Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аршавин пропустит матч с "Халл Сити"

Повреждение, полученное нападающим "Арсенала" Андреем Аршавиным в матче чемпионата Англии с "Блэкберном", не позволит ему принять участие в кубковой игре против "Халл Сити".

"Ближайшую встречу - кубковую против "Халл Сити" во вторник - я почти наверняка пропущу, - сказал Аршавин в интервью "СЭ". - Оэйер наступил шипами столь сильно, что разорвал бутсу и достал, что называется, до мяса. Но момент был игровым, так что никаких претензий к голландцу нет. В пылу борьбы боли не чувствовал. А в перерыве, когда доктор обрабатывал рану, мне даже смотреть на нее было страшно".

Опубликовано

Эбуэ продлевает контракт с Арсеналом

Об этом рассказал Арсен Венгер.

Сезон у Эммануэля пока складывается не очень, так как недавно его освистали родные болельщики. Впрочем, в последнее время все наладилось, что и отмечает тренер Арсенала.

"Мы согласовали с ним все нужные вопросы. Теперь он с нами останется на долгий срок. Надеюсь, Эбуэ станет примером для Никласа Бендтнера, которого много критикуют в последнее время".

"Очень рад, что Эбуэ начал забивать голы. Хотя иногда казалось, что он даже не знает, как это делается" - говорит Венгер.

Опубликовано

Кубок Англии. 1/4 финала

"Арсенал" - "Халл Сити" - 2:1

Показать полный текст
Голы: Бармби, 13 (0:1); ван Перси, 74 (1:1); Галлас, 84 (2:1).

"Арсенал": Фабиански, Санья, Галлас, Джуру, Гиббз, Уолкотт (Эбуэ, 82), Сонг (Бендтнер, 64), Диаби, Вела (Насри, 64), ван Перси, Аршавин.

Андрей все таки вышел в основе. Сколько он передач классных сделал! Матч интересный был. Галлас конечно с оффсайда забил на повторе хорошо видно. А Халл Сити мог и выиграть.
Опубликовано

Чемпионат Англии. 30-й тур

"Ньюкасл" - "Арсенал" - 1:3

Голы: Бендтнер, 58 (0:1); Мартинс, 58 (1:1); Диаби, 64 (1:2); Насри, 67 (1:3).

Нереализованный пенальти: Мартинс, 24 (Н).

Хех..все голы в течении 9 минут...я угадал счет о_0

Опубликовано

Аршавин: "В "Арсенале" я бы мог завершить свою карьеру"

Нападающий сборной России Андрей Аршавин заявил, что он хотел бы завершить свою профессиональную карьеру именно в лондонском "Арсенале".

Показать полный текст

В данный момент 27-летний плеймейкер уже присоединился к своей национальной сборной, которая готовится к поединку отборочного турнира Чемпионата Мира 2010 года против команды Азербайджана.

За короткое время, проведенное на Туманном Альбионе, Аршавин сумел заслужить самые лестные отзывы. Практически в каждом матче, в котором он принимал участие, россиянина признавали одним из лучших, а зачастую и вовсе лучшим, игроком встречи.

Победитель Кубка УЕФА в прошлом сезоне в составе петербургского "Зенита" уже успел отметиться в Премьер-Лиге и забитым голом за новый клуб. Едва успев ворваться в стартовый состав "Арсенала", Аршавин уже думает о том, чтобы завершить свою карьеру именно на "Эмирэйтс".

"Здесь дружественная атмосфера, и я чувствую себя очень комфортно в команде. Я доволен, что у меня есть долгосрочный контракт с клубом, и именно здесь я бы мог завершить свою карьеру", - заявил Аршавин на пресс-конференции в России.

Нууу... думаю, всеже Шава не закончит карьеру в стане канониров..

Опубликовано (изменено)

Аршавин закончит карьеру в Барселоне =) Тем более это его мечта играть там.

Изменено пользователем SerIva
Опубликовано (изменено)

В начале надо стать до конца своим в канонирах, играть лет 10, и только потом уведомлять о завершении карьеры. Ляпнуть вечно.

Изменено пользователем Dog
Опубликовано

Фабрегас вернется к матчу с МанСити

Испанец возвращается после трехмесячного перерыва, связанного с травмой.

Скорее всего в субботу он уже будет готов сыграть. Сеск пропустил важнейший период в игре своей команды из-за травмы колена. Его пришлось заменять то Сонгу, то Денилсону, то Диаби. Но равноценными эти замены уж никак не назовешь.

Опубликовано

Фабрегас: "Арсенал не брошу"

Воспитанник барселонской кантеры и звезда лондонского Арсенала сказал, что покидать Лондон не намерен.

Много ходит слухов, что 21-летний полузащитник вернется на родину. В основном были разговоры о Барселоне. Но в свете президентской кампании в мадридском Реале начали спекуляции по поводу его переезда именно в столицу Испании.

"Это правда, президент Реала звонил мне лично" - заявил Сеск газете El Mundo. "Но я не говорил ему, что подпишу контракт с Реалом. Он просто спросил меня о моем прогрессе".

"Я никому не давал повода говорить, что присоединюсь к ним. То же самое касается моих представителей. Я человек слова, и уверяю вас, что никому не давал намека на то, что покину Арсенал. Никто не может сказать, что я согласился перейти к ним".

"Мне, безусловно, приятно, что два сильнейших клуба в мире интересуются мною. Но я игрок Арсенала, и у меня с ними контракт до 2014 года".

