TARANTUL_RUS Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 tab-96 подскажи как обновить составы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тоже играю на мировом, на легендарном ощущение, что играешь против читера, да и еще свои помогают компу.Хотя советую сильно не увлекаться, если хочешь потом онлайн играть. Вчера весь день играл карьеру, потом решил онлайн сыграть, не смог перестоиться и из 3 дивизиона вылетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На EA проблемы с серверами.Поэтому и вылетает.Ты забей на это и продолжай играть в сети.Все равно весь опыт учитывается потом. Спасибо! Забью! В принципе с друзьями играю и нормально,не чего не обрываеться!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 tab-96 подскажи как обновить составы Заходим в меню игры --> Персонализация фифа --> Изменение команд --> Изменить составы --> Загрузить обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Московское время 22: 20 устанавливается новый патч . Так что вперёд всем на закачку нового патча весит он 200 mb. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Artem Seleznev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всё получилось. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поиграл несколько дней, и не могу не сказать, за последние 2 года(фифа 12 и 13) игра настолько испортилась, ужас. По сравнению с 10-кой и 11 это небо и зе*цензура*, помоему всё только усложняется, а интереса не прибавляет, нет той увлеченности, какая была раньше, можно было весь день играть и не вылезать из игры. Это мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @tab-96, а она оазве была создана? Давай, ты первый будешь, кто ее создаст. /forum/index.php?showtopic=8477#entry193234/forum/index.php?showtopic=8451&hl=fifa&st=40 они странным образом куда-то пропадают из раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже играю на мировом, на легендарном ощущение, что играешь против читера, да и еще свои помогают компу.Хотя советую сильно не увлекаться, если хочешь потом онлайн играть. Вчера весь день играл карьеру, потом решил онлайн сыграть, не смог перестоиться и из 3 дивизиона вылетел. Не знаю,как вы,но я играю на Легендарном уровне.Да,пока нахожусь на 15 месте со Спартаком,но уже одерданы 2 победы и свелены в ничью 6 матчей.И проигрываю максимум 0:3.Учусь.До этого никогда не играл на легендарном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Известно что в обновлении исправили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drurik Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ребят,в чем может быть проблема? незаходит в игру со вчерашнего дня...нажимаю играть...и все в ответ тишина...лицензия..что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Евгений Онегин, тоже учился в режиме карьеры на легендарном правда в предыдущих версиях. В начале тяжело, пока игроки не наберут форму. Не знаю по мне в 13 компу очень не просто навязать свою игру, почти все время 2-м номером играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks59rus Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Помогите плиз,взломали аккаунт в ориджин,что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 leks59rus Писать в ЕА. Поттверждать подлинность высылая ключ и фото игры с лазерным знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks59rus Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 leks59rus Писать в ЕА. Поттверждать подлинность высылая ключ и фото игры с лазерным знаком. Уже 5 дней не могу зайти в техподдержку Ea,ошибка: Sorry, this service is temporarily unavailable. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ГДЕ ТЕМА О КАРЬЕРЕ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Онегин Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Завthшил первый сезон в карьере(вернее меня выгнали из Спартака),принял предложение Утрехта и с ним доиграл 3 матча в чемпионате Голландии.Перед последним туром,нажимая Выход на поле,игра вылетала,поэтому я рассчитал матч.Начал второй сезон с Утрехтом,купил Павлюченко,но снова игры вылетает перед тем как выйти на поле.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serghei Comu Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Почему мою ссылку на новостной сайт удалили? http://www.playground.ru/games/fifa_13/Действительно же много интересных новостей на нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow290891 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Единственное что надо в этом видео добавить это замена клавишь "цифр.клав.4" на "левый shift" и соответственно "цифр.клав.6" на "правый shift". Таким образом можно ловить мячи вратарём при пенальти. И вот тогда уже на*ер не упёрся никакой патч для клавиатуры ;) помагает, проблема в том, что я не могу передвигаться игроком, там внизу вместо левого миниджостика не настроивает стрелка вниз,вверх, влево, вправо а ставит какие-то l k пробел, кароче в игре не могу двигаться только рывками с помощью num 2 4 6 8 а, то просто баг на альт-таб, сейчас все работает, спасибо Изменено 25 октября, 2012 пользователем Shadow290891 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 помагает, проблема в том, что я не могу передвигаться игроком, там внизу вместо левого миниджостика не настроивает стрелка вниз,вверх, влево, вправо а ставит какие-то l k пробел, кароче в игре не могу двигаться только рывками с помощью num 2 4 6 8 а, то просто баг на альт-таб, сейчас все работает, спасибо выбери Альтернативное управление, там стрелки по-умолчанию и настраивать их не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelseaMan Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EE9XOJ06jKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meloman Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Продаю инвайт Origin с фифой 11,12,13 (ультимейт) за 500 руб (не конечная цена). Писать в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Какая же дурацкая игра в этом году - слов нет просто.Думаю надо аккаунт продавать. Игра с каждым годом всё дороже, а делают её все хуже и менее приближенной к реальности... в общем лажа... Изменено 27 октября, 2012 пользователем Инспектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANGER_MISHA Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Блин в конце первого сезона в карьере выкидывает уже второй раз такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.