Glebash Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 1. Баг, перевешивал вратаря соперника, мяч ударился об перекладину, ушел за лицевую линию и "осел" в сетке, Фифа считает что это гол, все празднуют, гол защитали... 2. Был баг, не записал, забил гол, мяч уже в воротах, наткнулся на вратаря соперника (уже после гола), и дали штрафной сопернику, типа атака на вратаря, а гол не защитали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 К разговору о судейском гардеробе - А вот судейские козни при исполнении штрафных ударов - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Игроки бегают с вытянутых руках как на физкультуре что делать?ПРобовал но багс ставить так там какой-то файл не устанавливается и из-за этого установка не полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Выложи скрин пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 исчезнувший форвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот скрин http://pic.ipicture.ru/uploads/081122/tL5a5IMMDC.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Profe$$or ,ахааха, это ппц)забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Profe$$or, похоже на утреннюю зарядку, или жесткий разговор стренером. я такого не видел, уморил. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну так что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Profe$$orМоему другу переустановка игры помогла Изменено 23 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profe$$or Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Попробуем скоро будет сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ennio Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня трабл какой-то странный. все время в менюшках перемещается активная позиция, как будто нажата кнопка "вверх". что бы это могло быть?Вариант первый-у тебя геймпад без дополнительных осей(грибков)Вариант второй-при старте фифы может быть зажата какая нибудь кнопка еще вернее ось,у меня так было когда засовывал геймпад под стол и грибки наклонялись :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BernStein Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У меня офигенный баг был! Значит попал я в оффсайд. Ну как положено, вратарь противоположной команды выбивает мяч и я смотрю что моих игроков на поле просто нету! Как вратарь выбил мяч, то я увидел своих игроков за трибуной за воротами, они тупо стоят и не могут обойти бортик :wacko: . Но было и наоборот. Команда противника вся кроме вратаря находилась за воротами. и я 10ю игроками выхожу 1на1 и забиваю гол =) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Этот баг был и в предыдущей Фифе-шанс для вратаря забить гол :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoxteL Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Парни игра без багов это не игра, а что-то зареальное ^_^ Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Del Neri Не капси, предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLaeda Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 баги такие же как и в 08 1) после остановки игры игроки соперника находятся вообще за картой, а твоя команда одна на поле. 2) при углавом камера поворачивается так, как будто смотришь из-за ворот но ближе к угловому. 3) а баги когда игроки теряют цвет кожи (Бело-прозрачный) или их вообще разрывает на полосы у меня были когда я скачал на ФИФУ08 какой-то патч с РПЛ и при заменах начиналось :wacko: Жуть!!! игры с монстрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Заметил очень интересный баг(не видел вроде,чтобы про это писали ранее),НО пару раз было в онлайн. Я сфолил в своей штрафной и в мои ворота назначают пенальти(это не баг :pardon: )В тот момент,когда я играю за вратаря во время пенальти,я не вижу игрока,пробивающего этот самый удар,и также не вижу даже мяча(просто 11-ти метровая отметка и пустота,только я на воротах)Тут уж соперник не промахнётся :good: Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Не знаю куда это написать, но думаю в ошибки подходит FIFA 09, бесит что при загрузки сетевой игры, на фоне одна и таже картнка :) Надоедает, когда играешь с компом все нормально, фон чередуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а у меня уже несколько раз гол не засчитали (т.е. мяч целиком за линией, а защитники спокойно, как ни в чём не бывало выбивают его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Этот баг уже несколько лет. Делали его, наверное, типа ошибка арбитра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestoR Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 почему комп только одну замену делает?как изменить чтобы 3 делал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Перейди на его сторону и сделай еще замены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sutil Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Еще один баг, иногда ворота просто перемещаются куда-то в район трибун.И гол забить становится просто нереально. Приходится перезагружаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ope/\ Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) SutilСкрин бы. Был баг:Бью поворотам, кипер мяч отбивает. Идет повтор и что я вижу?. Просто тело(без ног, головы и рук) отбивает мяч. У кого нибудь такое было? Изменено 23 февраля, 2009 пользователем _inSIDe_ убрана цитата верхнего поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ope/\, у меня игрок, пробивающий штрафной без головы остался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.