samuele Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Доброе время суток, Люди помогите решить проблему. Играю матч (карьера,быстрый), по окончании матча нажимаю выход в меню, сразу выкидывает, лицензия, оба офф. патча взятых отседа, никаких тормозов, багов, просто выносит после матча. До того стояла пиратка с РПЛ, сёдня снёс, из моих документов удалил папку Фифы, поставил лицуху и два патча, ещё прописал свой пад в devdata. Всё больше ничего не делал help.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lux0r Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 привет всем!!пишу сюда,не знаю вроде баг вроде не баг,но проблема,помогите пжлствот захожу в обычны матч сыграть и появляется вот такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 lux0r качай анлок-патч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost007 Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Иногда бывают баги после роликов (фолов, замен и т.д) Бывало что, после ролика игроки твои на поле, а игроки противника несутся из-за кромки со стороны своего вратаря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zumozuka Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 У меня проблема с фифой на Windows 7, сначало не установил последние дрова на видеокарту и чепчики бегали, как подвешанные, затем установил дрова и теперь играя 5 минут даже на самых низких разрешениях, сначало все ок, а затем начинаются тормоза, и с каждой минутой увеличиваются... Итак до того момента, пока не начнется пошаговая стратегия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medv-len Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не знаю баг это или нет, но почему, когда отдавал в аренду игрока, после его возврата уровень его развития неизвестен. И так у 13 игроков и на следующий год их потенциал не растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animatic Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всем привет, у меня на версии игры FIFA 2009 для PS3 вытягиваются и пропадают текстуры, например от одного игрока полоса может тянутся на все поле и т.д., владельцы игры для PS3 отзовитесь это у всех так или приставка моросит, в других играх такого замечено не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 animatic А это только на 1 команде или на всех? С приставкой должно быть все нормально, если все остальные игры пашут Zumozuka У меня Winodws 7, все нормально работает, какие стоят дрова на видюху и какой билд ОС? medv-len А сколько лет твоим игрокам, насколько я помню, когда игрок возвращается с аренды низя посмотреть его уровень развития, нужно чтобы он поиграл чуток в команде, так сказать чтобы тренер его увидел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animatic Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 SLameNДа команды вроде разные, уже и не помню, играли несколько товарищеских матчей с братом, так вот там постоянно, то бежит игрок, а за ним полоса почти на все поле, то когда гол забьешь и вблизи показывают текстуры на шортах моросят, похоже на то как бывает на компе когда у него видюха перегрелась или дрова глючат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 animatic Я не большой спец в приставках, попробуй переустановить игру, DirectX там же бывает? :) Если да, поставь тот который есть на диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animatic Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 да она не устанавливалась вроде, просто вставил и играй, ну ладно, все равно спасибо, попробую службу тех поддержки помучать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 animatic а приставка взломанная или нет? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animatic Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 PS3 все еще не взломали, так что нет не взломана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchope Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня после в начале 7 сезона после расчета итогов матча когда команды уже сыграли и есть щет нажымаю продолжить и игра зависает,а потом викидает ошыбку что память не может быть "read". Как это исправить или не морочится и ставить FIFA 2010? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.