Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 парень пред-заказывал еше когда не было iltimate edition, ему доступна, но после запуска на лого вылетает

ну это греет :) было бы обидно что кто то все таки играет ...

Опубликовано

Всем привет! Давно не видились! Вот сегодня захожу в сеть, обнаруживаю что фифа уже вышла, её можно не предзаказать, а купить. Это конечно хорошо, но цена меня привела в шок. В прошлом году в последний день перед выходом у нас(27 сент.) фифа стоила 590р, я купил. Сейчас же почему то ключ стоит 999р. и вроде бы даже обычная версия.. Может быть кто подскажет, будет ли фифа стоить как и в прошлом году, в последний день?

Опубликовано

а я тоже ещё раз связался и мне сказали, что игра в нашем регионе будет доступна 28 и только. И, мол, - это невозможно, чтобы кто-то уже в неё играл и т.п. (как-будто у нас ушей и глаз нет, блин.) А надпись "коробочная версия" он объяснил тем, что бонусы адидас и ЕАФК идут обычно в коробке, отсюда и надпись.

В общем. вот такие вот дела.

Опубликовано (изменено)

а я тоже ещё раз связался и мне сказали, что игра в нашем регионе будет доступна 28 и только. И, мол, - это невозможно, чтобы кто-то уже в неё играл и т.п. (как-будто у нас ушей и глаз нет, блин.) А надпись "коробочная версия" он объяснил тем, что бонусы адидас и ЕАФК идут обычно в коробке, отсюда и надпись.

В общем. вот такие вот дела.

так как то играющих то я пока не видел. как скрин попросишь исчезают в аут

правда куда делись те у кого было написано что игра доступна 25 в 11-00

Изменено пользователем -leha-
Опубликовано

ну я в ориджине у нескольких видел статус "Играет в FIFA 13"

Опубликовано

ну я в ориджине у нескольких видел статус "Играет в FIFA 13"

ну так сделай скрин и опять долби ТП . мой английский из бэд, чтоб такое рассказывать :)

Опубликовано

ну так сделай скрин и опять долби ТП . мой английский из бэд, чтоб такое рассказывать :)

Сомневаюсь, что прислушаются. Опять наотказ отрежутся верить и будут говорить, что, мол, такое невозможно до 28 числа) но попробую)

Надо теперь только снова выловить этих счастливчиков и заскринить)

Опубликовано

правда куда делись те у кого было написано что игра доступна 25 в 11-00

Ни куда не делись , просто те кто скачал в пятницу или субботу не могут зайти в игру не пускают , в том числе и меня. И это уже вопрос не комне , а сами знаете куда.
Опубликовано

Ни куда не делись , просто те кто скачал в пятницу или субботу не могут зайти в игру не пускают , в том числе и меня. И это уже вопрос не комне , а сами знаете куда.

кто же тогда играет то? (консольщики не в счет)
Опубликовано (изменено)

Хах) Короче, ребята, это смешно. Пообщался я ещё раз. Мне снова "залили" про совет, который собрался по поводу этой проблемы, слово в слово, что говорил первый представитель. Причём отправлялось в этот раз несколько длинных сообщений за пару секунд. Либо это заготовки, либо это тупо бота поставили. Когда же я скинул скрин со статусом человека, который уже играет в игру и когда сказал, что , мол, про совет мне уже заливали - бот или представитель прислал 3 сообщения сразу - что это временная проблема и они работают над этим, пожелал доброго дня и сам в тот же час завершил беседу.

Изменено пользователем СерверХалилов
Опубликовано

Да я думаю что пока ни кто не играет. Кстати есть одна последняя мыслишка по поводу сыграем мы сегодня или нет , сегодня ровно в 19:00 по Москве , в Вашингтоне будет 11:00 утра так как контора американская "EA Sports" и "Origin", может они от этого оталкивались указывая в Origin дату и время запуска игры.

Опубликовано

Да я думаю что пока ни кто не играет. Кстати есть одна последняя мыслишка по поводу сыграем мы сегодня или нет , сегодня ровно в 19:00 по Москве , в Вашингтоне будет 11:00 утра так как контора американская "EA Sports" и "Origin", может они от этого оталкивались указывая в Origin дату и время запуска игры.

