tab-96 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да да и играют у нас народные Велики и Эменики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вроде все поставили в матче Спартак-ЦСКА счет 2-1 или 1-2, один я ярый фан Спартака и верю в них)) 3-0!!! Спартак Вперед!!! :spartak0: :spartak0: :spartak0: я специально ставлю на победу коней,что бы если спартак проиграет,не так обидно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Лично для меня, болеть за Спартак - это отстутсвие своего мнения, так как все раньше гоняли за Спартак, коме него никто и не играл и болеть было не за кого. Там был самый сильный состав, лучшие тренеры и поэтому они и выигрывали на пару с Киевским Динамо(у них там тоже самое было, все лучшие игроки собраны). Поэтому и состав сборной был из Спартака, все туда только и шли играть. И, есстественно, все болели за мясо, за кого еще? В еврокубках только Спартак мог от СССР или России тогда играть, как сейчас в Баскетболе ЦСКА и все за него болеют, даже мясные, парвозы. А сейчас что? У многих спрашиваю - почему болеешь за Спартак? Ответ: "не знаю, все болеют, вот и я" , или "там болельщиков больше" , или "ну не за коней же!" . Еще многие говорят народная команда. Какая она народная? Уже прошло это время, нельзя всем народом болеть за одну команду. Так же как и в политике, должна быть оппозиция, так и в футболе у каждой команды должны быть болельщики и ненужно всем болеть за Спартак. И ладно в Москве у их много болельщив, но как люди могут болеть из других городов, где есть своя футбольная команду, пусть и не в РПЛ, но все же ей тоже нужна поддержка. Особенно раздражают лица, которые болеют за команду, которая выиграла чемпионат. Например в той же Москве сразу все стали фанатами Зенита и Рубина, повсюду ходят или играют в их футболках. Наверняка мало кто со мной согласится) Я начинал болеть за ЦСКА еще когда они не выиграли УЕФА и чемпионаты России, просто нравилась больше их всех московских(хотя батя за Спартак) Изменено 16 марта, 2012 пользователем knox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Юра, подпишусь под каждым твоим словом =) ЗЫ. Плотность на вершине таблицы поражает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) knox В том то и дело ,настоящие болельщики всегда будут переживать за свою команду, где бы она не играла, вылетела в дивизион ниже - *цензура*.Но в чём то ты прав конечно.Начал следить за футболом довольно поздно - почти в 10 лет.Мяч то раньше и так гонял ,но вот следить за футбольными командами итд начал в марте 1998, с матча Спартак-Аякс-это была ответная четвертьфинальная игра Кубка УЕФА.С этого времени как бы и начал с ледить за Спартаком.Потом уже посмотрел игры с Аланией и Зенитом, к слову ,проигранные.На центральный стадион первый раз пошёл чуть позже, в 1999 году.Помню первый матч - Волгарь-Газпром,впервые в своей истории вышедший в первый дивизион, играл с подмосковным Спартаком-Орехово.И до сих пор по возможности стараюсь ходить на матчи,был и на кубковыи играх в 2009 и 2011 года,когда в Астрахани были биты Динамо и ЦСКА соответственно.Ну вот как то так ,сначала определился с командой и болею за неё до сих пор, и что значит по твоему у меня своего мнения нету,если я болею за Спартак вот уже 14 лет?В европейском футболе немного другая ситуация была.В Астрахани НТВ первый раз сделали общедоступным каналом в сентябре 1999 года,ну и тогда начали показыват Лигу Чемпионов. Для себя выбрал мадридский Реал ,кстати в том сезоне команда была довольно средненькая на фоне финалистов прошлой лиги Баварии и Манчестера ,и грозного Лацио,победившего в розыгрыше Кубка Кубков.Но Дель Боске сотворил чудо, сначала убрав в четвертьфинале МЮ,а потом и Баварию и разгромив в финале Валенсию 3-0,хотя летучие мыши в том матче были априори фаворитами.Потом началась вся эта фигня с покупкой мега звезд, что мне категорически не понравилось.А тут как раз в Кубке УЕФА выстреливает Ливерпуль, сыграв фантастический матч с Алавесом 5-4.Вот с этого времени и стал симпатизировать "красным".Считай уже 11 лет. Дело каждого конечно ,кому симпатизировать,но в России большинство склоняются к тем командам которые побеждают на данный момент ,а когда им придёт крах про них даже и не вспомнят. P.S Обновил таблицу, делаем ставки Изменено 16 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Обновлена таблица, делаем новые прогнозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Обновилась таблица РФПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 матчи на кубок России будет в РФПЛ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нет, там же написано что только чемпионат.Забыл совсем про наш кубок ,можно было бы в общие прогнозы включить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Включать уже не будешь, да?? Время то еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не думаю не стоит, некоторые ставки уже поставили.Гемор только лишний, пускай будет как есть.Если хошь в марафоне ставку бомбани :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ливер красавцы канеш. Чтоб они в аду горели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и Ман Шити тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Э э стопе,на Ливерпуль не надо гнать)Ничто не предвещало беды,а тут на те три банки ни с хуя.Защита во всех трех голах хуи пинала,что Каррагер,что Шкртел и тем более Энрике.Надо было добивать КПР при счете 0-2,что не было сделано,а моменты были.Концовку сезона можно дублем доигрывать так как ничего уже не светит.А ман сити молодцы)Тевез заршал)) А Торрес на вторые полгода пошел)))Уж лучше бы в Юве свалил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Обновлена таблица европейских чемпионатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Обновлена таблица европейских чемпионатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Уф, наконец-то первая строчка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 обновлена таблица прогнозов РФПЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 тупой терек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну чё там насчёт призового фонда РФПЛ?.Пока он составляет 100 руб - мой полтинник + ещё кто то вроде кинул и не сообщил мне.Будем дальше скидываться ,или как? Изменено 29 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тебе переводил, вроде с пометкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Я тебе переводил, вроде с пометкой) Даже уведомление не пришло то что кошелёк пополнен ,ну да ладно)).Лучше конечно подстраховатся и в личку на форуме сообщить, или в ICQНа данный момент призовой фонд составляет 100 руб, Его внесли: 1)@West91spb2)@alex-spartak Если у кого ещё будет желание пополнить фонд. R490238968799 - номер кошелька, если внесли то сообщаем в личку на форуме или в icq 426075827. Только те кого у меня нет в контактах обязательно представляйтесь, и желательно написать ник на форуме.Могу быть в офлайн .но раз в день всё равно захожу, так что обязательно отвечу. пример:я alex-spartak с форума fifarus, вкинул призовой фонд в турнире по прогнозам РФПЛ. P.SЕсли ничего не получится ,раздам деньги обратно) Изменено 29 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 спасибо ЛЕ - ты такая предсказуемая) ) и рад что Атлетико приятно удивило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) спасибо ЛЕ - ты такая предсказуемая) ) и рад что Атлетико приятно удивило Спасибо Эдуардо Сальвио за довольно красивый мяч) Обновлена таблица турнира по футбольным прогнозам .Немного обявлений, внимательно читаем) Изменено 30 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Подправил таблицу, в матче АЗ-Валенсия ошибочно посчитал счёт 1-0(матч завершился 2-1 в пользу АЗ).Таким образом Sheva,alex-spartak и Arjen Robben получили ещё по одному балу. Изменено 30 марта, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.