marik_if_ua Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не могу Стерлинга из ливера найти его че нет в УТ? в серебре его ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну как бы даже не знаю))) Собрал монет 3750. Купил серебряный набор на них. Там 3игрока нормальных. Потом у всего состава закончились контракты а денег нету чтоб приобрести бронзовые контракты))) Че делать не знаю Наверно все таки удалять клуб и делать новый тк же как я и посоветовал, зря ты конечно набор купил лучше бы потихоньку серебрянных покупал и затарился контрактами на 3000.Вот тогда дело пойдет особенно когда много контрактов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Наверно все таки удалять клуб и делать новый тк же как я и посоветовал, зря ты конечно набор купил лучше бы потихоньку серебрянных покупал и затарился контрактами на 3000.Вот тогда дело пойдет особенно когда много контрактов) А наборы вообще нужно покупать? И что лучше чтоб игроки были одной национальности или с одной лиги ? Да я так и сделал сразу удалил команду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А наборы вообще нужно покупать? И что лучше чтоб игроки были одной национальности или с одной лиги ? Да я так и сделал сразу удалил команду))) Ну если у тебя полно денег,то покупай наборы, а с начала лучше не покупать, тк там выпадают обычно слабые игроки.В принципе мне кажется с начала лучше выбрать одну национальность.Но разницы нет что ты выбираешь национальность или лигу. Лично я всегда выбирал национальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забыл секретный вопрос в UT! Что мне теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ну если у тебя полно денег,то покупай наборы, а с начала лучше не покупать, тк там выпадают обычно слабые игроки.В принципе мне кажется с начала лучше выбрать одну национальность.Но разницы нет что ты выбираешь национальность или лигу. Лично я всегда выбирал национальность. нужно быть очень удачливым чтоб в наборах попалось чтото стоящее!!! продам монеты для УТ 13 , а также любых играков за вебмани ...еще могу продать бота который сам рвет связь и делает счет в вашу пользу , вам только надо забить команду контрактамизаинтересовавшихся писать в аську 291548262 или скайп marik_bugaga1983 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ребят помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я забыл секретный вопрос в UT! Что мне теперь делать? Даже не знаю...А как то изменить там нельзя ну или в поддержку обращался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlR Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 продам монеты,оптом по дешевке отдам,так же имеется ботписать в ориджин m1llerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 купил лорика реми всего за 3.7 к :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 купил лорика реми всего за 3.7 к :lol: Эмм , а кто это такой? И Сколько он стоит по идее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 довольно известный французский игрок из марселя,стоит он в среднем на футхэде около 8.7 к,так что я считаю я урвал супер-игрока довльно дешево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А обменять FIFA Points в монеты как-то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А обменять FIFA Points в монеты как-то можно? Ахах это моя мечта))Но к сожалению так делать нельзя :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Уже несколько раз после победы в конце игры рвется связь и выскакивает сообщение, что связь с сервером потеряна. Зайти заново в УТ уже нельзя, приходится перезапускать игру. После чего вижу, что мне засчитано поражение со счетом, с которым я на самом деле победил. Что это? Кто-то читерит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Уже несколько раз после победы в конце игры рвется связь и выскакивает сообщение, что связь с сервером потеряна. Зайти заново в УТ уже нельзя, приходится перезапускать игру. После чего вижу, что мне засчитано поражение со счетом, с которым я на самом деле победил. Что это? Кто-то читерит? Это сами ЕАшники читерят))) И никак не могут сделать нормальную связь с центром ЕА)Также вначале мучался с этими разрывами,но если не хочешь терять зря очки,то после каждой игры перезаходи в фифу - это единственное решение,если не хочешь транжирить очки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 продам серию а: пирло,маркизио,видаль,кьелини,ель шараави,нагатомо,маркети,абате,миколи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Уже несколько раз после победы в конце игры рвется связь и выскакивает сообщение, что связь с сервером потеряна. Зайти заново в УТ уже нельзя, приходится перезапускать игру. После чего вижу, что мне засчитано поражение со счетом, с которым я на самом деле победил. Что это? Кто-то читерит? Заходи в игру и выбирай в начале английский язык что бы меньше вылетала...Мне помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 всем привет!подскажите,пожалуйста,что означает строчка СК (самая нижняя) на игроке где его физическая форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 тьяго сильва нужен кому нибудь? еще есть фалькао обраньяк или обранник черный есть, только что попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 всем привет!подскажите,пожалуйста,что означает строчка СК (самая нижняя) на игроке где его физическая форма? По моему она означает настрой игрока(но я не уверен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 всем привет!подскажите,пожалуйста,что означает строчка СК (самая нижняя) на игроке где его физическая форма? это сыграность игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 это сыграность игрока Теперь и сам буду знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 это сыграность игрока спасибо большое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Блин, я играю в фифу на джойстике и не раз в онлайн меня обыгрывали игроки которые умеют финтить, решил сам попробовать получилось так себе, можете что нибудь посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А как узнать уставший игрок или нет??? Ни как не могу найти как это узнать. А то выходит состав а одни уже выдохшиеся.И на счет джойстика. Удобней на клаве или джойстике играть? Всегда на клаве играл на джойстике еще ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.