Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.11.2012 в 16:31, Dinqz сказал:

пинто ужасен я его сменил

Ахахах бывает)

В 29.11.2012 в 16:48, aka_Bulgar сказал:

бронзовый за такие бабки!?? да нах он нужен Ж:)

+1 )

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 29.11.2012 в 18:15, Joordan сказал:

Ахахах бывает)

+1 )

продано! лошкари xD за 47500 улетел

В 29.11.2012 в 03:57, aka_Bulgar сказал:

Тебя серебряный отпихал, а меня бронзовый да еще с красными линиями между собой))). после этого я дня три крепко думал,- а не забить ли на ФИФУ??? гг

счет, как щас помню, 8:3 был. но самое стремное, это когда поц, по ходу, брата младшего позвал и начали угарать ( голосовой чат был включен, и эти испаноязычные отжигали) максимум что я смог выдавить из себя, так это "Форца Италия!!!" (итальянцами играл, 4-4-2) :D

и вы еще удивляетесь почему сливаете бронзе :lol:

Опубликовано

Это говорит о том, что у этих бронзовых и серебряных игроков есть багнутые статы, например сила или еще что-то, что даже не показывается на карточке FUT, что в очередной раз портит игру...

Опубликовано

в том то и дело, я играю англичанами бронза серебро и несколько золотых типа уолката, дак топовые золотые составы просто как дети бегают, толком не могут ничего сделать :angel:

взять того же Агбонлахор из астон виллы - серебро , а цена его колеблится от 600 до 1000 к, от него пользы больше чем от бента и тп золотых нападающий

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 06:24, TheJerryMouse сказал:

Ребят, кого лучше взять, Пато или Кавани? Буду признателен, если вы расскажите о плюсах и минусах игроков.

бери Кавани , у меня Пато на замене а Кавани в основе ни разу не пожалел )) Пато не вывозит чёто )))

Опубликовано (изменено)

Кстати, продам таких игроков, как Чех, Санья, Эвра, Адебайор, Чичарито, Вермален, Артета, Кабайе, Коселни, Щесны и Оскар. Кого кто-то из выше перечисленных заинтересовал, добавляйте в друзья.(Играю на PS3, ник TheJerryMouse) :)

Изменено пользователем TheJerryMouse
Опубликовано

Ребята, объясните пожалуйста, откуда, у кого и за какие заслуги появляются игроки с черным фоном (я так понимаю из команды недели) , и почему на них такие бешеные цены, какое преимуществ они дают в игре?

Буду благодарен за развернутый ответ.

Опубликовано

продаю очередного K. Osborne cb 64 3-4-1-2 League npower champ. Millwall цена 42000

и Marcelo lb 84 4-2-2-2 цена 95000

В 30.11.2012 в 12:28, Palexan сказал:

Ребята, объясните пожалуйста, откуда, у кого и за какие заслуги появляются игроки с черным фоном (я так понимаю из команды недели) , и почему на них такие бешеные цены, какое преимуществ они дают в игре?

Буду благодарен за развернутый ответ.

покупают паки только от туда, а преимущества только в скиле, он выше обычного бывает существенно, а бывает не очень.
Опубликовано
  В 30.11.2012 в 13:09, ruslan8928 сказал:

200к втюхал на паки и достойный игрок попался всего лишь Рамирез которого всего лишь продал за 15к(((( Че за непруха

В этом весь UT :D
Опубликовано
  Цитата

покупают паки только от туда, а преимущества только в скиле, он выше обычного бывает существенно, а бывает не очень.

Спасибо!

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 13:09, ruslan8928 сказал:

200к втюхал на паки и достойный игрок попался всего лишь Рамирез которого всего лишь продал за 15к(((( Че за непруха

Бывает(

Только где ты столько денег то взял?)

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 06:24, TheJerryMouse сказал:

Ребят, кого лучше взять, Пато или Кавани? Буду признателен, если вы расскажите о плюсах и минусах игроков.

Пато быстрее и удар с обеих ног нормальный.

Была связка с Микколи - вообще норм было.

Как Кавани не знаю, не было, но Пато хорош в игре.

Опубликовано
  В 30.11.2012 в 19:22, Deronte сказал:

Пато быстрее и удар с обеих ног нормальный.

Была связка с Микколи - вообще норм было.

Как Кавани не знаю, не было, но Пато хорош в игре.

Спасибо за ответ, Микколи уже есть, вот и думаю, кого к нему в связку поставить, наверное все-таки им будет Пато :)
Опубликовано
  В 30.11.2012 в 20:46, Cortik88 сказал:

Ребят,а почему у всех вратарей в УТ номер игровой "2" ?

Не знаю но у меня в запасе вратарь под номером 1)

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста а есть ли вообще в игре Майкл Оуэн, а то смотрю Сток Сити и МЮ его там нет...?

И ещё кое-что. может посоветуете составчик англичан))) ОН у меня есть, но я не знаю где взять ссылку на мою команду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...