Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение матчей UEFA EURO 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Англия - Франция такое говно матч.. Хотя б хохлы со шведами прокинули эти содружества Африки подальше.

Вообще я акуеваю... В Европе остались еще сборные без негров?! Похоже тока наши и брутальные ирландцы без гастеров играют.

Опубликовано

Англии явно Руни не хватает, защита не нравится. и вратарь бесит.воображала какой -то.

Рибери хорошо отыграл.

Опубликовано

и
. В главной роли

*цензура* лучше бы Уткина на первый канал отправили ,а Гусева на Украину матчи комментировать для ихнего ТВ...

Опубликовано

Виктор Гусев - живое олицетворение того, как нельзя комментировать. Об этом нужно писать во всех проф.учебниках. Ему нужно было идти в психотерапию, там бы его голос мог бы вылечить многих. Но он зачем-то подался в журналистику, а затем и в комментаторы, где нужно кричать и вопить во все глотку ГОООООО-ООООО-ООООО-ЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!, а у него что на этот счет? "Нам забили, какое несчастье..."

Опубликовано

ахахах.ненавижу его! бесит меня.

вообще не люблю первый канал, потому смотрел на спорт1. еще и на россия2 параллельно шла трансляция.

Опубликовано (изменено)

Гусев все же меньшее зло. Вот Ильюша Казаков да Гена Орлов настоящие мастера слова и микрофона.

Кто-нибудь в курсе что за новый комментатор на России появился? Уж не победитель ли конкурса что был в этом году на России2?

Цитата

Известный российский телекомментатор Геннадий Орлов поделился своими ожиданиями от матча второго тура группового раунда чемпионата Европы между сборными России и Польши.

"С поляками будет совсем другая игра. Но если мы сыграем в свою силу, то опять можем забить несколько голов. По объективным причинам, если взять качество игроков, наши футболисты сильнее. По уровню мастерства, конечно, выше. Хиддинк, Адвокат и Спаллетти убрали у наших ребят комплекс неполноценности. Теперь они поверили в себя. Очень часто советским футболистам не хватало уверенности. В товарищеских матчах они были просто красавцы, всех побеждали. А выходя на крупные соревнования, были "зелёными", потому что давила ответственность.

Как начну репортаж с матча Россия — Польша? "Говорит и показывает Варшава". Как хотелось бы закончить? "С победой, друзья!" Сборная Польши — не самый сильный наш соперник. Когда мы говорим, что они самые сильные, мы принижаем себя. Мы готовы к более сильному сопернику, чем поляки", — цитирует Орлова "Советский спорт".

Гена неисправим. "Выходит Нельсон Оливейра. Ооон забил Зенииту" :zenit_03:

А вообще пофик на хреновых комментов. ЕВРО радует и это главное. Сегодня жду знатной сечи. Матч сверхпринципиальный. Ляхам серпом по горлу и молотом по яйцам! :aggressive:

xD

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

Это прекрасно. Ибра ожидаемо забил, но Шева... Царь. Не иначе. Надо отоборониться с французами и решать с Англией. И вот он, четвертьфинал!)

Опубликовано

Наши вчера заставили понервничать, но Шева, канеш, красава... Меня больше удивило решения блохина в виде Михалик-Хачериди... Ракицкий тоже не мал ростом, сыграл весь сезон, а Михалик всего 9 матчей... И Хачериди вчера понервничать заставил, благо обошлось)) А Конопля и Ярмоленко хорошо отыграли...

Теперь бы Россия пшешников как чехов нагнула бы)))

Опубликовано (изменено)

Да уж греки переломались будь здоров)Помню в 2008м турки тоже были все переломанные, однако же добрались до полуфинала)

P.S Фотография понравилась).Капитаны сборных Италии и Испании - чемпионы мира 2006 и 2010 годов)

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

Наши вчера заставили понервничать, но Шева, канеш, красава... Меня больше удивило решения блохина в виде Михалик-Хачериди... Ракицкий тоже не мал ростом, сыграл весь сезон, а Михалик всего 9 матчей... И Хачериди вчера понервничать заставил, благо обошлось)) А Конопля и Ярмоленко хорошо отыграли...

