Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как бы даже не знаю))) Собрал монет 3750. Купил серебряный набор на них. Там 3игрока нормальных. Потом у всего состава закончились контракты а денег нету чтоб приобрести бронзовые контракты))) Че делать не знаю

Наверно все таки удалять клуб и делать новый тк же как я и посоветовал, зря ты конечно набор купил лучше бы потихоньку серебрянных покупал и затарился контрактами на 3000.Вот тогда дело пойдет особенно когда много контрактов)

Опубликовано

Наверно все таки удалять клуб и делать новый тк же как я и посоветовал, зря ты конечно набор купил лучше бы потихоньку серебрянных покупал и затарился контрактами на 3000.Вот тогда дело пойдет особенно когда много контрактов)

А наборы вообще нужно покупать? И что лучше чтоб игроки были одной национальности или с одной лиги ? Да я так и сделал сразу удалил команду)))

Опубликовано

А наборы вообще нужно покупать? И что лучше чтоб игроки были одной национальности или с одной лиги ? Да я так и сделал сразу удалил команду)))

Ну если у тебя полно денег,то покупай наборы, а с начала лучше не покупать, тк там выпадают обычно слабые игроки.

В принципе мне кажется с начала лучше выбрать одну национальность.Но разницы нет что ты выбираешь национальность или лигу. Лично я всегда выбирал национальность.

Опубликовано (изменено)

Ну если у тебя полно денег,то покупай наборы, а с начала лучше не покупать, тк там выпадают обычно слабые игроки.

В принципе мне кажется с начала лучше выбрать одну национальность.Но разницы нет что ты выбираешь национальность или лигу. Лично я всегда выбирал национальность.

нужно быть очень удачливым чтоб в наборах попалось чтото стоящее!!!

продам монеты для УТ 13 , а также любых играков за вебмани ...

еще могу продать бота который сам рвет связь и делает счет в вашу пользу , вам только надо забить команду контрактами

заинтересовавшихся писать в аську 291548262 или скайп marik_bugaga1983

Изменено пользователем marik_if_ua
Опубликовано

Ребят помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я забыл секретный вопрос в UT! Что мне теперь делать?

Даже не знаю...

А как то изменить там нельзя ну или в поддержку обращался?

Опубликовано

довольно известный французский игрок из марселя,стоит он в среднем на футхэде около 8.7 к,так что я считаю я урвал супер-игрока довльно дешево

Опубликовано

Уже несколько раз после победы в конце игры рвется связь и выскакивает сообщение, что связь с сервером потеряна. Зайти заново в УТ уже нельзя, приходится перезапускать игру. После чего вижу, что мне засчитано поражение со счетом, с которым я на самом деле победил.

Что это? Кто-то читерит?

Опубликовано

Уже несколько раз после победы в конце игры рвется связь и выскакивает сообщение, что связь с сервером потеряна. Зайти заново в УТ уже нельзя, приходится перезапускать игру. После чего вижу, что мне засчитано поражение со счетом, с которым я на самом деле победил.

Что это? Кто-то читерит?

Это сами ЕАшники читерят))) И никак не могут сделать нормальную связь с центром ЕА)

Также вначале мучался с этими разрывами,но если не хочешь терять зря очки,то после каждой игры перезаходи в фифу - это единственное решение,если не хочешь транжирить очки)

Опубликовано

Что это? Кто-то читерит?

Заходи в игру и выбирай в начале английский язык что бы меньше вылетала...

Мне помогает.

Опубликовано

всем привет!подскажите,пожалуйста,что означает строчка СК (самая нижняя) на игроке где его физическая форма?

По моему она означает настрой игрока(но я не уверен)

Опубликовано

Блин, я играю в фифу на джойстике и не раз в онлайн меня обыгрывали игроки которые умеют финтить, решил сам попробовать получилось так себе, можете что нибудь посоветовать?

Опубликовано

А как узнать уставший игрок или нет??? Ни как не могу найти как это узнать. А то выходит состав а одни уже выдохшиеся.

И на счет джойстика. Удобней на клаве или джойстике играть? Всегда на клаве играл на джойстике еще ни разу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...