kn710 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Не надо их ставить, ты тем самым убиваешь БД РПЛ.Не, я имею в виду, что просто переустанавливаю фифу играю уже без рпл, а она все равно тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 переустанавливаю фифуТы удали папку с фифой, а потом уже занова устанавливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Да я все полность с компа удалял, все что было связано с фифой, а потом заново установил и лагает. И главное уже все в игре на минимум поставил все равно. Вообщем думаю, что ее проверить на другом компе надо. Спасибо за помощь Magister Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 kn710 попробуй антивирь притормозить, может он мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan(20) Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а меня баг такой бывает,когда пенальти бью все игроки стоят не за линией штрафной,а за линией центра поля! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjit03 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ПОЖАЛУЙСТА срочно помогите убрать ВОТ ЭТОТ БАГ!!! У меня у игроков ноги прямые и руки прямые и не двигается нога и рука, как мне убрать ЭТО ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 madjit03 где-то я это видел. Попробуй дрова обновить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ВОТ ЭТОТ БАГ!!! У меня у игроков ноги прямые и руки прямые и не двигается нога и рукаЭто не баг, а проблема с видеокартой твоей. Как уже сказал j.cole_10, берем и обновляем драйвера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Это не баг, а проблема с видеокартой твоей. Как уже сказал j.cole_10, берем и обновляем драйвера.Как мне кажется это не из-за дров!!!У меня было такое,когда я наустанавливал много патчей на фифу,потом удалил эти патчи и всё норм стало))Можешь переустановить фифу тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 madjit03, видеокарту свою напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjit03 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну я вот это только узнал у меня NVIDIA GeForce FX 5200, ВЕРСИЯ 6.14.0010.5673(Английский), дата 2008.И ЧЁ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну у меня GeForce 7650 GS и что?Такая же фигня была,дрова стояли новые!!!ЭТО ИЗ-ЗА ПАТЧЕЙ!!!Удаляй их нах все!!!И вообще я заметил,чем старее дрова от видяхи,тем фифа "идёт" лучше,без тормозов!Щас установил новейшие дрова и фифа стала тормозить ваще ппц,приходится играть на самых низких настройка с разрешением экрана 800 на 600 и пользоваться перфоменс патч экстрим версия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan(20) Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да я все полность с компа удалял, все что было связано с фифой, а потом заново установил и лагает. И главное уже все в игре на минимум поставил все равно. Вообщем думаю, что ее проверить на другом компе надо. Спасибо за помощь MagisterПроверь,работает ли у тебя не видеокарте вентилятор,если работает попробуй термопасту поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjit03 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ZaNeTTi, Я ещё никаких патчей ничего не устанавливал. Как установил её она сама такая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тогда фиг знает...У меня из за патчей было у тебя хз из за чего тогда...Может не до установил до конца фифу?))) не дотерпел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 madjit03, Ruslan(20) дельный совет дал: куллер - паста - пыль в слоте AGP/PCI-Ex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ну я вот это только узнал у меня NVIDIA GeForce FX 5200Вообще-то такая видеокарта не поддерживается фифа 09. Как минимум 6600 нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madjit03 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ну вот друзья я скачал NVIDIA GeForce версия 186.18 то есть 2009 года, когда я устанавливаю на комп там пишет что программа NVİDİA не нашла драйвер? что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MS-DOS Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 madjit03 ты скачал драйвер именно для своей видюхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 madjit03 ты читать умеешь??? Твоя видеокарта не поддреживается игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DronNT2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 странный баг у меня появился в режиме карьеры. короче, играю я 2 сезон за Vitoria, в Португальском Чемпионате, и вдруг мои компьютерные соперники начинают радовать огромным количеством забитых мячей в матчах друг с другом. в принципе, мне это не мешает, просто хотел поделиться и спросить, есть ли у кого-нить чето подобное.и еще, в этом же режиме карьеры есть другой баг. В Лиге Чемпионов почему-то сначала идет 1/8 финала, затем 1/4, полуфинал и финал, а потом только групповой этап. Вот это действительно странно(сам я думаю, скорее всего что-то перемудрил в CM 09). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 DronNT2009 насчёт ЛЧ это из-за РПЛ. У меня вообще групповой этап начинается в конце сезона и вот хз чё делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) При игре в интернете отбил пенальти на угловой - а мне защитали гол. Уткин сказал: "Мяч отбит" следом "Какой гол"жаль я не сооброзил записать повтор. Хоть я и проиграл 5-1 всё равно обидно. Изменено 30 июля, 2009 пользователем mixa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) mixa у меня тож такое было.Так же по сети играл.Но бил я пеналь и мне защитали гол,хотя GK выбил на угол в прыжке.Этот баг редкость.У меня был баг,при котором GK притягивал мяч к себе в руки,который лежал в нескольких метрах от него.Волшебник,что сказать)) Изменено 30 июля, 2009 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хз считать ли багом то, что :Был выход 1х1, соп удалялся от вратаря, но вратарь сам вышел, за пределами штрафной скосили и.. только желтую дали.Лично у меня такое - 1ый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.