Huanghe Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YWIhAj411DA Единственное что надо в этом видео добавить это замена клавишь "цифр.клав.4" на "левый shift" и соответственно "цифр.клав.6" на "правый shift". Таким образом можно ловить мячи вратарём при пенальти. И вот тогда уже на*ер не упёрся никакой патч для клавиатуры ;) Изменено 3 октября, 2012 пользователем Huanghe 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто нибудь знает как сделать нормальный расклад клавиатуры как в FIFA 07,08,09...11 патч который вышел у меня неработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто нибудь знает как сделать нормальный расклад клавиатуры как в FIFA 07,08,09...11 патч который вышел у меня неработает Тебе чем сообщение выше не ответ на твой вопрос?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) а как поставить чтото на правий контрол у меня не получается , не дает !!!Huanghe я хотел эту 4 поставить на правый контрол и ... Изменено 3 октября, 2012 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Тебе чем сообщение выше не ответ на твой вопрос?! Это перед каждым матчем менять управление? А направления бега игрока как ты поменяеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Это перед каждым матчем менять управление? А направления бега игрока как ты поменяеш Один раз сделай то что на видео и всё будет нормально. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Один раз сделай то что на видео и всё будет нормально. Спасибо всё получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=mfnl7bj4A70 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Для тех у кого пишетНЕТ СОЕДИНЕНИЯ С EAS FCДело в том ,что FIFA работает с браузером Chrome. Установите его и всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Для тех у кого пишетНЕТ СОЕДИНЕНИЯ С EAS FCДело в том ,что FIFA работает с браузером Chrome. Установите его и всё будет. Пользуюсь хромом. Регулярно вылетает что нет соединения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ура, купил FIFA по спец. цене, счастлив :) Добавляйтесь все, в скором времени установлю(надеюсь в этом году без всяких ошибок) и буду готов играть тов. матчи :) Мой origin ID - Roodweell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LasFly Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=PIy472ULfKc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloy Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Парни,ну всетаки почему игра слетает сразу после логотипа? Помогите. Пока ответа я не нашел здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @zloy,Парни,ну всетаки почему игра слетает сразу после логотипа? Помогите. Пока ответа я не нашел здесь. Посмотри вот здесь /forum/index.php?showtopic=8468 этот вопрос пережёван сто раз с момента релиза FIFA 13 Парни,ну всетаки почему игра слетает сразу после логотипа? Помогите. Пока ответа я не нашел здесь. Вот здесь посмотри /forum/index.php?showtopic=8468 Этот вопрос уже пережёван сто раз с момента выхода FIFA 13 zloy Вот здесь посмотри /forum/index.php?showtopic=8468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Tujh95_MU Да? А у меня пошло. Даже голы стало записывать на сайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale_30RuS Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Парни,ну всетаки почему игра слетает сразу после логотипа? Помогите. Пока ответа я не нашел здесь. комп и имя пользователя переименуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 zloy Была такая же проблема в FIFA 12. Попробуй так: 3). Вопрос: Почему не запускается FIFA 12 ?Ответ: Есть решение этой причины по, которым может не запускаться футбольный симулятор:1)- Путь к FIFA 12 и к ее настройкам (Мои Документы -> FIFA 12) не должен состоять из русских букв.2)Если Имя пользователя на русском языке, то создайте папку Documents на диске С, зайдите в диск C -> Пользователи -> Ваш ник, нажмите правой кнопкой на папку Мои Документы, выберите Свойства, затем закладка Расположение, нажмите клавишу Переместить и переместите Мои документы на диск С:\. В результате должно быть C:\Documents 4). Вопрос: Захожу в игру, появляется картинка и сразу выкидывает из FIFA 12, что делать?Ответ: Откройте папку "Мои документы Fifa 12 instance0 "1)Найдите файл "replay0.bin" (весит 1г.)2) Удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad, далее «Сохранить как» и, выбрав опцию «Все файлы» и сохраните под названием replay0.bin4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку «Только для чтения» и закрываете окно.Если не помогает, то нужно скачать FIFA 12 с другого источника. Писал же. На странице 33. Что, не помогает????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Люди,объясните,пожалуйста,дураку,за что дают football credits и новые уровни в игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @deaf_lefthander, на эти кредиты ты можешь покупать различные предметы, а также разблокировать недоступные празднования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deaf_lefthander Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @deaf_lefthander, на эти кредиты ты можешь покупать различные предметы, а также разблокировать недоступные празднования. Это как раз понятно! а получить эти кредиты как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Это как раз понятно! а получить эти кредиты как?? донатить надо Изменено 7 октября, 2012 пользователем DaHuJIa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2812 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 кому-нибудь пришли 10.000 кредитов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) @deaf_lefthander, получить football credits можно просто играя матчи. Постоянно дают опыт и кредиты. Не вводите в заблуждение. 10000 - это fifa points, а не кредиты. Football credits донатить не надо. Изменено 8 октября, 2012 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ну, наконец-то кряк вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 По хер на этот кряк. Без онлайна фифа не та. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.