AlexDT383 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 AlexDT383, PAATA-444 что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Как так? все простосмотрю пато на аукционе -стартовая 150 монет!!!!!!!!бай нау нету,текущая ставка 200 ,ставлю 250 и потом ут отрубается,но ставка я понял остается всиле,сегодня днем смотрю пато уже мой-вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Так и не смог перейти в пердив...1 очка не хватило((Если когдато-то все же и перейду,то выиграть его наверно точно не смогу(((Я так б л я и не понял, как играть с этой тактической защитой нормально,сколько не стараюсь,всеравно сам себе постоянно привожу голы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAATA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Продам: T. Cleverley, T. Howard, Gibbs За малые деньги кому интересно в скайп пишите paata-444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Так и не смог перейти в пердив...1 очка не хватило((Если когдато-то все же и перейду,то выиграть его наверно точно не смогу(((Я так б л я и не понял, как играть с этой тактической защитой нормально,сколько не стараюсь,всеравно сам себе постоянно привожу голы.. Какая у тебя схема то если ты себе голы привозишь? все простосмотрю пато на аукционе -стартовая 150 монет!!!!!!!!бай нау нету,текущая ставка 200 ,ставлю 250 и потом ут отрубается,но ставка я понял остается всиле,сегодня днем смотрю пато уже мой-вот так Фартануло) Вообще в принципе у меня есть испанская сборная собранная ( вместе с тренером ) по схеме 4-2-3-1.Если кого, что нибудь интересует пшите в лс) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сейчас 3-5-2, раньше играл 4-4-2,без разницы. Даже если перейду на схему с 5ю защитниками,будет тоже самое,я себя знаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Сейчас 3-5-2, раньше играл 4-4-2,без разницы. Даже если перейду на схему с 5ю защитниками,будет тоже самое,я себя знаю =) Да, у меня по идее такая же проблема в атаке еще куда ни шло играю, а как играть в защите, то это плоховато получается, а если на финтера нарвусь то тогда все...капут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Продам: T. Cleverley, T. Howard, Gibbs За малые деньги кому интересно в скайп пишите paata-444 ифы? так как обычные никому не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Да соглашусь с вами защита и у меня храмает. Бывают игроки которые все твои передачи перехватывают как будто знают куда ты заранее пас даешь))) Я их экстрасенсами называю)))) В основном пытаюсь на сдерживании, но это не очень помогает) Изменено 28 ноября, 2012 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 UT у всех не пашит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 У меня норм работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да вроди все работает , просто в твитере писали что будут проводится регламентные работы с 9-00 по 11 -00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Решил сменить название команды в УТ. зашел в каталог, купил смену названия команды. захожу в УТ меняю название, жму подтвердить, выскакивает ошибка, что нельзя зайти в УТ. перегружал ориджин, комп, ничего не помогает, в вебку заходит. Подскажет кто как решить проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT383 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 продаю состав: коэнтрау, пепе, маскерано, педро, бензема, санчес, навас, арбелоа, хуанфран, алонсо, модрич, коста, эсьен, игуаин, сонгтак же игроков по отдельности...пишите в скайп: alexmet383продаю за реал деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 уже два раза сталкивался с ребятами, которые умудряются серебрянной (или частично серебрянной) командой играть так, что ппц какой-то, как будто их игроки лучше по статам, чем золотые... какой-то серебряный олух отталкивает кьеллини и тот падает, это вобще меня поразило )) одному проиграл, со вторым еле еле свел вничью 4-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 уже два раза сталкивался с ребятами, которые умудряются серебрянной (или частично серебрянной) командой играть так, что ппц какой-то, как будто их игроки лучше по статам, чем золотые... какой-то серебряный олух отталкивает кьеллини и тот падает, это вобще меня поразило )) одному проиграл, со вторым еле еле свел вничью 4-4. Тебя серебряный отпихал, а меня бронзовый да еще с красными линиями между собой))). после этого я дня три крепко думал,- а не забить ли на ФИФУ??? гг счет, как щас помню, 8:3 был. но самое стремное, это когда поц, по ходу, брата младшего позвал и начали угарать ( голосовой чат был включен, и эти испаноязычные отжигали) максимум что я смог выдавить из себя, так это "Форца Италия!!!" (итальянцами играл, 4-4-2) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinqz Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 серебреный состав очень хороший если подобрать игроков по характеристикам, у меня лично есть состав барселоны и барселоны Б из серебра даже умудрялся выигрывать золотой состав пару раз но от вылета во 2 дивизион не спасло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сразу прошу прощения если тут запрещены сообщения подобного родаПродам монеты для режима UT (PC), если кого-нибудь интересует пишите в ЛС, о цене договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 серебреный состав очень хороший если подобрать игроков по характеристикам, у меня лично есть состав барселоны и барселоны Б из серебра даже умудрялся выигрывать золотой состав пару раз но от вылета во 2 дивизион не спасло И как оно, Пинто рулит? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 продам K. Osborne cb 64 n.champ. Millwallцена 45000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 продам K. Osborne cb 64 n.champ. Millwallцена 45000 Кто это такой вообще что так дорого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinqz Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 И как оно, Пинто рулит? ;-) пинто ужасен я его сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Кто это такой вообще что так дорого?) это отличный бронзовый центральный защитник, как люди увлекающиеся фифой не знают таких игроков xD Изменено 29 ноября, 2012 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это отличный бронзовый центральный защитник, как люди увлекающиеся фифой не знают таких игроков xD бронзовый за такие бабки!?? да нах он нужен Ж:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) бронзовый за такие бабки!?? да нах он нужен Ж:) xD новичок Изменено 29 ноября, 2012 пользователем glintt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.