Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.01.2013 в 16:35, just23rus сказал:

Тем более по 40 продают люди я знаю) уже в 50р не удивишь никого )

Это уже маньяки какие то ))) у которых *по ходу монет как грязи что девать некуда

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ахахаха ну ты и сказанул щас))))

Есть такое предложение. Почему бы администрации сайта не создать групповой турнир для команд UT? Думаю что он вполне себя оправдает, чем по обычным матчам

Опубликовано
  В 16.01.2013 в 19:34, *Kileron* сказал:

Это уже маньяки какие то ))) у которых *по ходу монет как грязи что девать некуда

и это говорит читер из топ-100))

тебе еще не забанили?

Опубликовано
  ruslan8928 сказал:

Есть такое предложение. Почему бы администрации сайта не создать групповой турнир для команд UT? Думаю что он вполне себя оправдает, чем по обычным матчам

У нас есть идея создать чемпионат по FUT на подобие карьеры. Разбить на дивизионы (в зависимости от уровня команды) и т.п. Преимущество - не будет читеров и кидал, так что играть можно будет в свое удовольствие.

Нам только нужны люди, которые все это организовали (написали регламент, вели дивизионы и т.д.). Может ты согласишься?

Опубликовано

Всем Доброго Дня!!! продаю монеты UT FIFA 13 !!!

Гарантия 100%

На данный момент 3 000 000 монет !

(Внимание !!! монеты с чистых акков ! заработаны на карточках- НЕ ЧИТ!!! )

******* Цена 700р / 1 млн монет *******

Пишите в личку, но лучше в ICQ # 294767924 или skype ivanparad

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 06:09, mel сказал:

и это говорит читер из топ-100))

тебе еще не забанили?

у меня амнистия как человеку из топ 100 ))

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 06:56, Mаgistеr сказал:

У нас есть идея создать чемпионат по FUT на подобие карьеры. Разбить на дивизионы (в зависимости от уровня команды) и т.п. Преимущество - не будет читеров и кидал, так что играть можно будет в свое удовольствие.

Нам только нужны люди, которые все это организовали (написали регламент, вели дивизионы и т.д.). Может ты согласишься?

Ну я бы взялся за это дело. Просто помощь в начале нужна будет))) Я не умею там таблицы и всякое такое создавать)) А так можно обсудить я только за

Объясните мне почему он такой дорогущий

http://www.futhead.com/fifa/players/6460/

Уверен будет такая же шляпа как с Майконом. Стоит дорого а толку ноль.

Опубликовано

London777 ага 3 ляма на торгах заработал?Лечи лохов не в этом месте со своими всего двумя сообщениями в профили!!!

народ у меня что то глючат торги в ут.просроченые лоты не уберешь.у кого нибудь такое присутствует?

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 12:25, *Kileron* сказал:

а я был в топ 38 )) бее

раз уж так я в топ 25)

В 17.01.2013 в 13:45, Schmak79 сказал:

London777 ага 3 ляма на торгах заработал?Лечи лохов не в этом месте со своими всего двумя сообщениями в профили!!!

народ у меня что то глючат торги в ут.просроченые лоты не уберешь.у кого нибудь такое присутствует?

вполне легко заработать 3 ляма на торгах) если конечно есть начальный капитал)

у меня тоже глючат) месси завис так((

Опубликовано

Слушайте. Я щас собрал серебряный состав и хочу для них другую форму, а не форму Ман Сити. Возможно на два состава разные формы применять? Или эмблема и форма для всех твоих команд одна?

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 15:15, Ahilless сказал:

Тот кто заработал на торгах такую сумму, не будет так дешево продавать монеты ;)

может ему быстро надо их слить)

В 17.01.2013 в 15:32, ruslan8928 сказал:

Слушайте. Я щас собрал серебряный состав и хочу для них другую форму, а не форму Ман Сити. Возможно на два состава разные формы применять? Или эмблема и форма для всех твоих команд одна?

для всех) только если менять каждый раз)

Опубликовано
@ruslan8928, угу, (Европейская) Кибер-Спортивная Лига, под эгидой которой проводится куча турниров, реальные призовые и топ игроки - это шляпа, хурма и недостойно внимания. Зайди на обычный http://www.esl.eu/cis/ , зарегистрируйся и просто сыграть попробуй хотя бы на рейтинг. Я там зареган, брат 2х2 шпилил со знакомым, не шляпа, уж поверь.
Опубликовано
  В 17.01.2013 в 18:15, San4es сказал:

@ruslan8928, угу, (Европейская) Кибер-Спортивная Лига, под эгидой которой проводится куча турниров, реальные призовые и топ игроки - это шляпа, хурма и недостойно внимания. Зайди на обычный http://www.esl.eu/cis/ , зарегистрируйся и просто сыграть попробуй хотя бы на рейтинг. Я там зареган, брат 2х2 шпилил со знакомым, не шляпа, уж поверь.

Ну да я потом понял что ошибся))) Просто зашел на сайт там как то все не окуратно сделанно. Повсюду реклама, куда ни тыкни

Опубликовано

Мне почему-то на этой недели не дали промо-пак, который всегда выдавался за предварительный заказа фифы. Да и подарочков за использование Web FUT уже давно не видел.

Опубликовано
  В 18.01.2013 в 13:33, Mаgistеr сказал:

Мне почему-то на этой недели не дали промо-пак, который всегда выдавался за предварительный заказа фифы. Да и подарочков за использование Web FUT уже давно не видел.

Да в Веб ФУТе давно я тоже подарков не видел. Зажрались)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...