alex-spartak Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Обновил таблицу .оставляем новые прогнозы и внимательно читаем обьявления. Цитата
Laziale Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поясни, как может учитываться только основное время, если мы ставим на итог? Цитата
alex-spartak Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Потому что матч длится 90 минут.Всё что бывает дальше это уже дополнительное время ,оно может быть а может и нет.Естественно ,кто ставил на ничью, его шансы на выигрыш в овертайме немного уменьшаются ,а кто ставил на победу одной из команд - увеличиваются.Ещё раз повторюсь что это мой косяк ,то что не учёл овертаймав этих матчах,сейчас в правилах исправил.Во всех крупнейших тотализаторах ,будь то марафон или фонбет,всегда берётся основное время матча. Цитата
Laziale Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Приведи пример, как ты начисляешь очки, если к примеру матч завершился 2:1 в дв (1:1) основное, а ставка была 1:1, либо 2:1. И это, седня коппа Милан - Юве, завтра чемпионат Лацио - Чезена. Плюс еще есть матч на кубок Франции Лион - Бордо. Тоже сегодня. Цитата
alex-spartak Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Кубковые матчи видел, но к примеру до четверга их мало набралось, я насчитал не больше пяти,так что не видел смысла ставить тотализатор из за малого количества матчей.Лучше пускай позже будет, но чтобы было время подумать, полазить в статистике.Кто хочет испытать судьбу- можно поставить ставку в букмекерских конторах =)По поводу Лацио-Чезена-какой смысл давать прогноз на матч если играет лидер с аутсайдером, да и к тому же дома.Если бы это был выезд, то другое дело.Обычно в тотализатор кидаются более сложные матчи, к примеры когда играют два соседа в турнирной таблице ну или матча калибра лидер-лидер или аутсайдер-лидер.Если основное время матча закончилось 1-1, то именно этот результат идёт как окончательный.Соответственно кто ставил на счёт 1-1 получил 3 очка.Если была ставка 2-1(а матч завершился 1-1 в основное), то за это будет 0 очков, так как берётся основное время матча+компенсированное арбитром, но никака не овертайм и серия пенальти.Впредь в следующих тотализаторах в такого вида матчах на кубок будет пояснятся что исход только на основное время Изменено 8 февраля, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
Laziale Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ЦитатаПо поводу Лацио-Чезена-какой смысл давать прогноз на матч если играет лидер с аутсайдером, да и к тому же дома.Если бы это был выезд, то другое дело Ты явно не знаком с ситуацией в клубе) Результат может быть любым. На Лацио я бы не поставил. Цитата
alex-spartak Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Сегодня только были известны участники финала и матча за третье место.Думаю и так много матчей,не вижу смы ла добавлять.Да и в финале фаворит очевиден-это Кот'Ивуар.Замбия и так прыгнула выше головы) Блин скоро чемпионат России добавится, надо подумать как бы и наш тур впихнуть в прогнозы,а то и так каждый раз по 15 матчей набирается+ наш тур это примерно будет около 23 матчей :pyx: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
Arjen Robben Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а можешь выкладывать резы с предыдущего тото ? Цитата
alex-spartak Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Хорошо, буду, мне не трудно) Цитата
alex-spartak Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Обновил таблицу, делаем новые прогнозы Цитата
knox Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 с Рубином пока все пролетели) Цитата
alex-spartak Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да там железка была тотал меньше)Почему то был уверен на 80 процентов что 0-0 будет-холодная погода раз+начало сезона - Рубин всегда тяжело вкатывается в еврокубки.Ну и Олимпиакос по такой погоде не должен был забивать)А вот турки удивили-но нам же лучше что португалы пролетели) Цитата
Casillas Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Цитата16 февраля 2012, 1/16финалаЛокомотив М 2-1 Атлетик Б единственный кто счёт в этом матче угадал =) Вперёд РЖД =) Цитата
tab-96 Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 поздравляю, а я вот не верил в локо, поставил 0-2, за что и поплатился(( Цитата
Sheva Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 если бы не гильерме - было бы 2-2 и у меня 3 очка) Цитата
alex-spartak Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да блин Локомотив вообще неожиданно выиграл))Скоро обновлю таблицу и будут новые прогнозы уже на завтра,так что не спим) Цитата
alex-spartak Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Обновил таблицу .Делаем новые прогнозы, Сегодня вечером уже начинаются матчи.Кто не успел , пропускаем их и доставляем остальные. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем alex-spartak Цитата
Laziale Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Может я все таки на пятом? :D Цитата
alex-spartak Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да уже исправил))).Ну Касильяс блин и спуртанул, второй тур подряд за десятку набирает))) 1 Цитата
Casillas Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 .Ну Касильяс блин и спуртанул, второй тур подряд за десятку набирает))) Да решил чет долго голову не забивать над размышление результата...вот и получается, краткий анализ и сразу счёт =)ЗЫ: до тройки бы добраться =) 1 Цитата
Casillas Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 ИТАЛИЯ17 февраля 2012, 24 турФиорентина 0-3 Наполи Кавани с Лавесси меня не подвели.... похвально :football: Цитата
West91spb Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 0-3 дома против фиалок, это ты сильно :) Касилльяс вообще молоток =) 2 Цитата
Casillas Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 0-3 дома против фиалок, это ты сильно :) Касилльяс вообще молоток =) стараемся.... =) Цитата
_FerGie_ Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дэ... Касильяс молодцом, надо же так точно угадать =) Раскрой секрет, как ты это делаешь?)) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.