Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Первые новости о FIFA 13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во, "зохавали" обратно 999 руб. А то предзаказ сделал, а через 3 недели обратно деньги пришли. Вот 28, в назначенный день релиза, сняли обратно.

Опубликовано

какое то неправильное обновление. обнулил профиль, создал новый и теперь вылетает молча в винду после нажатия кнопки выход на поле, и куда то пропал ПРОФИ в меню

И у меня вылетала!!!((((( Я в настройках поставил на низкие параметры и запустил!!!! И вот что вышло: на поле начали выходить и даже весь матч играю,но когда завершается матч и выхожу в главное меню, меня выкидывает,хотя у меня комп нормальный))) у меня intel core i3 2.30Ghz, оператива 4Gb и видюха на 1GB. Что за херня такая??? Кто-нибудь подскажет???? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Опубликовано

И у меня вылетала!!!((((( Я в настройках поставил на низкие параметры и запустил!!!! И вот что вышло: на поле начали выходить и даже весь матч играю,но когда завершается матч и выхожу в главное меню, меня выкидывает,хотя у меня комп нормальный))) у меня intel core i3 2.30Ghz, оператива 4Gb и видюха на 1GB. Что за херня такая??? Кто-нибудь подскажет???? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

счас сношу к чертям и пробую по новой установку, запустив ориджин принудительно от админа. не пойдет, пойду насиловать ТП. пришел с работы, думал поиграю, вчера все работало

Опубликовано

Кто-нибудь может сказать,если я уже установил свою копию с ориджина,я могу вернуть свои деньги и как??? Заранее благодарю!!!

счас сношу к чертям и пробую по новой установку, запустив ориджин принудительно от админа. не пойдет, пойду насиловать ТП. пришел с работы, думал поиграю, вчера все работало

Да это херня какая-то творится,за что деньги платим??? За то,чтобы потом мучаться!!! Лучше бы я пес приобрёл,так там не каких проблем нет,всё чётко работает!!!!
Опубликовано

Кто-нибудь может сказать,если я уже установил свою копию с ориджина,я могу вернуть свои деньги и как??? Заранее благодарю!!!

Да это херня какая-то творится,за что деньги платим??? За то,чтобы потом мучаться!!! Лучше бы я пес приобрёл,так там не каких проблем нет,всё чётко работает!!!!

не не. пес в топку, то еще гуано. а ошибки ну исправят, ведь все у меня работало, так что и это победят

Опубликовано

Внимание! После того, как обновление будет установлено, вам необходимо удалить свой предыдущий игровой профиль и создать новый. сделал?

Спасибо огромное.ПРосто этой инфы не где не видел.

Опубликовано

Artem Seleznev

просто пиши ссылку на свое сообщение, потому что почти на каждой странице этот вопрос, незачем копипастить :)

Саня спасибо понял тебя !!! ))))))
Опубликовано

помогло, правда еще заново настройки менял (ограничение в 60 кадров и разрешение экрана) так что счас продолжу играть

Опубликовано

Хочу играть с клавиатуры со старым управлением.

Проблемы которые так и не понял как решить:

1) Когда заходишь в игру с клавиатуры она вылетает при выборе команды при создании профиля.

2) Когда заходишь с геймпада игра играется, но когда запускаешь ее второй раз при открытии профиля она вылетает.

3) Когда заходишь в игру!!!Каждый раз создавая новый профиль прежде удалив старый!!! и уже в самой игре выключаю геймпад, но не могу сделать управление клавиатуры приоритетным ибо игра вылетает. Прямо как в демке.

Вкратце: не то что нельзя сохранить клавиатурное управление, но и нельзя выбрать клавиатуру вместо джойстика и вообще без него нельзя зайти в игру

Собственно вопрос: как играть на клавиатуре со старым управлением? И за что я потратил 1200р.?

Опубликовано

Сначала была проблема, когда вылетало на экране с Месси, но я решил её созданием пустого файла replay0.bin. Думал, что наконец-то наслажусь игрой, но во время создания профиля, когда предлагают выбрать стандартные настройки или выбрать свои, снова вылетает. Что же делать, ребята?

Опубликовано

@-leha-,

помогло, правда еще заново настройки менял (ограничение в 60 кадров и разрешение экрана) так что счас продолжу играть

Ты полностью пере установил? А если я удалю,я потом с ориджина установлю? Ты полностью снизил игровые настройки?
Опубликовано

@-leha-, Ты полностью пере установил? А если я удалю,я потом с ориджина установлю? Ты полностью снизил игровые настройки?

полностью, снес через "удвление", убил физически папку FIFA13 в документах и по новому качнул.

настройки все на максимуме, поставил родное разрешение экрана, по дефолту было левое (у меня два экрана, возможно подцепила от телика) и ограничение в 60 ФПС

Опубликовано

И у меня наконец-то сегодня скачалось, все прекрасно идет, и комментаторы есть. Но другая проблема, у меня не подключается к сети, говорит серверы ЕА не доступны, есть у кого также??? :excl: :excl: :excl:

Опубликовано

Ребят, есть у кого ссылка на нормальную фифу? Скиньте, хотя бы в личку, буду благодарен

нормальная в магазине

Опубликовано (изменено)

нормальная в магазине

Может быть я попросил ссылку, остроумный ты наш, т.к. сейчас не могу себе позволить купить лицензию? Ты не думал?

Изменено пользователем Ricardo23
Опубликовано

Ребят, есть у кого ссылка на нормальную фифу? Скиньте, хотя бы в личку, буду благодарен

нету еще "нормальной". сами ждем.

потише тут.

Опубликовано (изменено)

Ребят, а как прикрепить GameFace к созданному футболисту? Не могу найти. И вообще, в этой игре осталась система прокачки ВФ в виде достижений?

Изменено пользователем kirill2812
Опубликовано

Добрый вечер! У меня возникла проблема с запуском игры,я еще нигде ее не встречал,может кто подскажет?

Запускю игру,загружается картинка с Месси,затем идет выбор языка,выбираю русский (другие пробовал,не помогает),идет секунда загрузки и игра вылетает!

Название компа и уч. записи поменял на английский,

систему менял на английский,

все пути на английском,

replay0.bin удалял,создавал как надо,

антивирус отключал,

инет через роутер,пускал напрямую, вобщем делал все что только возможно - ничего не помогает!

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить? Подскажите пожалуйста!

Игра лиц,предзаказ через ориджин.

Опубликовано

Я В шоке от ЕА и новой ФИФА13!Начну по порядку:делал предзаказ через оригин оплачивал картой вообщем фифа13 закачал,а FIFA13 Ultimate Edition была недоступна,но весела в панели оригин,прислали письмо на эл.адрес как и многим тут мол извиняемся купон на 500р бла бла бла,сегодня исчезла игра вообще из панели и пришла смс что сняли еще с карты999руб *цензура* БЕСПРЕДЕЛ!!!Сегодня прислали новое письмо с подтверждением оплаты и кодами к бонусам там команду Адидас и код активации FIFA13 Ultimate Edition,хотя все уже было!!!!!!!!!Более того не могу активировать коды так как не пишет ни чего в игре с клавы,пробовал менял на англ.НИ ХЕРА!!!!Я В ШОКЕ КТО ПОМОЖЕТ и КУДА ОБРАЩАТЬСЯ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...