ruslan8928 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ,а есть ли смысл вообще голд паки покупать?Лично мне ни разу ничего стоящего не попалось,разве что контракты. Смотрел видео,как люди десятками подряд их распаковывали,и тоже ничего особого. Вообще,везло кому-то с игроками в паках?) Для меня полезными в них были только развивающие предметы))) Из игроков Галласа получил и то не нужен Парни а сыгранность выше 100 не идет? Просто я вижу что у меня сыгранность выше 100 должна быть. И еще как думаете. Лучше тренер золотой национальность Италия подходящий мне по схеме 4-4-2 или же подходящий моей команде по национальности Аргентинский тренер серебряный с не подходящей схемой (красный на карточке). Аргентинский тренер при этом добовляет больше сыгранности чем первый.P.S. Хоть убей не смог найти любой схемы золотого Аргентинского тренера. Если кто видел такого подскажите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А еще вопрос, можно ли ка-то игрока снять с продажи,до окончания времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А еще вопрос, можно ли ка-то игрока снять с продажи,до окончания времени? Нет) Я тоже было пытался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не,ну это разрабы конечно бред придумали...Вот поставил я с дуру на 3 дня продажу,а игрок мне понадобился,или схема там.И что,я свое же не могу взять получается?Пздц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Народ,а есть ли смысл вообще голд паки покупать?Лично мне ни разу ничего стоящего не попалось,разве что контракты. Смотрел видео,как люди десятками подряд их распаковывали,и тоже ничего особого. Вообще,везло кому-то с игроками в паках?) мне уже много кто попадался, пато, неймар, тьяго силва, халк, фабрагас, касильяс, ройс, фалькао, это самые дорогие Изменено 22 ноября, 2012 пользователем RAW98RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Блин мне вообще ниразу, никто выше 77 не попадался в паках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мне эменике только попадался из более менее игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Везучие вы(((Мне макс 78 где-то,и то не айс игрок( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ди Мария,Мюллер,Абате,Микколи,Пирло продам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ди Мария,Мюллер,Абате,Микколи,Пирло продам За Ди Марию сколько просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Микколи,Клозе нужны кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мне только Коул выпадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frz Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто знает, сколько максимум %% можно набрать тренерами по фитнесу, у меня 95% получается, но я не вижу пропущеных карточек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.futhead.com/fifa/squads/1433482/Собрал вчера. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @Deronte, Крайние защитники класс,люблю быстрых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Фалькао и Пато попались, а левого защитника из голладнии нет что ли? на аукционе только серебро, а мне его в сборную надо иф бютнера бери) он крут. если монет много. а вообще вот тут смотри http://www.futhead.com/fifa/players/?page=1&sort=rating&direction=descending&filter-fields%5B%5D=position&filter-comparators%5B%5D=e&filter-values%5B%5D=LB&filter-fields%5B%5D=nation&filter-comparators%5B%5D=e&filter-values%5B%5D=34 Не,ну это разрабы конечно бред придумали...Вот поставил я с дуру на 3 дня продажу,а игрок мне понадобился,или схема там.И что,я свое же не могу взять получается?Пздц) можно снять только если тебе друг из ориджина кинет трейд. ты примишь его. игрок перейдет ему. а потом он его выставит. ты кинешь ему обмен. заберешь игрока. и он у тебя))Кто знает, сколько максимум %% можно набрать тренерами по фитнесу, у меня 95% получается, но я не вижу пропущеных карточек? максимум можно набрать 50%. остальные проценты не учитываются. вообще лучше бери тренеров на % к контрактам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://www.futhead.c...squads/1433482/Собрал вчера. :) а это что за сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 там можно смотреть всех игроков,их показатели и среднюю цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а это что за сайт? очень полезный сайт) можно как команду собрать так и игроков отдельных посмотреть. и цены даже есть за какие их покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Терри в паке выпал)Пока самый ценный игрок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а я вот французиков собрал :football:http://www.futhead.com/fifa/squads/1439015/# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Менез и Реми очень завышены в этой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Менез и Реми очень завышены в этой игре. главное, что мячик катают так, как мне надо =)))осталось, на Бензему и Рибери набарыжить и успокоюсь немножко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я собираю испанцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я собираю испанцев. кто то в форуме выше писал, что они чет не очень его порадовали.Правда кому как =)На них ловЭшки надо еще больше, чем на "лягушатников"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.