alex-spartak Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 за - Виталя,West91spb,_FerGie_,Arjen Robben,Korolinhoпротив - Laziale,tab-96,Casillas(так как матчи действительно идут по выходным ,те как в Европе) Всё таки ещё надеюсь услышать лидеров Шеву и Кнокса,только они не голосовали.Ну а дальше там уже будем решать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Догнал-таки knox'а =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 шаровой ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) за - Виталя,West91spb,_FerGie_,Arjen Robben,Korolinho,Sheva,knoxпротив - Laziale,tab-96,Casillas(так как матчи действительно идут по выходным ,те как в Европе) В общем создаю тему турнир по прогнозам(чемпионат России), в теме турниры по прогнозам как стаивли, так и продолжаем ставить.От своих слов не отказываюсь- победитель турнира по прогорзам от меня получит 100 рублей, ну а на чемпионат России предлагаю скинутся по 50 руб ради спортивного интереса.Банком может быть любой ,я бы порекомендовал Шеву или West91spb, хотя и сам могу в принципе(только надо кошелёк на вебмани восстановить) )). Оставляем прогнозы Европейские чемпионаты и РФПЛ Изменено 2 марта, 2012 пользователем alex-spartak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Так: как я понимаю, призовой фонд турнира прогнозов РФПЛ формируем все вместе. Алекс, по 50 вебмани тебе скидываем? Или как ты планируешь проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да давайте та тогда ,кидаем мне на кошелёк, кто точно до конца будет учатсвовать ,ну а из этой суммы сообразим призовой фонд(1-3 места).Сегодня-завтра востановлю свой кошелёк на вебмани, а то винду менял всё удалилось, хорошо что ключ остался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 надо же, Ливерпуль-Арсенал угадал на последних минутах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Рейна во "вратарский" угол пропустил, бб лига чемпионов :sudia000: Восстановил кошелёк,В общем схема такая:участники конкурса скидывают мне в кошелёк на вебмани 50 руб.Из этой суммы получается призовой фонд,который по истечении конкурса будет распределён между первой тройкой.Соответственно победители должны тоже завести кошельки на вебмани,чтобы я мог раздать призовой фонд, в этом нет ничего сложного.Кому надо заходим на сайт вебмани и внимательно читаем инструкции. Отпишитесь кто точно вкинет на призовой фонд.Пока список такой 1)alex-spartak2)West91spb3)Casillias4)Arjen Robben5)knox Как все отпишутся скину номер кошелька.Закинуть деньги можно в любом терминале, правда там комиссия 3 процента, ну *цензура*, если даже по 47 руб получится - ничего страшного) Изменено 5 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я сделаю перевод со счета на счет и получится 50 чистых рублей :) Отписываемся активнее, будет интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я переведу...вот ток на этот тур с прогнозами у же пролетел =( эх =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Список будет редактироватся по мере согласившихся на призовой фонд.Если сегодня отпишется большинство,вечером скину номер кошелька куда будем собирать на призы).Желательно это сделать как можно быстрее ,чтобы хотя бы после первого тура уже все желающие вкинули.Для граждан с Украины примерно получится 14 гривен.Кому надо узнать сколько это 50 рублей в вашей валюте рекомендую сайт РБКВообще думаю так распределить призовой фонд1 место – 50 процентов призового фонда;2 место – 30 процентов призового фонда;3 место – 20 процентов призового фонда. P.S Интересно через терминалы сбербанка можно кинуть на кошелёк вебмани? Просто всё время кидал через терминал KIWI, а там комиссия. Изменено 4 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Касильяс, еще даже в этом туре половина игр не сыграна. Еще 10 раз можно выиграть. Алекс, http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/inexpensive/index.shtml - вон у них система пополнения, есть варианты бескомиссионного пополнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Обновлена таблица в теме турниры по прогнозам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 капец я провалил тур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Провалил тур Алекс, а у тебя просто неудачный день :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 да уж,единственное очко на Наполи заработал)Ну че там с призовым фондом,5 человек всего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Обновилась таблица РФПЛ.Внимательно читаем тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если уж скидываться - то всем, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) P.S Laziale- ну ты вообще даешь .4 угаданных счёта из 8 :blink: Мож в конторе попробуешь сыграть :D ?)Я еще хотел на Рубин - Мясо 1:1 ставить. Но что-то меня дернуло. Конторы не для меня. Никада не ставил и пока не планирую. В фонд мб кину. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давайте по полтосику, для азарта. Гораздо больше 5 человек активны в тотализаторе :) Для поднятия интереса и сумма смешная, и выиграть приятно, а то не очень здорово, когда участвует 10 человек, а скидывается 5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я на днях думаю кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.