Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно чтобы тренер тоже был их национальности и его схема подходила под твою, у всех футболистов тоже должна быть подходящая схема.

Хоть убей но не смог найти тренера Аргентинского со схемой 4-4-2)))) Да у меня все игроки и тренер под эту схему но все равно 99%

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хоть убей но не смог найти тренера Аргентинского со схемой 4-4-2)))) Да у меня все игроки и тренер под эту схему но все равно 99%

Сделай скрин состава, люди подскажут

ЗЫ

Тренер с нужной схемой +10 к сыгранности дает

Изменено пользователем frz
Опубликовано (изменено)

игроки на своих позициях???бутсы все зеленые???

Изменено пользователем 98-rus
Опубликовано

игроки на своих позициях???бутсы все зеленые???

Все понял у меня 3 игрока с желтыми бутсами)))

И еще такой вопрос почему у меня все игроки с желтыми линиями? Только зеленые линии между вратарем и двумя ЦЗ

Сделай скрин состава, люди подскажут

ЗЫ

Тренер с нужной схемой +10 к сыгранности дает

Почему то скрин не могу сделать через Print Scrin че за дела.

Опубликовано (изменено)

Все понял у меня 3 игрока с желтыми бутсами)))

И еще такой вопрос почему у меня все игроки с желтыми линиями? Только зеленые линии между вратарем и двумя ЦЗ

Почему то скрин не могу сделать через Print Scrin че за дела.

они наверно не из одной лиги,но одной национальности вот и желтоя!у меня также у Аршавина с русскими была желтоя линия!

Изменено пользователем 98-rus
Опубликовано

Еще один бред) Не могу купить контрак т. к. список сделок полон((( У меня на торга 8 предметов стоит и главное удалить их оттуда не могу пока время не пройдет)))

Опубликовано (изменено)

Национальность тренера роли не играет, а вот схема да, проверено

Национальность играет роль!!!!!

Купи тренера Аргентинца и купи схему этому тренеру!

Так зачем тогда покупать молодых и перспективных, если игроков мирового уровня из них не сделать?

Видел Кельвина и Итурбе (Порту) покупают за 200к монет с лишним, а зачем?

Какие еще ПЕРСПЕКТИВНЫЕ игроки?!

Такого выражения нету для ультиматума тима : тут не влияет на игроков их возраст. Хоть Гиггза купи с годами он в ультиматум ти играть не будет!

Изменено пользователем Joordan
Опубликовано

А если у меня игроки из одной лиги, но разной национальности, как подобрать национальность?)

Очень просто, нужно обратиться в ЕА с просьбой добавить в ФУТ карточки паспортов =)

А что еще и возможно для тренера схему купить?О_о Я об этом и не знал)))

можно

Опубликовано

Камрады! Никто не сталкивался с такой проблемой,- играя с командой недели, при выигрыше не получать монет? Чтобы получить монеты, приходится сперва сыграть с ней в ничью, а потом уже выигрывать.

Опубликовано

парни а что за такая функция?

получи подарок на официальном сайте easportsfootball.com, захожу не могу найти ничего(объясните мне что это?

Опубликовано

продаю монеты для УТ 13

писать в аську 291548262 или скайп marik_bugaga1983

купил монеты у данного человека,все норм,все пришло,не кидалово,так что берите если кто хочет,я не друг его и не смурф

Опубликовано

Очень просто, нужно обратиться в ЕА с просьбой добавить в ФУТ карточки паспортов =)

Ахахахаха +1)))

месси за реал толкнуть можно?и за сколько

У тебя есть Месси?

Опубликовано

Камрады! Никто не сталкивался с такой проблемой,- играя с командой недели, при выигрыше не получать монет? Чтобы получить монеты, приходится сперва сыграть с ней в ничью, а потом уже выигрывать.

Чтобы получить дополнительные монеты от команды фут надо ее выйграть 1 раз, если выйграешь больше то не дают, надо ждать новую.

Опубликовано

А кто-нибудь в курсе, за выход из матча штрафуют? в хоккее такое было... а то задрали такие товарищи, я вот мужественно доигрываю даже 6 мячей пропустив =)

И ещё, играю сейчас в 3 дивижне онлайн сезона, у меня 11 очков и 3 матча осталось, там три границы 8 очков, 12 очков и 15 очков, т.е. если я правильно понимаю, то для выхода дальше 12 очей хватит, или нет?

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь в курсе, за выход из матча штрафуют? в хоккее такое было... а то задрали такие товарищи, я вот мужественно доигрываю даже 6 мячей пропустив =)

И ещё, играю сейчас в 3 дивижне онлайн сезона, у меня 11 очков и 3 матча осталось, там три границы 8 очков, 12 очков и 15 очков, т.е. если я правильно понимаю, то для выхода дальше 12 очей хватит, или нет?

Если наберешь бохьше 12 очков но меньше 15 то ты остаешься в том же дивизионе, тебе надо набрать больше 15.

За выход штрафуют.

Изменено пользователем Joordan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...