как бы так и есть) в америке выходит 25-го, в европе 27.

Опубликовано

и давно Канада стала американской?

Хах) Короче, ребята, это смешно. Пообщался я ещё раз. Мне снова "залили" про совет, который собрался по поводу этой проблемы, слово в слово, что говорил первый представитель. Причём отправлялось в этот раз несколько длинных сообщений за пару секунд. Либо это заготовки, либо это тупо бота поставили. Когда же я скинул скрин со статусом человека, который уже играет в игру и когда сказал, что , мол, про совет мне уже заливали - бот или представитель прислал 3 сообщения сразу - что это временная проблема и они работают над этим, пожелал доброго дня и сам в тот же час завершил беседу.

еще один ответ ТП

Достучался до американского саппорта

1) Коробочная версия - ****ь' date=' на паникуйте, в подробностях заказа есть зеленая кнопка "посмотреть счет" - жмите, смотрите графу "доступностЬ" - будет написано для загрузки.

2) Мне сказали, что для пред заказа доступ должен был быть сегодня, но по какой-то причине некоторые могут зайти, а некоторые - нет. ( саппорт в курсе, что я из Раши и видит, что из Раши на ПК играют)

3) Проблема из пункта 2 ориентировочно будет решена в течении 24 часов

4) На вопрос, почему я даже предзагрузить не могу - ответ хз.[/quote']

Опубликовано

Ну ладно чё сразу к словам придераться чтоли. Смысл от этого не меняется.

пояс часовой другой. если так то глянуть заказ у меня продавец вообще представительство ЕА в Женеве :)

Опубликовано

уже некоторые из России играют
Опубликовано

Ну так что? Мне кто-нибудь ответит? Возможно ли, что фифа 13 сейчас стоит 999р, а в последний день, как и в прошлом году цена сменится на 500-600р.?(я имею ввиду обычную версию, ключ). В прошлый раз у меня была такая же ситуация, но в прошлом году хоть фифа выходила 27, а сейчас доступна уже сегодня.. И не знаю, стоит ли считать сегодняшний день выходом игры и огорчатся из-за цены. Вообщем остаётся только ждать 27..

Опубликовано

FIFA13 ultimate edition (24 пака)- релиз 27.09.12 (предзаказ)

FIFA13 Standart Worldwide (просто ключ) - релиз 25.09.12 (в продаже с 25.09.12)

Ну так что? Мне кто-нибудь ответит? Возможно ли, что фифа 13 сейчас стоит 999р, а в последний день, как и в прошлом году цена сменится на 500-600р.?(я имею ввиду обычную версию, ключ). В прошлый раз у меня была такая же ситуация, но в прошлом году хоть фифа выходила 27, а сейчас доступна уже сегодня.. И не знаю, стоит ли считать сегодняшний день выходом игры и огорчатся из-за цены. Вообщем остаётся только ждать 27..

я знаю где можно за 870 купить и играть сразу начнешь

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1372898

Опубликовано (изменено)

FIFA13 Standart Worldwide (просто ключ) - релиз 25.09.12 (в продаже с 25.09.12)

Да, если порытся то можно найти просто ключ, но цена там такая же. И на ориджине, ozon почему-то не нашёл..

Изменено пользователем Ricardo23
Опубликовано

Подскажите кто знает) на XP FIFA 13 не пойдёт что ли?Просто у меня даже не устанавливается..что то про права администратора втирает всё..(( Буду благодарен за ответ:)

Опубликовано

Подскажите кто знает) на XP FIFA 13 не пойдёт что ли?Просто у меня даже не устанавливается..что то про права администратора втирает всё..(( Буду благодарен за ответ:)

На ХP вроде уже не идёт

У Ливерпуля края сумашедшие,только сейчас глянул видео скилов на ютубе,Стерлинг(70 общ,рывок разгон свыше 90),Ассаиди(78 общ,рывок разгон свыше 86).В общем теперь можно боротся со с всякими Бибилонами и пидритами,ждём премьеры))

Опубликовано

На айфоне кстати игрушка не плохая получилась, конечно пока до боксовской версии далеко, но уровень примерно 10 фифы на Пк достигнут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...