. Вот это действительно странно(сам я думаю, скорее всего что-то перемудрил в CM 09).

Опубликовано (изменено)

При игре в интернете отбил пенальти на угловой - а мне защитали гол. Уткин сказал: "Мяч отбит" следом "Какой гол"

жаль я не сооброзил записать повтор. Хоть я и проиграл 5-1 всё равно обидно.

Изменено пользователем mixa
Опубликовано (изменено)

mixa у меня тож такое было.Так же по сети играл.Но бил я пеналь и мне защитали гол,хотя GK выбил на угол в прыжке.

Этот баг редкость.

У меня был баг,при котором GK притягивал мяч к себе в руки,который лежал в нескольких метрах от него.Волшебник,что сказать))

Изменено пользователем -=ZaNeTTi=-
Опубликовано

Хз считать ли багом то, что :

Был выход 1х1, соп удалялся от вратаря, но вратарь сам вышел, за пределами штрафной скосили и.. только желтую дали.

Лично у меня такое - 1ый раз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...