Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у вас защита укоплектована полностью и лучше некуда
Не согласен. Оборона слабое звено Арса. Если справа и в центре Венгер может найти равноценную замену, то слева нет. ИМХО Клиши не уровень суперклуба. Как и Хойте.

И про травмы никогда забывать не надо.

Опубликовано
Цитата

Клиши не уровень суперклуба.

Не соглашусь, если бы смотрел внимательнее его игру, то не сказал бы. Он отличный игрок, и допустил минимум ошибок для своего возроста.

Опубликовано
Не согласен. Оборона слабое звено Арса. Если справа и в центре Венгер может найти равноценную замену, то слева нет. ИМХО Клиши не уровень суперклуба. Как и Хойте.

И про травмы никогда забывать не надо.

Ну Хойт уже не в суперклубе) а в скромном Боро

Не соглашусь, если бы смотрел внимательнее его игру, то не сказал бы. Он отличный игрок, и допустил минимум ошибок для своего возроста.

Гаэлю уже 23) не так мало)

ЗЫ а Кубок Африканских наций каждый год?

Опубликовано
Цитата

Защитник лондонского "Арсенала" Арман Траоре следующий сезон на правах аренды проведёт в "Портсмуте", сообщает Sporting Life. В минувшем сезоне чемпионата Англии Траоре сыграл в составе "Арсенала" лишь три матча.

ну вот еще и Траоре ушел) не выдержал конкуренцию с Сильвестром :D

Опубликовано

Я вот смотрю вы тут спорите про Сильвестра, где он играть будет, да кого заменит. Пару раз, помнится, в мю играл опорником и здорово выглядел. Вам ведь опорник нужен? Ну так Сильвестр подходит. Хитрющий Венгер может так и расчитывает, хотя кто его знает, это всего лиш моя догадка)

И ещё вот вопрос - трансфер уже состоялся и Сильвестр игрок Арсенала?

p.s. Это не политика Венгера...

Опубликовано

Я вот смотрю вы тут спорите про Сильвестра, где он играть будет, да кого заменит. Пару раз, помнится, в мю играл опорником и здорово выглядел. Вам ведь опорник нужен? Ну так Сильвестр подходит. Хитрющий Венгер может так и расчитывает, хотя кто его знает, это всего лиш моя догадка)

И ещё вот вопрос - трансфер уже состоялся и Сильвестр игрок Арсенала?

p.s. Это не политика Венгера...

Конечно состоялся, написано же выше

Опубликовано

Фулхэм 1-0 Арсенал :unknw:

Бред какой-то... Адебайор в штангу попал, Ван Перси все штрафные ф стенку пробил *(

Состав сильный был, у Фулхема с таким та составом надо хоть как выигрывать

Опубликовано

Жаль, а я надеялся на вас, но проиграли по делу. Игры у вас как таковой не было. Удар Адебайора головой в штангу, Ван Перси с выгодной позиции бил - не попал, это в первом тайме, и во втором Ван Перси, из-за пределов штрафной, мощно пробил рядом со штангой и всё...Молодцы Фулхэм, заслужили победу, а в конце матче могли сразу похоронить Арс, 2 в 1 выходили, но промедлили и канониры подоспели

Удачи вам в следующих турах

Опубликовано
Цитата

"Арсенал" отдал 23-летнего защитника Филиппа Сендероса в аренду "Милану", сообщает Channel 4. Финансовые детали сделки не разглашаются, однако известно, что в конце этого сезона россонери будут иметь возможность выкупить права игрока по оговоренной цене. Руководство лондонского клуба решило отпустить футболиста в другую команду после того, как в стан "канониров" перешел Микаэль Сильвестр.

Да че за фигня творится. Вообще уже никого не осталось(((

Опубликовано

млядь да чё такое вы еще всех пораспродайте, кто играть то будет если чё, а потом грят у нас скамейка короткая... ппц... скока игроков поушло дык ещё и в аренду скольких отдали YAHOOею... ппц... за****и бесит эта трансферная политика Арсенала, пестец, мало того что не покупают дык ещё и продают скольких...ппц...достали

Опубликовано

Стоп, Sharky

а где ты эту инфу нашёл? На оф.сайте нету ничего

PS

Цитата

Жервиньо: "Арсенал" заинтересован в моих услугах

Нападающий "Ле Мана" и сборной Кот-д'Ивуара Жервиньо заявил, что хочет перейти в лондонский "Арсенал" до закрытия трансферного окна. Ранее 21-летний форвард уже признавался в симпатиях "канонирам", теперь же он отметил, что "Арсенал" выразил заинтересованность в его услугах.

"Лондонцы открыли для меня свои двери. Это клуб моей мечты. Переход в "Арсенал" стал бы моим самым большим достижением в жизни. Сделаю всё, чтобы там оказаться. В "Арсенале" как в никакой другой команде умеют работать с молодыми игроками", — приводит слова Жервиньо football365.fr

Опубликовано

Видел такую инфу по 7тв, в бегущей строке. Крайне странно, отдовать центрального защитника, совсем не старого...Про Жервинью первый раз слышу, помню напа из Ле Мана - Де мело)

Опубликовано

Про Жервинью первый раз слышу, помню напа из Ле Мана - Де мело)

Олимпиаду не смотрел? Он там хорошо отыграл. И в чемпе смотрелся довольно неплохо. Сыграл 26 матчей, забил 2 гола, отдал 5 передач. Толк из него будет. ТОлько мяч он пока передерживает и моменты губит.

ЗЫ А Де Мело в Ле Мане уже нет)

Опубликовано

Арсенал-Твенте 4-0

Голы: Настри, Галлас, Уолкотт, Бентнер.

Красавы, одним словом, красивая игра, удалось посмотреть матч, Насри с Уолкоттом порадовали, Денилсон тож неплох. Эх... если бы ещё Ван Перси забил

Опубликовано

Арсенал 3-0 Ньюкасл

Голы: 18' ван Перси; 41' ван Перси; 59' Денилсон

Немного перемудрили канониры) Могли и больше забить, если б красиво не пытались

Ну а Гивен вообще чудеса творил, несмотря на то, что пропустил 3 мяча. Если б не он, то счет мог бы быть гораздо больше

зы: Я считаю Гивена лучшим и самым стабильным кипером апл.

Опубликовано

Блин, трансферное окно закончилось, а опорника не купили... жаль... ну надеюсь что хотябы в январе купим, тк (имхо) ни Денильсон, ни Эбуэ не могут составить серьёзной конкуренции Сеску... Некреативные они какие-то, иногда конечн временами бывает что-нибудь сотворят, но нестабильные они

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...