Joordan Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 осталось, на Бензему и Рибери набарыжить и успокоюсь немножко :D На Рибери тебе долго барыжить надо будет) кто то в форуме выше писал, что они чет не очень его порадовали.Правда кому как =)На них ловЭшки надо еще больше, чем на "лягушатников"...... Мне норм у меня клево катают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На Рибери тебе долго барыжить надо будет) Мне норм у меня клево катают) Про Рибери ты прав, ценник на него конечно заоблачный, но что делать, когда делать нечего) :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я коплю на Пирло, Буффона и Абате.Долго придется копить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я коплю на Пирло, Буффона и Абате.Долго придется копить...)) У меня только что в паке черная карточка Марчетти попалась :pofig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я коплю на Пирло, Буффона и Абате.Долго придется копить...)) они разве дорогие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 они разве дорогие?) Буффон - 100к примерно, Абате - 20к, Пирло - 20-25 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 они разве дорогие?) у черной карточки Марчетти, например, рыночная стоимость 206500 Сoins у Буффона 108807 Coinsу Пирло 21360 Coinsу Абате 20032 Coins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 у черной карточки Марчетти, например, рыночная стоимость 206500 Сoinsу Буффона 108807 Coinsу Пирло 21360 Coinsу Абате 20032 Coins это ты где увидел что маркетти стоит 206к? и кста когда добавишься в ориджин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 это ты где увидел что маркетти стоит 206к? и кста когда добавишься в ориджин?) Увидел здесь http://www.futhead.com/fifa/players/?page=1&sort=rating&direction=descending&filter-fields%5B%5D=goalkeepers&filter-comparators%5B%5D=e&filter-values%5B%5D=goalkeepers&filter-fields%5B%5D=nation&filter-comparators%5B%5D=e&filter-values%5B%5D=27 Добавлюсь позже, когда с работы свинчу :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я поражаюсь с FUTa. Зачем собирать команду из желтых и зеленых связей, если чувак, играющий лучше меня в фифу порвет меня засчет совершенно глупого состава?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Увидел здесь http://www.futhead.c...ter-values[]=27 Добавлюсь позже, когда с работы свинчу :excl: а я тут) вбиваю фамилию игрока и смотрю http://ultimatedb.nl/ на футхеде не точные цены мне кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я поражаюсь с FUTa. Зачем собирать команду из желтых и зеленых связей, если чувак, играющий лучше меня в фифу порвет меня засчет совершенно глупого состава?) НУ а если равный тебе, то преимущество ощутимое у того, у кого команда сыгранней и т.п. Потомучто когда связи то и пас точне и быстрее и удары по воротам и забеги чуть быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXs Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я поражаюсь с FUTa. Зачем собирать команду из желтых и зеленых связей, если чувак, играющий лучше меня в фифу порвет меня засчет совершенно глупого состава?) что значит глупого состава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 что значит глупого состава? Когда в одной команде скилловые игроки из разных стран и команд -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) *цензура*!!! второй день не могу обыграть команду недели Gazetta, всё перепробывал: составы менял, и от обороны играл. эти макаронники чуть-ли не с центра фигарят и все в девятку!!! ор такой стоит, что родные, по ходу, скоро в дурку сдадут.... да и сигареты уже не успокаивают :( ЗЫ. Обычные команды недели "как два пальца об асфальт" на высшем прохожу. =@ что значит глупого состава? попадало мне от нескольких с сыграностью меньше 50... но я грешу на свой пинг (бывает, реально тормозит) и мастерство оппонента. хотя и игроки у них по-круче были Изменено 23 ноября, 2012 пользователем aka_Bulgar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Я сегодня всрал все матчи в FUT. И у всех были гавно составы, не имеющие логики.Особенно няшно взаимодействовали Миральяс и Инсиньe, не имеющий ничего общегоВ *цензура* все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 А скок за Терри с 99 контрактами можно выручить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну что за бред а? Как задолбали эти читерасы. Как с ними бороться ? Обрывают связь в конце матца и меня еще и за это минусуют. Сезон ни как не могу пройти из за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @ruslan8928, Руслан,добавься в ориджине,сыграем вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну что за бред а? Как задолбали эти читерасы. Как с ними бороться ? Обрывают связь в конце матца и меня еще и за это минусуют. Сезон ни как не могу пройти из за них. У тебя язык ориджина и компьютера английский стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У тебя язык ориджина и компьютера английский стоит? Я ставил инглиш на обоих,- вылетает так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @ruslan8928, Руслан,добавься в ориджине,сыграем вместе) Ок У тебя язык ориджина и компьютера английский стоит? У компа да английский а вот ориджина не знаю. А где там язык настраивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В настройках,где еще=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Да глупый вопрос был))) Парни а сыгранность выше 100 не идет? Просто я вижу что у меня сыгранность выше 100 должна быть. И еще как думаете. Лучше тренер золотой национальность Италия подходящий мне по схеме 4-4-2 или же подходящий моей команде по национальности Аргентинский тренер серебряный с не подходящей схемой (красный на карточке). Аргентинский тренер при этом добовляет больше сыгранности чем первый.P.S. Хоть убей не смог найти любой схемы золотого Аргентинского тренера. Если кто видел такого подскажите )))) Дубль второй))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня сыгранность 98,хотя все игроки из серии А,тренер тож итальянский с подходящей схемой.Хз,как до 100 добить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.