Casillas Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Алексу уже писал....пост 146 посмотри =) ни какого особого шаманизма нет =) 1
alex-spartak Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 _FerGie_Если бы так все просто то я бы ща уже жил на Канарах и ни о чем не думал)))Бывает так что просто счет угадываешь,но стоит деньги поставить и сразу в *цензура*е оказываешься)
Виталя Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ребят,сходил поставил експресс,на Стандарт-Висла(П1),АтлетикБ-Локомотив(П1),Твенте-Стяуа(П1),Брюгге-Ганновер(П2),Атлетик-Лацио(лацио забьет),Олимпиакос-Рубин(рубин забьет) как вы думаете пройдет?
alex-spartak Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Лацио наврядли забьёт ,у них сейчас даже главного нету.Да и Атлетико мало пропускает.Брюгге-Ганновер-тоже стрёмный матч.На наши команды вообще редко ставлю.А вот Стандарт скорее всего выиграет ,ну процентов на 80.Тож ща может быть экспрес соображу на лигу европы)
alex-spartak Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Обновлена таблица.Кто нашёл ошибки - сообщаем.
knox Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вольфсбург - Хоффенхаймпару написал,а счет нет((
alex-spartak Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Да *цензура* че там один мат всего)) Внимательнее ставить надо))Милан-Ювентус *цензура* кинули на канал Футбол-2,а на Футболе в записи в 2 ночи(( Совсем уже *цензура*и.Так бы дома в инете посмотрел,но сейчас в селе нахожусь,а тут с инетом проблемы))Придется лугушатников смотреть)
alex-spartak Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Да *цензура* че там один мат всего)) Внимательнее ставить надо))Милан-Ювентус *цензура* кинули на канал Футбол-2,а на Футболе в записи в 2 ночи(( Совсем уже *цензура*и.Так бы дома в инете посмотрел,но сейчас в селе нахожусь,а тут с инетом проблемы))Придется лугушатников смотреть) Всё таки не зря посмотрел матч Лион-ПСЖ)).Триллер получился на загляденье) Обновлена таблица, делаем новые прогнозы на товарищеские матчи.И не забываем про дополнительный конкурс).
alex-spartak Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Непонятна ситуация вокруг игры Кипр-Сербия.В тотализаторе БК Марафон этот матч есть-начало 29 февраля 21-00 по мск, на него делаются ставки.А в обычных одиночных ставках его почемуто нету.Но сегодня сербы играют товарищескую игру с армянами в 18-00.Получается что две игры за два дня :huh: В общем пока ставим ставки как есть, если матч отменят то аннулируем,ничего страшного)). Изменено 28 февраля, 2012 пользователем alex-spartak
Laziale Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 *цензура* я ставлю бухой в гавно.. Посмотрим че выйдет :D
alex-spartak Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 championat.com/football/news-1100002-pavljuchenko-propustit-tovarishheskij-match-sbornoj-rossii-v-danii.html Павлюченко матч пропустит,кто ставил на него можете поменять свой выбор)
Sheva Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) В общем имхо зря такие рандомные вещи как товарки сборных в прогнозы,чего стоит толькоКипр 0 - 0 Сербия Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Sheva
alex-spartak Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Так они второй матч за два дня играют , откуда ж я знал что у Сербов во вторник игра с армянами будет)). Тут вопрос посложнее будет- скоро чемпионат Росссии продолжится, а это ещё 8 матчей.Ну ладно, ним с ним с турниром аутсайдеров,но турнир лидеров- это ещё 4 матча+каждый раз у нас набирается порядка 15 матчей.Итого получается около двадцати.Есть два варианта(как по мне)1)Сделать отдельно прогнозы на чемпионат России2)Ставить всё в общем тотализаторе, тогда придётся сильно урезать европейские чемпионаты.Короче высказываем свои мнения, не стесняемся) И ещё обьявление - победителю турнира от меня гарантирован символический приз - 100 рублей :D Кто еще желает может кинуть в призовой фонд).Напомню что турнир закончивается с окончанием евро - а это в начале июля.
Виталя Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 1)Сделать отдельно прогнозы на чемпионат России
West91spb Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Лучше наверно отдельно, а призовой фонд пусть отнесется к чемпионату России. Там осталось 12 туров по-моему. Все будут в равных условиях, начав прогнозировать с одного тура.
Laziale Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В общий. Матчи Онжы - Кубань очень интересны для прогнозирования)
alex-spartak Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 за - Виталя,West91spb,_FerGie_против - Laziale Хотелось бы услышать лидеров чемпионата Шеву и кнокса- что они думают по этому поводу.
Diеgо Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Интересно, я один угадал счёт Дания-Россия ? ))Хотел написать 2е фамилии (Широков и Аршавин), а можно только одну )Так считай угадал полностью PS: я ЗА !
Casillas Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 если наши матчи в те же дни что и европейские, то можно объеденить, если нет, то лучше по раздельности..имхо
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти