just23rus Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ребят вы серьёзно цены по 80р?? все по 70 р продают вы не конкурентно способны ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Ага не конкурентно способны, конечно:) P.S. Для постоянных покупателей у меня и стоит цена 70 рублей;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Продажа монет после 14 января, сейчас принимаю заказы, ЦЕНА: 60 РУБЛЕЙ ЗА 100000, ПИШИТЕ. АСЬКА УКАЗАНА В МОЕМ ПРОФИЛЕ ты думаешь люди будут ждать 2 недели что купить у тебя дешевле на 10р?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я просто говорю о том что я могу продавать с 14 января, потому что я могу продавать монеты после этих чисел хоть каждый день, ко мне уже некоторые покупатели обращались и сделали бронь и вы не правы о том что я хочу кого либо обмануть, я даю гарантии, посмотрите предыдущую страницу форума, там я все описал Я просто говорю о том что я могу продавать с 14 января, потому что я могу продавать монеты после этих чисел хоть каждый день, ко мне уже некоторые покупатели обращались и сделали бронь и вы не правы о том что я хочу кого либо обмануть, я даю гарантии, посмотрите предыдущую страницу форума, там я все описал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кто то покупал пак за 100к? сегодня мне попались Reus. Gotze.Pato.kaka,Valencia кароче говоря пак я не отбил и игроки которые мне нужны не попались печалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Продаю монеты FUT Coins FIFA 13 по цене 60 рублей за 100000 вне зависимо от суммы, даю гарантии что это не развод, потому что многие не верят такой цене. Сейчас принимаю заказы, монеты будут после 11-12 января, никакая предоплата нужна, просто ставите бронь, написав и сказав мне по аське, которая указана в профиле, платите по мере готовности заказа. Если аська не удобна пишите тут в личные сообщения. Вот вся информация, чтобы вы были в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deepx Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня такая проблема.В FUT 13 коннектится с одними читаками.Кто знает из-за чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Продам чичарито чёрную карточку за приемлемую цену )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня такая проблема.В FUT 13 коннектится с одними читаками.Кто знает из-за чего? Играй в кубках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня такая проблема.В FUT 13 коннектится с одними читаками.Кто знает из-за чего? Я решил эту проблему таким образом. Это много раз уже говорилось. Ставишь язык компа на Англ., язык Ориджина на Англ., и язык самой игры на Англ. Сделав все это у меня из 20ти только с одним разрывается связь и то не факт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Кто то покупал пак за 100к? сегодня мне попались Reus. Gotze.Pato.kaka,Valencia кароче говоря пак я не отбил и игроки которые мне нужны не попались печалька( Я брал. Выпали Нойер, Балотелли и Пато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Мне в паке за 100к самый дерзкий Рамирез был всего лишь))) Потеря потерь ваще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ruslan8928 Я решил эту проблему таким образом. Это много раз уже говорилось. Ставишь язык компа на Англ., язык Ориджина на Англ., и язык самой игры на Англ. Сделав все это у меня из 20ти только с одним разрывается связь и то не факт))) ты суть не уловил он имеет ввиду почему его на читаков кидает постоянно, так вот я отвечу. у меня такая же лажа а суть в том что у читаков одни победы и только ты получаешь за 200 побед играя как я честно сразу же мнгновенно попадаешь на читерство где они все осидают и уже друг друга не только знают но и ..... разрабы долб..бы опять же ничего не делают и остается только одно играть в кубках. в сезонах мне надо было набрать 3 очка что бы взять его и что бы дали пак, я эти 3 очка потратил контрактов штук 30.сплошное читерство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Че то я не врубился) Как так возможно постоянно на читеров попадать? Я играю в первом дивизионе, ни разу его еще не выйграл, но и не вылетел ни разу. Кручусь в первом дивизионе где то 10тый сезон и за все это время попался всего 1 читер (связь разорвало). Даже не знаю как можно постоянно на них нарываться)))) И еще не могу понять таких игроков с которыми начинаешь играть, смотришь на состав игроки хорошие, сыгранность не больше 50% и в воротах стоит Нападающий)))) Игра не успеет начаться они выходят с игры и поражение никому не засчитывается. Как будто матча и небыло. В чем прикол?Печаль в том то что если ты делал улучшение на игроков то все теряется За сколько можно толкнуть егоhttp://rghost.ru/42678708/image.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 если состав фиговый у сопа то это и есть читер, и если из матча вылетело сразу после загрузки) а ты говоришь не попадал на читеров) За сколько можно толкнуть егоhttp://rghost.ru/42678708/image.png дешевый игрок) их куча на ауке. я бы его квик селом) у меня их 2 выпало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 если состав фиговый у сопа то это и есть читер, и если из матча вылетело сразу после загрузки) а ты говоришь не попадал на читеров) из матча вылетело, но ведь очки не тронулись и количество матчей. Так в чем фишка))) Как считаете паки открывать лучше в игре или в веб версии? Ответ а какая разница неуместен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Кабушко Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Здравствуйте, купил ключ здесь: http://playo.ru/goods/127/#.UOQ9eeR958E. Всё работает только в оффлайн ( Ultimate Team, "Игры недели"), подключается к EAS FC, загружаются составы, а в онлайн ничего не работает ни Ultimate Team, ни "Сезоны равной игры", ни товарищеские матчи. Пишет "Соперник найден" и дальше загружается, а потом выскакивает "Соперник покинул игру" , игра выходит в меню и всё! Windows 7, брандмауэр отключен, антивирь тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Продаю монеты FUT Coins FIFA 13 по цене 60 рублей за 100000 вне зависимо от суммы, даю гарантии что это не развод, потому что многие не верят такой цене. Сейчас принимаю заказы, монеты будут после 11-12 января, никакая предоплата нужна, просто ставите бронь, написав и сказав мне по аське, которая указана в профиле, платите по мере готовности заказа. Если аська не удобна пишите тут в личные сообщения. Вот вся информация, чтобы вы были в курсе Интересный человек )) Покупал у меня монет , а тут уже продавцом заделался - хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Покупал, потом купил программу для накрутки монет у другого человека. и решил продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ясно. Ну удачи в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torminen Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Забавная все-таки игра фифа, читеры читят монеты и продают за реальные деньги. И ведь покупают люди видимо.Думаю в следующей версии EA разделит онлайн и оффлайн валюту, ибо это как-то нечестно выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 из матча вылетело, но ведь очки не тронулись и количество матчей. Так в чем фишка))) Фишка в том, что ему как раз таки засчитывается победа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как так если у меня ничего не тронулось? Ни количество матчей ни количество очков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
just23rus Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 @ruslan8928,Нам их не понять))Народ кому то выпадали уже игроки недели этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 выпал walcott - продал его за 1млн 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.