Теперь бы Россия пшешников как чехов нагнула бы)))

Меня Селин больше всех пугал.Как-то страшно становилось когда у него мяч был)

Опубликовано

Сука пшеки... Нельзя, нельзя такие матчи отдавать. Пока были силы - было нормально. Последние 20 минут - катастрофа. Фора метров 5 и лях все равно первый. Центр здох, плотности никакой. Повезло что дотерпели. Шава бесил. Капитан не должен так играть. Ему пас - он назад, типа не могу. Ну и Штарк урод.

Надеюсь на греков наших хватит. Верим. А также хочется чтоб хотя бы чехи пшеков на кол посадили.

Опубликовано

Меня Селин больше всех пугал.Как-то страшно становилось когда у него мяч был)

ну у него с дальними передачами проблема... такие тока Чигр выдает окайно... соглашусь, что и он заставлял попотеть, что-то я о нем забыл)

Опубликовано

Удивительно ,но сегодня мне больше всех понравилась игра сборной Греции.Да они тормозят первые 15-20 минут, но как они прибавляют , особенно во втором тайме.Арбитр сука чистый гол греков не засчитал.Чехи наоборот шикарно сыграли первые 15 минут ,потом сбавили и во втором тайме еле ноги унесли.в общем ситуация запутанная у нас в группе. тем интереснее будут матчи третьего тура.За то чтобы в плей офф вместе с нашими вышли либо греки либо чехи ,но только не поляки.

Опубликовано

Сука пшеки... Нельзя, нельзя такие матчи отдавать. Пока были силы - было нормально. Последние 20 минут - катастрофа. Фора метров 5 и лях все равно первый. Центр здох, плотности никакой. Повезло что дотерпели. Шава бесил. Капитан не должен так играть. Ему пас - он назад, типа не могу. Ну и Штарк урод.

Надеюсь на греков наших хватит. Верим. А также хочется чтоб хотя бы чехи пшеков на кол посадили.

в целом, хотел тоже самое написать)

Штарк чистый пеналь на Дзаге не дал, да и когда он ему горчичник влепил, там тоже нарушение было...

Вообще много чего не свистел, да и пшеки косили здорово...

А концовка ввобще расстроила

Удивительно ,но сегодня мне больше всех понравилась игра сборной Греции.Да они тормозят первые 15-20 минут, но как они прибавляют , особенно во втором тайме.Арбитр сука чистый гол греков не засчитал.Чехи наоборот шикарно сыграли первые 15 минут ,потом сбавили и во втором тайме еле ноги унесли.в общем ситуация запутанная у нас в группе. тем интереснее будут матчи третьего тура.За то чтобы в плей офф вместе с нашими вышли либо греки либо чехи ,но только не поляки.

греков Карагунис тащит и Самрас что-то пытается показать... эдакий Крауч, только чуть половче...

Чехи не сильно впечатляют, но лучше они пусть выйдут, чем пшеки...

Опубликовано
Цитата

Может, не хватило высоких забросов?

— Мне кажется, там бесполезно было забрасывать. У них сзади высокие игроки. Ну и, конечно, стоит сказать о судье. Если его можно назвать судьёй. Два пенальти в ворота поляков были чистыми.

Какой более чистый?

— Когда сбили Кержакова. Я не знаю, что ещё нужно, чтобы поставить пенальти? Человек сзади бьёт по ногам – что тут ещё говорить?

Дело в том, что играли хозяева?

— Естественно. Кому они вообще были бы нужны, если бы чемпионат Европы проводился, скажем, во Франции? Вы думаете, там бы поляков так же тащили? Да мы бы 3:0 уже в первом тайме вели! Поставь судья один пенальти – и всё.

Согласпен с острословом. Сколько клоунов не ставь на линии, все равно судят как надо свыше.
Опубликовано

Наша сборная во втором тайме ровным счетом ничего не показала, Аршавин вообще уморил - с такой физподготовкой ему уже пора бутсы вышеть. Уже не в первый раз замечаю, что он побегает-побегает, затем резко выдыхается и все. Так и вчера: шел пешком по полю, ему пас - он назад, ему пас - он назад. Да и финты его опасности не создавали: двоих пройдет, третьего уже ни как. Может тогда не выпендриваться, все ж не Месси, а подумать и соорудить более толковую комбинацию? А то на "пас на фланг, Аршавин финтит, потерял мяч, атака захл*цензура*лась" уже тошно смотреть.

Опубликовано

Mаgistеr, в концовке тайма. Начало нормальное было. И моменты-полумоменты создавали. А как здохли да, печаль.

имхо необходимо было менять фланги и кого-то из центральных. Кержа надо было оставлять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...