Иван Ким Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) народ такой вопрос,по поводу тренеров, если у меня 2 главных тренера,их бонусы сумируються?и так же весь остальной персонал сумируеться,или тока 1н тренер дает бонус,а остальные так для видаи еще у всех перестали за матчи опыт давать? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Benifacto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 народ такой вопрос,по поводу тренеров, если у меня 2 главных тренера,их бонусы сумируються?и так же весь остальной персонал сумируеться,или тока 1н тренер дает бонус,а остальные так для видаи еще у всех перестали за матчи опыт давать? Я сам покупал тренеров типа +10 к дриблингу и т.д. И сам не знаю зачем это делал...Подскажите плиз зачем нужны тренеры по физ подготовке например и как их использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevkiPorevoUgar Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 народ такой вопрос,по поводу тренеров, если у меня 2 главных тренера,их бонусы сумируються?и так же весь остальной персонал сумируеться,или тока 1н тренер дает бонус,а остальные так для видаи еще у всех перестали за матчи опыт давать? Да, процент тренеров суммируется. Блин, я играю в фифу на джойстике и не раз в онлайн меня обыгрывали игроки которые умеют финтить, решил сам попробовать получилось так себе, можете что нибудь посоветовать? Попробуй для начала простую раскачку. Это, при нажатой кнопке финта, дёргаешь правый стик вверх а потом вниз, или наоборот смотря куда хочешь обвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Попробуй для начала простую раскачку. Это, при нажатой кнопке финта, дёргаешь правый стик вверх а потом вниз, или наоборот смотря куда хочешь обвести. Ясно, спасибо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зашел на веб фут,дали мини пак,там 4 бронзовых предмета=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я не понимаю тех игроков у которых весь состав золотой, сыгранность 30-40% + еще и играть не умеют. Откуда у них столько монет что бы покупать золотых футболистов? Я ели как собрал пока что команду сыграностью 85% и футболисты вообще не известные какие то и монет всего 1т для контрактов держится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @ruslan8928, скорее всего покупают за реальные деньги FIFA Points, а на них уже голд-паки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 кто подскажет, что означают цифры на карточках, например 80 PAC ????остальное, сила удара (SHO), (пасс) PAS, (дриблинг) DRI, (защита) DEF, (игра головой) HEA - понятны, а сука "PAC" не понятно :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я не понимаю тех игроков у которых весь состав золотой, сыгранность 30-40% + еще и играть не умеют. Откуда у них столько монет что бы покупать золотых футболистов? Я ели как собрал пока что команду сыграностью 85% и футболисты вообще не известные какие то и монет всего 1т для контрактов держится))))) Покупают за реальные бабки монеты и покупают игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Исправил ситуацию :)Построил команду вокруг Моутиньо, норм получилось. А вот такой вопрос: у меня разные игроки хотят разные схемы, но я определил одну, под которую идеально только один подходит. Можно ли сделать так, чтобы это схема нравилась всем? И еще вопрос: У меня есть буквально парочка красных и желтых связей между игроками, они могут в последствии стать зелеными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Покупают за реальные бабки монеты и покупают игроков. А че стоит по реальным деньгам монеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) А че стоит по реальным деньгам монеты? Вот скриншот: http://clip2net.com/s/2woOU Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Deronte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @ruslan8928, Ты цену имееш в виду?Я брал на 100р 100к монет. Я в УТ в 12 не играл, а тут чето захотелось, вот и решил себя побаловать)И почти сразу все на наборы спустил((( @Deronte, Не,ну так покупать невыгодно,и пойнтсы берут ток те, кто не знает иных вариантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @ruslan8928, Ты цену имееш в виду?Я брал на 100р 100к монет. Я в УТ в 12 не играл, а тут чето захотелось, вот и решил себя побаловать)И почти сразу все на наборы спустил((( @Deronte, Не,ну так покупать невыгодно,и пойнтсы берут ток те, кто не знает иных вариантов) На 100к это 100тысяч? Так много не может быть. Выше скриншот глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А че стоит по реальным деньгам монеты? Я у одного парнишки покупал за 100 рублей 100 монет, следовательно за 1к он брал 1 рубль. На 100к это 100тысяч? Так много не может быть. Выше скриншот глянь Надо покупать не у ЕА а у людей и покупать сможешь не только галимые наборы за которые тебе ничег не выпадет, а все что всбредет в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 продаю монеты для УТ 13 писать в аську 291548262 или скайп marik_bugaga1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Исправил ситуацию :)Построил команду вокруг Моутиньо, норм получилось. А вот такой вопрос: у меня разные игроки хотят разные схемы, но я определил одну, под которую идеально только один подходит. Можно ли сделать так, чтобы это схема нравилась всем? И еще вопрос: У меня есть буквально парочка красных и желтых связей между игроками, они могут в последствии стать зелеными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я у одного парнишки покупал за 100 рублей 100 монет, следовательно за 1к он брал 1 рубль. Надо покупать не у ЕА а у людей и покупать сможешь не только галимые наборы за которые тебе ничег не выпадет, а все что всбредет в голову. А как найти того кто не обманет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 покупай на аукционе свои схемы и применяй их к игрокам!что бы были все зеленые схемы!!!в последствии они не будут зелеными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кошмар сыграность 99% никак не могу 100% сделать((( Все игроки одной схемы все одной нации. Купил даже еще игроков золотых но зря получается. Наоборот падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тренер с такой же схемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Насчет тренировок. Я применил тренировку, когда она подействует? Насчет тренировок. Я применил тренировку, когда она подействует? Она только на один матч действует чтоли?То есть получается сделать звезду из молодого игрока нереально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Насчет тренировок. Я применил тренировку, когда она подействует? Она только на один матч действует чтоли?То есть получается сделать звезду из молодого игрока нереально? Нет, это только на один матч. А как найти того кто не обманет))) Пиши мне в лс я скину, он не кидала. Кошмар сыграность 99% никак не могу 100% сделать((( Все игроки одной схемы все одной нации. Купил даже еще игроков золотых но зря получается. Наоборот падает Нужно чтобы тренер тоже был их национальности и его схема подходила под твою, у всех футболистов тоже должна быть подходящая схема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Нет, это только на один матч. Так зачем тогда покупать молодых и перспективных, если игроков мирового уровня из них не сделать?Видел Кельвина и Итурбе (Порту) покупают за 200к монет с лишним, а зачем? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Deronte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frz Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Нужно чтобы тренер тоже был их национальности и его схема подходила под твою, у всех футболистов тоже должна быть подходящая схема. Национальность тренера роли не играет, а вот схема да, проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.