Joordan Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 пинто ужасен я его сменил Ахахах бывает) бронзовый за такие бабки!?? да нах он нужен Ж:) +1 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ахахах бывает) +1 ) продано! лошкари xD за 47500 улетел Тебя серебряный отпихал, а меня бронзовый да еще с красными линиями между собой))). после этого я дня три крепко думал,- а не забить ли на ФИФУ??? гг счет, как щас помню, 8:3 был. но самое стремное, это когда поц, по ходу, брата младшего позвал и начали угарать ( голосовой чат был включен, и эти испаноязычные отжигали) максимум что я смог выдавить из себя, так это "Форца Италия!!!" (итальянцами играл, 4-4-2) :D и вы еще удивляетесь почему сливаете бронзе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Жусилей и Веллисон есть у кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Это говорит о том, что у этих бронзовых и серебряных игроков есть багнутые статы, например сила или еще что-то, что даже не показывается на карточке FUT, что в очередной раз портит игру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я бы тоже не дал за бронзу 45к))) Бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Они просто редкие,вот и цена такая)Я сейчас бронзой играю(заново все начал),и мне купить золото дешевле чем серебро=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 в том то и дело, я играю англичанами бронза серебро и несколько золотых типа уолката, дак топовые золотые составы просто как дети бегают, толком не могут ничего сделать :angel:взять того же Агбонлахор из астон виллы - серебро , а цена его колеблится от 600 до 1000 к, от него пользы больше чем от бента и тп золотых нападающий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJerryMouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребят, кого лучше взять, Пато или Кавани? Буду признателен, если вы расскажите о плюсах и минусах игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 пато - бразилия имхо :db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребят, кого лучше взять, Пато или Кавани? Буду признателен, если вы расскажите о плюсах и минусах игроков. бери Кавани , у меня Пато на замене а Кавани в основе ни разу не пожалел )) Пато не вывозит чёто ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня они в паре играли=)И неплохо играли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJerryMouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Кстати, продам таких игроков, как Чех, Санья, Эвра, Адебайор, Чичарито, Вермален, Артета, Кабайе, Коселни, Щесны и Оскар. Кого кто-то из выше перечисленных заинтересовал, добавляйте в друзья.(Играю на PS3, ник TheJerryMouse) :) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем TheJerryMouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexan Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребята, объясните пожалуйста, откуда, у кого и за какие заслуги появляются игроки с черным фоном (я так понимаю из команды недели) , и почему на них такие бешеные цены, какое преимуществ они дают в игре?Буду благодарен за развернутый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glintt Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 продаю очередного K. Osborne cb 64 3-4-1-2 League npower champ. Millwall цена 42000и Marcelo lb 84 4-2-2-2 цена 95000 Ребята, объясните пожалуйста, откуда, у кого и за какие заслуги появляются игроки с черным фоном (я так понимаю из команды недели) , и почему на них такие бешеные цены, какое преимуществ они дают в игре?Буду благодарен за развернутый ответ. покупают паки только от туда, а преимущества только в скиле, он выше обычного бывает существенно, а бывает не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 200к втюхал на паки и достойный игрок попался всего лишь Рамирез которого всего лишь продал за 15к(((( Че за непруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJerryMouse Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 200к втюхал на паки и достойный игрок попался всего лишь Рамирез которого всего лишь продал за 15к(((( Че за непруха В этом весь UT :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palexan Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 покупают паки только от туда, а преимущества только в скиле, он выше обычного бывает существенно, а бывает не очень. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 200к втюхал на паки и достойный игрок попался всего лишь Рамирез которого всего лишь продал за 15к(((( Че за непруха Бывает(Только где ты столько денег то взял?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребят, кого лучше взять, Пато или Кавани? Буду признателен, если вы расскажите о плюсах и минусах игроков. Пато быстрее и удар с обеих ног нормальный.Была связка с Микколи - вообще норм было.Как Кавани не знаю, не было, но Пато хорош в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ребят,а почему у всех вратарей в УТ номер игровой "2" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJerryMouse Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пато быстрее и удар с обеих ног нормальный.Была связка с Микколи - вообще норм было.Как Кавани не знаю, не было, но Пато хорош в игре. Спасибо за ответ, Микколи уже есть, вот и думаю, кого к нему в связку поставить, наверное все-таки им будет Пато :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребят,а почему у всех вратарей в УТ номер игровой "2" ? Не знаю но у меня в запасе вратарь под номером 1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheJerryMouse Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Парни, еще вопрос, какого ЛЗ посоветуете из Серии А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerhome Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ребята, подскажите пожалуйста а есть ли вообще в игре Майкл Оуэн, а то смотрю Сток Сити и МЮ его там нет...? И ещё кое-что. может посоветуете составчик англичан))) ОН у меня есть, но я не знаю где взять ссылку на мою команду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 никто тову не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.