Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

rinildo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я не знаю как вы... но я просто напросто ЗАЕ..СЯ!!! У меня 4 игры в 3 сезоне проиграны со счетом 3:0 из-за вылета!!!!! Все из-за ГРЕБАНОГО ВЫЛЕТА UT!!! это просто пздц как бесит!!! Конченый ЕА!

Изменено пользователем Mblshko

Я второй день не могу в ут зайти пишет запись заблокирована....зайдите с более безопасного источника, за что я спрашивается бабло платил(((

Mblshko сделай английский в игре и все, вылеты пропадут. также мучился,теперь вроде все впорядке

Mblshko сделай английский в игре и все, вылеты пропадут. также мучился,теперь вроде все впорядке

Вылетает с сервера и приходится заново перезаходить в игру, чтобы зайти в UT. Думаешь смена языка поможет?

ааааааБЕСИТ после выбора противника белый экран с тупо музыкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто знает что с этим делать или когда там новый патч?

ааааааБЕСИТ после выбора противника белый экран с тупо музыкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто знает что с этим делать или когда там новый патч?

у меня такая же проблема, не могу онлайн сезон начать играть, музыка всё, а соперника нету, и минут через 5 пишет что соединение потеряно, это с джостика, а с клавы со 2-ого раза находит :((((

Кто ни будь знает в УТ фифа поинты тока за доллары?? за рубли можно сделать?? в 12 были за рубли!

у меня такая же проблема, не могу онлайн сезон начать играть, музыка всё, а соперника нету, и минут через 5 пишет что соединение потеряно, это с джостика, а с клавы со 2-ого раза находит :((((

Хз я с клавой вчера играл вообще отлично во 2 дивизион перешёл в онлайн сезоне ,а сегодня эта херня и меня бесит ждать я тупо убиваю фифу в процесах я не могу ждать 5 минут тупо наокляет!

Простите за глупый вопрос расшифруйте пожалуйста условия игры: "Макс. качество состав Серебро и Зап. команды" и еще зачем введены наборы если дешевле купить что тебе нужно в торговле.Просто я всего 3 дня в УТ,а до этого только карьеру играл.Спасибо,всем кто ответит.

Это озночает то что у тебя в составе должны быть все карточки серебренные и только тогда тебя допустят к турниру,а по поводу наборов та мрандом и может упасть например месси которого ты не купшиь за голду только если у тебя нету её нереально МНОГО)

@just23rus, спасибо. А какой набор лучше золотой или специальный набор за 15 000? Откуда больше шансов выловить хорошего игрока?

Не могу зайти в FUT, грузит, затем пишет что-то вроде : "Не получилось подключится к FUT. Выйдите в главное меню FIFA 13"

Перезагрузка не помогает, не знаю что и делать =(

Парни подскажите что за фигня уже в какой раз когда играю матч который может обеспечить мне чемпионство и выиграть 10 тысяч, не важно как заканчивается матч, после появления рейтингов игроков рветься связь, почему так? А самое главное потом денег за выход в другой девизион не дают, за матч денег не дают, и засчитывают как буд то я ливанут. Это ЕА деньги зажопили?))))

Это ЕА деньги зажопили?))))

По всему миру много выиграло, на тебя просто денег нехватило)))надо подождать пока у ЕА свободное бабло появится)))

Смех смехом, а я уже в третий или 4 раз лишаюсь около 20 тысяч

10 за чемпионство, 8 за выход и деньги за матч (особенно когда активирую дополнительные монеты за матч)

Да я согласен с тобой не столько смешно, сколь печально .Сам в ут боюсь играть ....всеже игра сыровата , много косяков.Я иной раз вообще в ут зайти не могу(зайдите с безопасного источника),будто я с опасного захожу)))

Может ты хаккер которого розыскивает ФСБ, и я тоже, поэтому мне денег и не дают))))

Позвольте вопрос. Золотые наборы (которые получаешь в предзаказе каждую неделю) в внутриигровом магазине ФУТ у вас числится случайно не в "Специальных наборах"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...