Piare Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 кто может дать или сказать где ее взятьЮ програмы для зароботка монет в FUT 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Piare у меня есть , напиши мне в аську договоримся Уже несколько раз после победы в конце игры рвется связь и выскакивает сообщение, что связь с сервером потеряна. Зайти заново в УТ уже нельзя, приходится перезапускать игру. После чего вижу, что мне засчитано поражение со счетом, с которым я на самом деле победил. Что это? Кто-то читерит? нужно в ориджине и в самой игре при входе выбирать английський якык и тогда все будет ок ...просто в ЕА сервера которые отвечают за рускоязычных пользователей перегружены !!! это уже гдето писали ) Mаgistеrа зачем на главной прицитировал мое сообщение о продаже монет ? на меня же вроди никто не жаловался, все вроди бы довольны кто покупал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А как узнать уставший игрок или нет??? Ни как не могу найти как это узнать. А то выходит состав а одни уже выдохшиеся.И на счет джойстика. Удобней на клаве или джойстике играть? Всегда на клаве играл на джойстике еще ни разу Ищи раздел на карточке физическая форма(там же где и контракты)Чтобы увеличить форму покупай на торгах карточку ''физическая форма'' +60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ищи раздел на карточке физическая форма(там же где и контракты)Чтобы увеличить форму покупай на торгах карточку ''физическая форма'' +60 Да это я знаю. Я на счет того как узнать до матча в каком состоянии игрок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Да это я знаю. Я на счет того как узнать до матча в каком состоянии игрок на иксбоксе правой сиськой в лева один раз!!!там еще инфа про контракты настрой и сыграность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Чтобы увеличить форму покупай на торгах карточку ''физическая форма'' +60 Ну если физ.форма только, к примеру, 80, то покупать +60 нет смысла, можно и +20 обойтись (бронзовая карточка). К тому же, если выдохлись многие игроки в команде, то лучше купить карточку, которая увеличивает физ.форму для всех сразу. На аукционе стоит примерно 1700 монет. а зачем на главной прицитировал мое сообщение о продаже монет ? на меня же вроди никто не жаловался, все вроди бы довольны кто покупал!!! А ты зачем про бота написал, кот. рвет связь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaXmopucm Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ребята как создать секретный вопрос? в web пишет "Чтобы лучше защитить вашу учетную запись Ultimate Team, установите секретные вопрос и ответ" захожу в игру пишет что вы заблокированы и тд. Ребята помогите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_White Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 у тебя в игре просит вопрос,я вводил его вводил,потом зашел и он у меня сам приютился в профиль на сайте и все,теперь не требует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А обязательно что бы 100% сыгранность была? Просто со сколькими не выхожу играть у них сыгранности макс. 40% но за то игроки хорошие типо Суареса и т.д. В чем прикол такой сыгранности в 30-40% но со звездами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну если физ.форма только, к примеру, 80, то покупать +60 нет смысла, можно и +20 обойтись (бронзовая карточка). К тому же, если выдохлись многие игроки в команде, то лучше купить карточку, которая увеличивает физ.форму для всех сразу. На аукционе стоит примерно 1700 монет. Стоимость физической формы +60 примерно одинакова с остальными А обязательно что бы 100% сыгранность была? Просто со сколькими не выхожу играть у них сыгранности макс. 40% но за то игроки хорошие типо Суареса и т.д. В чем прикол такой сыгранности в 30-40% но со звездами? Чем больше сыгранность тем лучше игроки пониают друг друга.Например раньше у меня сыгранность была 50, я кое как выгрывал ботов на проффессионале, а теперь у меня сыгранность 120 и я выйгрываю на легенде где то 5-0, 4-0.Сыгранность РЕАЛЬНО меняет ход игры. Да это я знаю. Я на счет того как узнать до матча в каком состоянии игрок НА КАРТОЧКЕ и узнаешь, там есть раздел Физическая Форма , до матча когда состав выбираешЬ найди этот раздел на карточке игрока. на иксбоксе правой сиськой в лева один раз!!!там еще инфа про контракты настрой и сыграность! +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Увлекся покупкой новых игроков так, что теперь 5 игроков висят без контрактов, а денег нет.Матчи ни в онлайне, ни в оффлайне не сыграть, так как состав не набирается. Выход есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Увлекся покупкой новых игроков так, что теперь 5 игроков висят без контрактов, а денег нет.Матчи ни в онлайне, ни в оффлайне не сыграть, так как состав не набирается. Выход есть? Продать что-нибудь, зайти в WEB FUT через браузер, может подарят что. Купить бонус на монеты в магазине в игре и поиграв получить по 1к за каждый матч плюсом к своим. Или продать кого-нибудь, купить бронзовых игроков по 150 и сыграть 1-2 мачта, чтобы поднять чуток. Импровизируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Продать что-нибудь, зайти в WEB FUT через браузер, может подарят что. Купить бонус на монеты в магазине в игре и поиграв получить по 1к за каждый матч плюсом к своим. Или продать кого-нибудь, купить бронзовых игроков по 150 и сыграть 1-2 мачта, чтобы поднять чуток. Импровизируй. А что могут подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 да в веб версии уже с четверга примерно каждый день дарят подарки ...или мини пак какойто или монеток чуток до 2 тисяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Тогда буду продавать игроков.Кто может посоветовать за сколько продать того или иного игрока? Праньич 75Сусаета 78Бойан 76Мунтари 79Йепес 77Мексес 81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Уррра мне в наборе выпал Коул из Челси))) Тогда буду продавать игроков.Кто может посоветовать за сколько продать того или иного игрока? Праньич 75Сусаета 78Бойан 76Мунтари 79Йепес 77Мексес 81 Всех до 80 выставь за 150 на 1 час, а Мексеса тоже за 150 но на 3 часа, я всегда так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Умудрился как-то купить Жоау Моутиньо за 950 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Умудрился как-то купить Жоау Моутиньо за 950 :D Крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В общем, фишка такая, что у меня пропало соединение с сервером, я просто не сразу заметил.Предложил за Моутиньо 950, он перешел. Потом заметил про соединение и перезашел в игру - он в команде.Баг, не? :D Еще вопрос:http://savepic.ru/3300657.pngКак попасть в раздел "Клуб", на скриншоте самое справа вверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В общем, фишка такая, что у меня пропало соединение с сервером, я просто не сразу заметил.Предложил за Моутиньо 950, он перешел. Потом заметил про соединение и перезашел в игру - он в команде.Баг, не? :D Что то я не понял твою ситуацию - как можно заметить или нет соединение с сервером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Что то я не понял твою ситуацию - как можно заметить или нет соединение с сервером? Ну справа внизу пишет - есть или нет соединения. :) Еще глянь, пожалуйста, мой вопрос в предыдущем посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Какой вопрос? Еще вопрос:http://savepic.ru/3300657.pngКак попасть в раздел "Клуб", на скриншоте самое справа вверху. Туда нельзя попасть т.к цифра под клубом-это просто показывает количество предметов в твоем клубе ( игроки, контракты , тренеры...) Этот вопрос?) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Joordan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Какой вопрос? Туда нельзя попасть т.к цифра под клубом-это просто показывает количество предметов в твоем клубе ( игроки, контракты , тренеры...) Этот вопрос?) Да, да, спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А что за WEB FUT? Как в него попасть или установить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) http://www.ea.com/ru/football/login?redirectUrl=http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team# Вот это вроде Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.