Fox056 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Windows 8 и не каких траблов =) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я 7-то ставил т.к. лень было с дровами на мать заморачиваться, а ты мне 8 предлагаешь :D Хотя уже привык. Полет нормальный, нравится. Но 8.. Ну ее нах. У знакомого чутка поюзал. Полностью новый интерфейс, ничего не нашел. Без мануала и поллитры не разберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Метод тыка решает =) Про Пуск уже забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ха, я и в 7 про него забыл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Фейл? :DЦитатаХакеры нашли ошибку, которая позволяет бесплатно активировать Windows 8 Ключ от бесплатной программы Windows Media Center подходит ко всей системе. В программном механизме активации Windows 8 содержится ошибку, которая позволяет получить операционную систему бесплатно. Сообщается, что возможность могут использовать пираты, которые скачали из интернета нелегальную копию Windows 8 Pro и активировали ее временным ключом. Этот ключ считается временным, так как активация работает только на протяжении ограниченного времени - например, 180 дней. Однако, выяснилось, что временную активацию можно сделать постоянной, если загрузить с сайта Microsoft и инсталлировать на компьютере приложение Windows Media Center (WMC). Его можно получить бесплатно до конца января 2013 года. Вместе с приложением дается ключ, который, как оказалось, активирует не только WMC, но и всю систему, на нелимитированный период времени, передает lenta.ru. Представители IT-гиганта, в свою очередь, пока не прокомментировали ситуацию. Напомним, что Windows 8 вышла 26 октября. Новая ОС сочетает в себе два различных интерфейса и может быть использована как на традиционных компьютерах, так и на планшетах и других гаджетах с сенсорными экранами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://ru.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_2011/Z9PED8_WS/http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/prozessoren/22185-16-core-performance-check-asus-z9pe-d8-ws.html Накуй так жить.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Теперь он мой! http://distilleryimage0.instagram.com/2cf178727ead11e2a07e22000a1f9a28_7.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Зачем, Маги? Понты дороже денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Я сейчас в раздумьях, взять один 27 дюймовый или два по 24. В данный момент работаю на двух, один 22 второй 19, очень удобно, время экономит здорово. Одного 27 достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ренегат, только что заметил твой пост. Нет, это вовсе не понты, да и хвастаться мне особо не перед кем. Просто старый комп нужно было уже менять, а среди новых выбор пал на Мак, т.к. по многим показателям дает фору другим. Да и что эти деньги? Живем же не дня них... Одного 27 достаточно?Смотря с какими приложениями ты работаешь. Если есть необходимость выводить на один монитор, к примеру, IDE для разработки, а на второй монитор какой-нибудь профайлер, то, наверно, два будет лучше, чем один. Хотя вот у меня тоже 27 дюймовый, и на нем можно свободно разместить два окна браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Мне удобно в том, что в одном окне я открываю дримвивер, в другом браузер, сразу видно результат, ну и процесс открытия окон на двух мониторах становится меньше. У меня на втором мониторе 4 браузера, на основном мониторе фотошоп, дримвивер и прочие приложения. На одном наверное не так шустро будет работаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.