Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

_FerGie_

Если бы так все просто то я бы ща уже жил на Канарах и ни о чем не думал)))Бывает так что просто счет угадываешь,но стоит деньги поставить и сразу в *цензура*е оказываешься)

Опубликовано

Ребят,сходил поставил експресс,на Стандарт-Висла(П1),АтлетикБ-Локомотив(П1),Твенте-Стяуа(П1),Брюгге-Ганновер(П2),Атлетик-Лацио(лацио забьет),Олимпиакос-Рубин(рубин забьет) как вы думаете пройдет?

Опубликовано

Лацио наврядли забьёт ,у них сейчас даже главного нету.Да и Атлетико мало пропускает.Брюгге-Ганновер-тоже стрёмный матч.На наши команды вообще редко ставлю.А вот Стандарт скорее всего выиграет ,ну процентов на 80.Тож ща может быть экспрес соображу на лигу европы)

Опубликовано

Да *цензура* че там один мат всего)) Внимательнее ставить надо))

Милан-Ювентус *цензура* кинули на канал Футбол-2,а на Футболе в записи в 2 ночи(( Совсем уже *цензура*и.Так бы дома в инете посмотрел,но сейчас в селе нахожусь,а тут с инетом проблемы))Придется лугушатников смотреть)

Опубликовано

Да *цензура* че там один мат всего)) Внимательнее ставить надо))

Милан-Ювентус *цензура* кинули на канал Футбол-2,а на Футболе в записи в 2 ночи(( Совсем уже *цензура*и.Так бы дома в инете посмотрел,но сейчас в селе нахожусь,а тут с инетом проблемы))Придется лугушатников смотреть)

Всё таки не зря посмотрел матч Лион-ПСЖ)).Триллер получился на загляденье)

Обновлена таблица, делаем новые прогнозы на товарищеские матчи.И не забываем про дополнительный конкурс).

Опубликовано (изменено)

Непонятна ситуация вокруг игры Кипр-Сербия.В тотализаторе БК Марафон этот матч есть-начало 29 февраля 21-00 по мск, на него делаются ставки.А в обычных одиночных ставках его почемуто нету.Но сегодня сербы играют товарищескую игру с армянами в 18-00.Получается что две игры за два дня :huh: В общем пока ставим ставки как есть, если матч отменят то аннулируем,ничего страшного)).

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

championat.com/football/news-1100002-pavljuchenko-propustit-tovarishheskij-match-sbornoj-rossii-v-danii.html

Павлюченко матч пропустит,кто ставил на него можете поменять свой выбор)

Опубликовано (изменено)

В общем имхо зря такие рандомные вещи как товарки сборных в прогнозы,чего стоит только

Кипр 0 - 0 Сербия

Изменено пользователем Sheva
Опубликовано

Так они второй матч за два дня играют , откуда ж я знал что у Сербов во вторник игра с армянами будет)).

Тут вопрос посложнее будет- скоро чемпионат Росссии продолжится, а это ещё 8 матчей.Ну ладно, ним с ним с турниром аутсайдеров,но турнир лидеров- это ещё 4 матча+каждый раз у нас набирается порядка 15 матчей.Итого получается около двадцати.

Есть два варианта(как по мне)

1)Сделать отдельно прогнозы на чемпионат России

2)Ставить всё в общем тотализаторе, тогда придётся сильно урезать европейские чемпионаты.

Короче высказываем свои мнения, не стесняемся)

И ещё обьявление - победителю турнира от меня гарантирован символический приз - 100 рублей :D Кто еще желает может кинуть в призовой фонд).Напомню что турнир закончивается с окончанием евро - а это в начале июля.

Опубликовано

Лучше наверно отдельно, а призовой фонд пусть отнесется к чемпионату России. Там осталось 12 туров по-моему. Все будут в равных условиях, начав прогнозировать с одного тура.

Опубликовано

Интересно, я один угадал счёт Дания-Россия ? ))

Хотел написать 2е фамилии (Широков и Аршавин), а можно только одну )

Так считай угадал полностью

PS: я ЗА !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...