ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нужно чтобы тренер тоже был их национальности и его схема подходила под твою, у всех футболистов тоже должна быть подходящая схема. Хоть убей но не смог найти тренера Аргентинского со схемой 4-4-2)))) Да у меня все игроки и тренер под эту схему но все равно 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Хоть убей но не смог найти тренера Аргентинского со схемой 4-4-2)))) Да у меня все игроки и тренер под эту схему но все равно 99% Сделай скрин состава, люди подскажут ЗЫТренер с нужной схемой +10 к сыгранности дает Изменено 20 ноября, 2012 пользователем frz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а тренер той же национальности что и игрок +1 к химии игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Хоть убей но не смог найти тренера Аргентинского со схемой 4-4-2)))) Да у меня все игроки и тренер под эту схему но все равно 99% игроки на своих позициях???бутсы все зеленые??? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем 98-rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 игроки на своих позициях???бутсы все зеленые??? Все понял у меня 3 игрока с желтыми бутсами))) И еще такой вопрос почему у меня все игроки с желтыми линиями? Только зеленые линии между вратарем и двумя ЦЗ Сделай скрин состава, люди подскажут ЗЫТренер с нужной схемой +10 к сыгранности дает Почему то скрин не могу сделать через Print Scrin че за дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Все понял у меня 3 игрока с желтыми бутсами))) И еще такой вопрос почему у меня все игроки с желтыми линиями? Только зеленые линии между вратарем и двумя ЦЗ Почему то скрин не могу сделать через Print Scrin че за дела. они наверно не из одной лиги,но одной национальности вот и желтоя!у меня также у Аршавина с русскими была желтоя линия! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем 98-rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Еще один бред) Не могу купить контрак т. к. список сделок полон((( У меня на торга 8 предметов стоит и главное удалить их оттуда не могу пока время не пройдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Национальность тренера роли не играет, а вот схема да, проверено Национальность играет роль!!!!! Хоть убей но не смог найти тренера Аргентинского со схемой 4-4-2)))) Да у меня все игроки и тренер под эту схему но все равно 99% Купи тренера Аргентинца и купи схему этому тренеру! Так зачем тогда покупать молодых и перспективных, если игроков мирового уровня из них не сделать?Видел Кельвина и Итурбе (Порту) покупают за 200к монет с лишним, а зачем? Какие еще ПЕРСПЕКТИВНЫЕ игроки?!Такого выражения нету для ультиматума тима : тут не влияет на игроков их возраст. Хоть Гиггза купи с годами он в ультиматум ти играть не будет! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А если у меня игроки из одной лиги, но разной национальности, как подобрать национальность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А что еще и возможно для тренера схему купить?О_о Я об этом и не знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А если у меня игроки из одной лиги, но разной национальности, как подобрать национальность?) Очень просто, нужно обратиться в ЕА с просьбой добавить в ФУТ карточки паспортов =) А что еще и возможно для тренера схему купить?О_о Я об этом и не знал))) можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Камрады! Никто не сталкивался с такой проблемой,- играя с командой недели, при выигрыше не получать монет? Чтобы получить монеты, приходится сперва сыграть с ней в ничью, а потом уже выигрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_White Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 парни а что за такая функция?получи подарок на официальном сайте easportsfootball.com, захожу не могу найти ничего(объясните мне что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 продаю монеты для УТ 13 писать в аську 291548262 или скайп marik_bugaga1983 купил монеты у данного человека,все норм,все пришло,не кидалово,так что берите если кто хочет,я не друг его и не смурф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @Red_White, надо зайти в ут веб версию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 месси за реал толкнуть можно?и за сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Очень просто, нужно обратиться в ЕА с просьбой добавить в ФУТ карточки паспортов =) Ахахахаха +1))) месси за реал толкнуть можно?и за сколько У тебя есть Месси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) RAW98RUSможно, а скока хош за него ? готов дать 1,5 тис рублей Изменено 20 ноября, 2012 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 1.5к рублей??Да ты нездоровый человек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Камрады! Никто не сталкивался с такой проблемой,- играя с командой недели, при выигрыше не получать монет? Чтобы получить монеты, приходится сперва сыграть с ней в ничью, а потом уже выигрывать. Чтобы получить дополнительные монеты от команды фут надо ее выйграть 1 раз, если выйграешь больше то не дают, надо ждать новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frz Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто-нибудь в курсе, за выход из матча штрафуют? в хоккее такое было... а то задрали такие товарищи, я вот мужественно доигрываю даже 6 мячей пропустив =) И ещё, играю сейчас в 3 дивижне онлайн сезона, у меня 11 очков и 3 матча осталось, там три границы 8 очков, 12 очков и 15 очков, т.е. если я правильно понимаю, то для выхода дальше 12 очей хватит, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А кто-нибудь в курсе, за выход из матча штрафуют? в хоккее такое было... а то задрали такие товарищи, я вот мужественно доигрываю даже 6 мячей пропустив =) И ещё, играю сейчас в 3 дивижне онлайн сезона, у меня 11 очков и 3 матча осталось, там три границы 8 очков, 12 очков и 15 очков, т.е. если я правильно понимаю, то для выхода дальше 12 очей хватит, или нет? Если наберешь бохьше 12 очков но меньше 15 то ты остаешься в том же дивизионе, тебе надо набрать больше 15.За выход штрафуют. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frz Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а зачем тогда планка в 8 очков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 8 остаешься,12 переходишь,15 чемпионство!должно быть так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 RAW98RUS го в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.