Mаgistеr Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.futhead.com/fifa/squads/4099941/ - как вам такой состав игроков РПЛ? Может порекомендуете более лучших игроков на свои позиции? Может Денисова поставить в качестве CDM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.futhead.c...squads/4099941/ - как вам такой состав игроков РПЛ? Может порекомендуете более лучших игроков на свои позиции? Может Денисова поставить в качестве CDM? Мне на LB Ансальди нравился. Да и по быстрее Кришито будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Чет IF игроки вообще перестали падать, мож % порезали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Ким Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 стоит денисов в РПЛ оч радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 В паках игроки со скилом больше 81 мне лично вообще не попадаются, забил на эти чертовы паки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Khusainov Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет. Недавно видел карточку голубого цвета Pique со скилами 92 стоит несколько лямов. Сейчас такие в паках выходят?это игроки состава мировой сборной 12го года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нет, их больше не когда не будет в паках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://www.futhead.c...squads/4099941/ - как вам такой состав игроков РПЛ? Может порекомендуете более лучших игроков на свои позиции? Может Денисова поставить в качестве CDM? Я бы поставил Денисова, вместо Думбия Эменике, вместо Дзагоева Макгиди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Че то я затупил и Chiellini выставил за 37к. Его сразу же купили конечно. Щас смотрю на него ценники не ниже 45к оказывается ваще беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня какой-то глюк словил: у меня 17 очков, а мне пишут, что я выиграл пер.див., хотя до победы надо набрать 21 очко. И голд-пака не дали, или его дают только один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Все время дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Сегодня какой-то глюк словил: у меня 17 очков, а мне пишут, что я выиграл пер.див., хотя до победы надо набрать 21 очко. И голд-пака не дали, или его дают только один раз? Да тоже было такое. Только в проклубе. Надо все равно 4 очка взять. Тогда только выйграешь.P.S. когда начнем над турниром работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Khusainov Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нет, их больше не когда не будет в паках. а когда они выходили?пВ паках игроки со скилом больше 81 мне лично вообще не попадаются, забил на эти чертовы паки) мне как то касильяс попался, неуспел на продажу выставить, сразу купили, моментально за 150к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а когда они выходили?п Они выходили на новогодние праздники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 а когда они выходили?п На прошлой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Что за беда творится с серверами ЕА??? Уже 4тый день отключаются когда им захочется. http://www.youtube.com/watch?v=YHCMAqdSc64Это реально возможно ??? Или патч какой то патч. Я про пенальти и гол с сальто))) Изменено 20 января, 2013 пользователем ruslan8928 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Че это было???????:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Читерня очередная балуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Это просто монтаж,причем высочайшего уровня.=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rend_44 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Че это было???????:))) Ролик супер!!! Но не относитесь к этому серьезно)И не ведитесь на всяческого рода софт, в котором надо ввести свои данные от аккаунтов, как уже сказал eXs, их просто у вас угонят моментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahilless Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 В идеале такое в миг нужно модератору удалять, а то сейчас будут посты, как вернуть акк, куда писать и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Сохраняются ли составы в Ultimatume Team из фифы 12 в 13 и далее в 14 фифу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Kileron* Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Нет конеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Nik Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://www.futhead.com/fifa/players/6460/Купил этого парня за 200к для серебра себе нидавно. Но серебро не понравилось. Решил его продать. Глянул цену на рынке на него там он был всего один и выставлен за 375к))) Тут решил на интерес выставить его за 350к на 1 час и его сразу же купили))) Вот это фартануло называется))))Надо перепродажей начинать заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.