Опубликовано
Фабрегас: "Арсенал не брошу"

Заметьте, ни слова о том что он НЕ переидет в Реал...И еще, интересно какой именно президент ему звонил - Кальдерон(уже бывший), Болуда(временный нынешний), или же Перес(будущий) ?...Просто от этого многое зависит.

Опубликовано (изменено)

Венгер уже 3-й(если не больше) год твердит что его команда через 5 лет будет лучшей в мире. Вместо этого, продаются лидеры. Началось с Вьеры(он бы и щас зажигал если бы не переход, я уверен) Анри(ЛЧ, я его понимаю) Глеб(думаю тоже ЛЧ) Если Фабрегас не добьется в ближайшие 2-3 года что то весомого, я уверен, ему это надоест, и он благополучно свалит в Барселону. Ну или Реал.

P.S А в итоге он в Челси играть будет. Обменяют на Баллака :lol:

Изменено пользователем Кан Каныч
Опубликовано

"Арсенал" (Лондон) – "Манчестер Сити" (Манчестер) – 2:0

Голы: Адебайор, 8 – 1:0, Адебайор, 48 – 2:0.

"Арсенал" (Лондон): Альмунья, Санья, Коло Туре, Галлас, Клиши, Фабрегас (Ремзи, 79), Сонг Биллонг, Денилсон, Уолкотт (Бендтнер, 71), Адебайор (Эбуэ, 71), Аршавин.

"Манчестер Сити" (Манчестер): Гивен, Ричардс, Онуоха, Данн, Бридж (Фернандес, 17), Райт-Филлипс, Сабалета, Де Йонг, Компани (Элано, 38), Робиньо (Старридж, 76), Беллами.

Предупреждения: Коло Туре, 35 – Данн, 21, Сабалета, 44.

Судья: Ховард Уэбб.

;) Канониры обрели свою игру. Это радует

Опубликовано (изменено)

Жаль не получилось посмотреть, курсы... =(

Адебайор вернулся и уже кладёт банки! =) Во втором голе, мне кажется, был небольшой оффсайд, но он всё сделал мастерски...обработал, положил вратаря и забил. Пас отличный. Первый гол тоже красивый.

Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано

Галлас выбыл до конца сезона

Цитата

Арсен Венгер подтвердил информацию, что Вильям Галлас пропустит остаток сезона из-за повреждения медиальных связок коленного сустава.

Помню то столкновение с Джузеппе Росси в середине первого тайма. Тогда ещё не смог завершить матч Альмуния, инетересно что с ним.

Опубликовано

Про Альмунию говорили, что рецедив травмы колена вроде. А на скока выбыл пока неизвестно. По крайней мере я инфы не находил

Опубликовано

Андрей Аршавин: "Ни за какие деньги не променяю "Арсенал" на другой клуб".

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин заявил, что ни за какие деньги не уйдет из команды, сообщает Sportbox.ru.

"В "Арсенале" я чувствую себя как дома и хочу играть здесь до конца карьеры, - приводит слова Аршавина Daily Mail. – Мне здесь все нравится – дружелюбная команда, мудрый тренер и фантастические болельщики. Я ни за какие деньги не променяю "Арсенал" на любой другой клуб! Многие считают, что я внес большой вклад в то, что "канониры" занимают четвертое место, но это заслуга всей команды, а я лишь ее составляющая. Надеюсь, что еще буду прогрессировать".

Опубликовано

Уиган 1:4 Арсенал

Мидо, 18(1:0). Уолкотт, 61(1:1). Сильвестр, 72(1:2). Аршавин, 90(1:3). Сонг Билонг, 90+2(1:4)

Сегодня день наших игроков =) Рома забил, Шава гол+пас, молодцы))

Опубликовано

В первом тайме у Канониров ничего не получалось, но во втором тайме Венгер выпустил свою самую главную мощь и мячи пошли в ворота. Андрюха красавчик, поучаствовал почти во всех забитых мячах

Опубликовано

Да,хороший матч!!!

Всё бы хорошо,но Арсенал подводят травмы,около 5 человек в лазарете,да каких человек,основной вратарь и защитник...

Не сказал бы что Арсенал заиграл после хороших замен,выпустив 2 форвардов.Он очнулся ещё до них,потому что Уолкотт стал очень активным в 2 тайме,получив по ногам пару раз,разозлился и пошёл вперёд,1 гол возник почти не изчего...а остальные все по делу были.

8 кома чемпионата АПЛ и так громят её,не в какие ворота не лезет!!!

Опубликовано

Аршавин: "Сложно привыкнуть к быту"

Новичок "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что тяжело переживает переезд из Санкт-Петербурга в Лондон, передает Goal.com.

"Переезд в Англию очень сложен для меня, все такое необычное. Сейчас я живу в гостинице, но на следующей неделе уже буду переезжать", - говорит Аршавин.

"Я рад играть в английской лиге, так как здесь лучший футбол в мире. Я доволен своими профессиональными успехами, но вот повседневная жизнь доставляет мне трудности", - добавляет Андрей.

Опубликовано

Арсенал остался без очередного защитника

У лондонской команды все больше проблем перед игрой полуфинала Кубка Англии с Челси.

Стало известно, что повреждение получил Кирон Гиббс, который во вчерашнем матче с Вильярреалом играл на позиции левого защитника. У Гиббса травма ребра.

Судя по всему, Гиббс присоединится к Галласу, Клиши, Джуру и Алмунии, которых сразили травмы.

"Под вопросом и участие Бакари Санья и Кирона Гиббса. Впрочем, у Санья еще есть шанс сыграть. Если нет, то рассчитываем на Сильвестра и Сонга, который может сместиться в оборону" - считает Венгер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...